Банальщина, но: что подарить человеку, у которого есть все??? Скоро у близкой родственницы ДР, 19 лет. Каждый год ломаю голову, что ей такое подарить, что и понравилось и пользовалась. У нее есть все, что нужно и даже более. Я понимаю, что глупости, но самое главное то, что ее мать очень пристально относиться к подаркам. А еще важно и то, что ей и ничего и не надо в том смысле, что косметики у нее завались, а она ей почти и не пользуется и т. д. А ей и не надо оно. Она еще проживает в провинции. В прошлом году я подарила ей дорогое нижнее белье, так ее мамаша такое лицо сделала при виде подарка... а ее мнение тоже важно, потому как родственники и все такое...
А не пошла бы эта родственница и её мамаша на х? Я таких сразу посылаю с их претензиями
Может хорошие духи...или серебрянное изделие
Для людей, у которых все есть, можно что-нить из Swarovski подарить
Сообщение было удалено
ее только золотом одаривают) только его и носит)
Сообщение было удалено
Дарила! подвеску с камнем под цвет глаз! поносила немного и вообще даже не поняла, ху из СваровскИЙ и с чем его едят...
Сообщение было удалено
на счет "как у всех" - Вы правы! спасибо!
Сейчас в моде кулоны - большие. Я своей приятельнице на Ст.Арбате купила даже золотой в авангардном стиле за 2.400. На шнурок повесила. Носит.Там еще были листики, бабочки- в абстракции- прикольно.В Самоцветах есть и колечки авангардного стиля - любой молодухе понравится.
Здравствуйте.
Маша, подарите своей подруге "de contemptu mundi" (о презрении к миру) Франческа Петрарки и, желательно, на языке оригинала :), этой книги у неё точно нету ;).
сертификат в магазин летуаль/техносила/ниж.белье и др.
пусть сама выбирает. вроде как от вас, а вроде как то, что ей самой хочется.
Всем большое спасибо!:)))
Дареному коню в зубы не смотрят. плюньте на них.