Девочки, добрый вечер. У меня вот такой вопрос: "Сколько пар балеток вы снашиваете за лето?". А то я уже устала бегать каждый месяц в магазины за новой парой. За лето снашиваю по 3-4 пары, и снашиваются в миг. Покупаю чаще в Step Top, Danija, Deichmann, но уже устала искать качественные, мягкие и элегантные. Вот вчера купила очередную четвертую пару балеток в Gino Rossi , теперь только надеюсь, что обувь будет ноской и качественной.
Автор, как балетки могут быть элегантными. Это самая асексуальная обувь, которую когда-либо изобретали.
Солдатские сапоги выглядят привлекательней.
Автор,боюсь представить как Вы ходите что 4 пары балеток за 3 месяца снашиваете!))) у Вас не ноги а просто машина по переработке балеток!)))))
Сообщение было удалено
Мож у нее поперечное плоскостопие.
Вы случайно не офицянткой работаете?
Сообщение было удалено
Может, балериной? Это многое объясняет.
У меня обувь очень долго "служит".. я не знаю, что с обувью надо делать такое чтоб она снашивалась так быстро..
У меня много обуви поэтому не снашивается, я ее отдаю бедным или выбрасываю, когда надоест
Я не ношу летом балетки, у нас такая жара что асфальт плавится. А обувь я подолгу ношу, редко что снашивается, так это если ношу лет 5 то может что то сноситься, а так обычно выбрасываю когда обувь уже надоела и если вижу что за последние пару лет ни разу не надела.
Я тоже долго ношу обувь,видно потому что ее много, бывает в сезон некоторые одеваю всего по несколько раз, поэтому они как новые.
Покупаю как правило на сезон, если обувь остается на следующий год, то это или мало носила, или действительно качественная обувь. Но я не беру дорогую обувь, как говориться сносил и выбросил.
может это реклама обувных марок? т.к. ни за что не верю, что возможно за месяц износить обувь.
опять разводка
Я ношу по многу лет, при чём в основном у меня шлёпки на небльшой платформе, которые покупала за копейки, и у меня кстати поперечное плоскостопие, при нём балетки крайне неудобны, да и видно через них сразу проблемы стопы
просто обувь нужно кожаную покупать и вообще не представляю, как в жару можно ходить в балетках.....я хожу в кожаных босоножках и очень этому довольна
Сообщение было удалено
Вы видели эти балетки в этих магазинах. Это ж обувь на "холодную ногу"
в такую жару в балетках? я только в шлепанцах на веревочках.
А я верю что можно за месяц сносить. Во-первых обувь эта все же некачественная скорее всего. Во- вторых автор эти балетки наверное постоянно носит, и на работу и гулять и везде. Я также в мае купила балетки, в начале июля уже их выкинула - просто развалилась, купила другие - и уже подошва начала отклеиватся, лето доношу какнибудь надеюсь)). Это конечно в первый раз так, раньше хотябы на сезон хватало. Но я знаю почему так, ношу не снимая, а нужно иметь несколько пар обуви, тогда и носить ее можно будет по несколько сезонов.
Вовремя отдавайте делать набойки и профилактику. Тогда прослужат дольше!
Сообщение было удалено
ага, я тут в метро видела, как у одной девушки такая шлепка на веревочка под поезд свалилась. смешно. это обувь для пляжа, а не для города.
Сообщение было удалено
Бедняга, как она дальше то поехала(((( или поезд ее тапку не раздавил??
а у меня уже второй год проблем с ногами нет. по интернету заказала Здравообувь. теперь могу ходить в любой обуви без проблем. и не парюсь. ноги не болят, не отекают. класс
я ношу этк убовь второй месяц пока довольна
я про здравообувь написала, что очень ей довольна,а не про болетки
Нелли и Иа - мы тут не слепые, идите лесом со своей рекламой и нечего региться на этом сайте и заходить под разными именами!
делать мне нечего по рекламу писать, глаза протри СЕЛЕСТА
Я знаю тоже про эту обувь.в малаховской передачи рекомендовали метод с использованием раскачивающейся подошвы, там какая-то женщина врач-ортопед показывала эффект воздействия такой подошвы. Просто сейчас продают обувь с такой подошвой. Это и ЗДРАВООБУВЬ и помоему адидас. Просто я сама ношу Здравообувь