Сегодня купила две одинаковые кофточки . Померила только синю, а фиолетовую не стала мерить.Но когда пришла домой и померила , оказалось цвет мне не идёт.Можно ли вернуть её в магазин и получить …
Сообщение было удалено
Купите машинку для срезания катышек, цена вопроса 100 руб плюс батарейки.
мне 15, ездила с мамой покупать пуховик, при мерке был нормальным, дома еще раз померила, оказался большим,подруги сказали,что обмен или сдача товара только с родителями, так или нет,?!
Сообщение было удалено
У меня месяц назад была точно такая же ситуация с планшетом. В течение 14 дней надо принести и написать первое заявление на возврат денег, второе на предоставление Вам замены (да-да, Вам обязаны дать другую книгу взамен этой, пока будет рассматриваться вопрос возврата средств). Оба заявления писать в 2-х экземплярах, по одному оставлять себе с росписью продавца и с печатью о том, что они приняли заявления. Если будут совать на подпись документы, в которых будет написано, что Вы не возражаете против ремонта, диагностики, вскрытия без Вашего присутствия и т.д. - смело зачёркивайте эти слова и пишите, что не согласны на ремонт, требуете возврата денег. Мне деньги за планшет вернули. Правда, после того, как я им помимо этих документов принесла претензию с требованием пени за просрочку и со словами, что вынуждена буду обратиться в суд в случае отказа в возврате денежных средств.
сегодня купила 2 пары колготок ребенку, на упаковке указаны одинаковые размеры;одну пару на кассе развернули, размер подошел,вторую не стали распаковывать. Домой приехала, разворачиваю вторую пару - оказалась больше указанного размера раза в 3. Могу ли я обменять вторую пару, которая не подошла?
Здравствуйте.Вчера купил компьютерную мышь.она была в упаковке я распечатал ее и увидел что на ней нету 1 кнопки хотя на упаковке написано что она есть могу ли я вернуть товар обратно в магазин? мышь в отличном состоянии чек есть мышке 1 день.она не соответствует данным параметрам которые указаны на упаковке мыши. а продавец просто отпечатал чек и отдал товар. про то что там чего то не хватает он не упомянул
Здравствуйте. Возможно ли вернуть кофту в магазин если при покупке сами попросили отрезать бирку и ушли в ней? По причине что продавец продал им большой размер.
Сегодня купили дорогое платье, приехали домой оказалось что оно со множеством дефектов, вернет ли магазин деньги, если оно ни разу не ношено, сохранился чек и бирки на платье?
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахах))))
Подарили детские колготки оказались маленькие в магазинессылаются что нижнее белье не меняют прав ли продавец?
Отложила в магазине дубленку, заплатив за нее половину суммы на 20 дней. На 20 день вечером оплатила полностью и забрала домой. Мужу она не понравилась. Утром отнесла ее обратно.Продавец подняла скандал, сказав, что за это время она бы ее продала и что вернут деньги, когда она продастся. Уже прошло больше месяца и никаких движений. Что мне делать в этой ситуации?
21 августа в бутике купила дорогую блузу, сказали, что эксклюзив, с выставки. На 20 день после покупки обнаружила, что кофточка ползет по швам. А я единственный раз одела ее на первое сентября. Сразу не посмотрела, сняла и убрала в шкаф. Чека нет. Но запись у них в тетради есть. Хозяйка товара грубит, говорит о чем сразу думали, нудно было смотреть после носки, может вы ее много раз одевали. Но ведь всего 20 дней прошло. Могу ли я что то сделать в этой ситуации?
Сообщение было удалено