Появилась такая привычка покупать что-либо из одежды и не носить, ну или очень редко одевать. Главное, что немало денег уходит, и вместо этого могла бы что-то более нужное купить, для дома что-нибудь или новый мобильник. Особенно, когда депрессия, покупаю то, что вообще не ношу.
Мне так плохо сегодня, смотрю, что я купила и так грустно, ведь хожу в одном и том же почти. хорошо только то, что есть кому отдавать. Такое ощущение, что мне больше нравится просто смотреть на вещи, подойду все аккуратно положу, повешу.
или я не умею покупать одежду, ведь когда вещь классная, ты же ее как можно скорее оденешь, а у меня все не так. так к слову, в оджи и подобных магазинах не покупаю, тогда бы наверно у мня вообще было дома склад одежды.
у меня так с красивой одеждой! покупаю и думаю -надену с парнем пойду куда-нить, а жизнь так складывается что дома сижу.
так что когда денег нет вы автоматически избавлены от бесполезных красивых покупок!
у меня тоже самое...
та же фигня, автор, не переживайте, все нормальные женщины так иногда делают...
Такая же проблема. В последнее время стала вместо кучи тряпья покупать три вещи в дорогих (для меня ) магазинах. Так и подумаешь, с чем наденешь вещь, и уж гарантированно будешь носить.
я тоже очень долго страдала этой проблемой)) потом нашла выход- меряю все, потом иду пить кофе, заодно думаю нужна ли мне вещь и как правило оказывается, что она мне вовсе не нужна! стоит только выйти из магазина, и начинаешь понимать, что только что сам себя спас от ненужной покупки))
теперь у меня другая проблема правда))
жутко довольная собой, на сэкономленные деньги иду и покупаю всякую вкуснятину, в качестве поощрения себе)))