Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что …
Я могу свою фотку выставить)))Но ненадолго...
Сообщение было удалено
=) ну нее
Сообщение было удалено
давайте=)
Сообщение было удалено
да, она вообще симпатяга))
http://i067.radikal.ru/1008/83/42c7873e44e5.jpg
Сообщение было удалено
была))
Сообщение было удалено
вай вай мои глаза...
красиво
Сообщение было удалено
слуште, народ вы чо с дуба упали?
насмотрелись гламура селиконового...
зачем нормальных земных женщинх - страшными называете?
Я теперь понимаю почему тут многие пару найти не могут...
Сообщение было удалено
ну неее
раз любовница- значит страшная.
Да и правда не оч...зная его вкус...
Сообщение было удалено
а где вы были, признавайтесь)
Сообщение было удалено
ну я не говорю, что прям страшилище, но страшненькая. фиг знает, может у нее день неудачный был, кто знает как бы она выглядела "при параде".. если что, объективно, я тоже не симпатичная((...
Сообщение было удалено
вот тоже красивая девченка
Сообщение было удалено
не скажу.. )) стесняюсь я)))
Сообщение было удалено
хороша!
Сообщение было удалено
нечего стесняться все спят =)
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)
А любовница страшная не потому, что мы за гламур и тп, а потому что реально не получилась.... Я всегда любовниц представляла эдакими хищницами....а у этой....только сучий нрав, по глазам видно...
Сообщение было удалено
Львица
http://i067.radikal.ru/1008/83/42c7873e44e5.jpg
хороша!
Спасибо, прямо настроение на ночь подняли....... а то настроение-убиться веником :(
Девки, моя бывшая была далеко не красавица... всем кому я ее показывал- говорили;.... ну.. главное что тебе нравилась, или .. нет! она тебе не пара..
но таких сильных и нежных чувств у меня еще ни кому не было.. и не знаю будет ли...
Сообщение было удалено
Встретишь еще новое счастье=)!а прошлое останется прошлым
Сообщение было удалено
странно.. а вы все еще видите мои фотки?. я же их удалила..
а как вам она?
http://s61.radikal.ru/i174/1005/1a/0a7b0fe71188.jpg
Сообщение было удалено
А к каким меня "несимпатичным" тянет........мне все про бывшего такое говорили, ужас..... прямо в открытую, хоть бы чувство такта соблюдали... А теперь понимаю, что во всем мне подходил, жалею страшно :( Так что дело вовсе не в красоте, конечно... У меня сосед по даче вообще прожил 45 лет с женой, тем летом развелся и женился на женщине, на 10 лет его старше... Страшнааяяяяяя.... А говорит, "подходит она ему по нраву"
Сообщение было удалено
дачет я еже не уверен что хочу этого.
Все мои друзтья женатые уже со своими женами перегрызлись и разводятся..
и в вобщем я уже перестаю верить что возможны горманичные и теплые отношения построить в наше время.
Сообщение было удалено
симпатичная очень даже. только колготки страшные)
Сообщение было удалено
да видим.. все фотки на комп автоматически сохраняются
Сообщение было удалено
а я вообще считаю что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны=)
Колготки не в тему :) А лицо чаго-то не разгляжу
Вроде, симпатичная, волосы хорошие!
Сообщение было удалено
ага=)
Сообщение было удалено
ну вот так живешь живешь а потом бац сюрпрайз=))как снег на голову. Все быть может.
Сообщение было удалено
А мне кажется, не стоит вообще чего-то загадывать....все само придет, если тому суждено.
Сообщение было удалено
а мне нравитцо , очень даже сексуально :)
Сообщение было удалено
во еще
http://s43.radikal.ru/i100/1008/8e/5dcb1040ffd1.jpg
Сообщение было удалено
совершенно верно! я такую позици и выбрал для себя .
Если что-то подвернется - отказываться конешно не буду, но и
специально искать ничего не собираюсь.
Меня поражает как девушка под 30-ть может одеть днем где многолюдно ТАКОЕ короткое платья почти зад виден....=)
Сообщение было удалено
а это еще одна любовница вашего мужа?)))
Сообщение было удалено
нет это знакомая моя филлипинка одного состоятельного немца=) он клипы снимает звездам.Думаю мой муж не потянул бы ее=)ха
Ей 30???? А, на втором фото видно.... Блин!!! Я думала ей 13 лет на первой фотке, так одеваться.........
ей 28, но мозга действительно на 13=) не шучу.
Да уж видно :)
Сообщение было удалено
1. Как ты поняла что не нравишься?
2. Не давай "просто так". Знай себе цену.
3. И вообще, *** оно колом, тебе всего 22! Не надо размениваться на всяку ***! Душ, вибраторы - еще никто не отменял. Но, умоляю как мужчина, не разменивайся на студентов-***. Простите за грубость.
Мне почти 20, а такая же проблема. Со мной только дружат, хоть я вроде и не урод, и характер нормальный.
ни одна фотка не открылась. тему нужно закрыть, блин.
те что открылись, девушка с хорошей фигурой, но лицо не очень.
коллаж якобы на автора открылся. если это она, мне не понравилась вообще
Очень понравилась ФФ, вот прямо очень! И лицо, и фигура. Но честно, дала не 22-24, как Рыжая, а 28-30. Ну я так поняла по тексту, что Вы постарше, так что не думаю, что это Вас расстроит.
Вообще иногда удивляют комменты - обычная девушка . даже симпатичная, иногда полноватая, каких много - "ты страшная, толстая. у тебя подбородок, уши, губы и т.д," на тебя никто не посмотрит. Как будто замужем у нас только красавицы. Да и мужики оказывается все как на подбор - одни успешные, харизматичные красавцы.
фотка не открывается,залейте еще раз уж очень хочется взглянуть...
Автор - снижай планку. Недавно видела стремную парочку. Что он, что она - одинаково некрасивые, сутулые задохлики, но - пара. И она вела себя с достоинством как женщина, которая уважает свою внешность. Хотя будь я такой, считала бы себя уродом редкостным.
автор,вы простите но вы некрасивая
я бы даже симпатичной не назвала
обыкновенная и все
По одной фотографии проблемы не понять, тут и в поведении дело, у меня такая ж фигня была,сама нормальная и не ***, а те кто клеются мне вообще никак, какие то малахольные западают, да еще и как то жениться желают, то убиться грозят и осуществить пытаются и не избавиться от них, но я сама знаю свои проблемы, то есть для меня то они не проблемы вовсе, но если на других девушек посмотреть, то у меня нет кокетливости совсем, нет игривости, нет умения поддерживать разговор ни о чем по 2 часа по телефону, нет наверное сексуальности, хотя я всегда слежу за собой и одежда и макияж, причем могу сыграть это когда надо, но как правило не надо мне, ну вот и результат тоже такой как у автора, нет я не сижу с тухлой и надменной мордой, но просто хочу быть тем что являюсь, а не давить из себя натужное веселье и глупое щебетание
http://i082.radikal.ru/1008/a6/0a180c998c95.jpg
а что у вас с трусами? у меня мама в 90 году такие носила, до подмышек натянутые
очень портит фигуру, чесслово
какая-то историческая достопримечательность
Сообщение было удалено
Ей сколько 30 лет? Фигура как у пловчихи,некрасиво смотрится