Гость
Статьи
лечу в Париж, нужен …

лечу в Париж, нужен совет!!!!!!!

народ , впервые собираюсь во Францию! и меня мучает вопрос : " в чём ходят девушки во Франции?" ну хотя бы примерно ? какой стиль предпочитают ?
кто знает , поделитесь. буду очень признательна

Авторша!!!!!!!!!!
7 ответов
Последний — Перейти
сашка

днем одеваются скромно, по погоде. вечером - если выходят "в свет" - т.е. рестораны, концерты и тп - то платье + каблук + украшения. только не в стиле а-ля рюс, понавешать всего, шпилька 20 см и боевой раскрас, а со вкусом.

туристы одеваются удобно и рпактично.

Побывав в Париже убедилась,что парижанки "серые мышки"-всего лишь миф.Женщины и мужчины ухожены,стройны и хорошо одеты.Особенно интересно одеваются мужчины-яркие шарфы,воротнички...причем в любом возрасте,даже очень пожилые месье весьма нарядны))

Гость

француженки одеваются со вкусом - это точно. Туристы одеваются просто и никто от них показа мод не ждет. Ну если собираетесь вечером в изысканное место, то на всякий случай возьмите нарядное что-то. Ну это обычно сочетание ярких цветов

Елена

Мы прилетели из Парижа 2 недели назад... в 30 градусную жару некоторые ходили в сапогах (!)... :)

Гость

Француженки любят выделяться! Чем оригинальнее тем моднее, так сказать! Всегда на каблучках! Прияно посмотреть! Мужчины и правда загляденье! Очень ухожанные!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

это новая модная штучка - летние сапоги

Гость

Живу во Франции. Француженки на каждый день одеваются просто. Футболка+джинсы. Не заморачивайтесь с одеждой. Обувь нужна удобная, если планируете долго гулять. На каблуках по каменной мостовой ходить не сможете.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: