Гость
Статьи
Оцените платье!!

Оцените платье!!

Купила в припадке шопоголизма. Сдать?
http://s57.radikal.ru/i158/1007/5d/be2d74858b39.jpg
Сорри за качество.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Вжик

Нет, не надо. Носите не с этими туфлями, платье на их фоне слишком простенько смотрится.

Нибелунги

Это точно платье?)) Ноги у вас супер!

Гость

сдать (((. Чет трикотах в этом платье вообще не в тему да и цвет грязно розовый подкачал... вот если бы другая фактура материала , то еще можно было бы подумать...

Гость

да ноги красивые! но вот прическа... лучше отрастите волосы! с такими ногами и длинными водосами вы будете звездой!

Автор

У меня еще грудь 4-го)) (тихо хвастаюсь)) У меня длинные золотистые волосы.

Mungo Jerry |

по-моему - это кошмар

Бывалая

Бл@дство сплошное.

Автор
Бывалая

Сообщение было удалено

Потому что короткое? тоже об этом думала.

Гость

Нормальное, носить можно.

Гость

Платье ни-о-чем. Во-первых такой цвет не каждому подойдет, как минимум для него нужен загар. Во-вторых смотриться как мешок, судя по всему качество не ахти и после пары стирок растянется в бесформенный мешок. В-третьих не понятно как его носить, в том плане что оно из плотной ткани, значит на прохладную погоду, но тогда для холодов оно слишком короткое....

Астроном
Автор

Сообщение было удалено

Да короткое.

Настасья

сдать, сидит нормлаьно, но цвет и эти блестки - просто жесть.

Автор

http://s006.radikal.ru/i213/1007/04/6fb82d95cc29.jpg

Оно же без туфель (по мне они не очень подходят)

Гость

по моему это туника

почитайте ценник

Гость

вот кстати ноги нормальные

была тема - покажите красивые ноги

вот эти совсем даже ничего

Брэдди

Ноги красивые, платье - на любителя.

Мне напоминает пижамную майку.

подруга

Я сплю в почти такой же футболке)

Д-те

Я б в таком дома ходила, с тапочками в помпончиках))

Автор

Сообщение было удалено

На ценнике написано платье.

Автор

http://s59.radikal.ru/i163/1007/fe/eca14c22963c.jpg

Оно же с другой стороны. Сдавать или нет? Для туники ткань не подходит, все швы видно.

Гость

возвращайте. не вида, ни стиля. Оно судя по всему ещё и растянется.

Д-те

Какое-то оно... как будто его уже носили. Цвет выцветший. Если дешевое, оставьте дома ходить, если дорогое, однозначно сдать))

Вжик

Пробовали с леггинсами? Ноги шикарные, конечно.

Автор

1100, недорого. Пойду сдам, пожалуй. Спасибо всем за мнения!

Автор
Вжик

Сообщение было удалено

Ткань не подходит, швы от леггинсов видно. Спасибо))

Забияка

сдать не раздумывая.

оставить то только "для дома для семьи"

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Согласна. Чистенько, но бедненько.

Тряпочка какая-то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно..

корзина_вазелина

сдайте обратно. вам что нибудь приталенное нужно, а не этот мешок. ножки хорошие

Тали

это ж туника...

Ни то ни сё

Украшения спереду лишние, смотрятся дёшево, вещь за счёт них претендует на ношение в обществе. Но материальчик тряпочно - мягкий для этого. Сдавайте, автор, куда вы будете в этом ходить? Для лета - слишком длинные рукава. Для осени - цвет неподходящий и длина. Про зиму молчу.

Знаете как реальный КПД от вещи вычислить? Берёте цену шмотки и делите на количество потенциальных выходов в ней. Вот и посчитайте какой от неё толк и стОит ли он того.

Гость

а это вы создавали тему, что у вас промежность под коленки сползла?) теперь вижу) конечно, с такими кривыми тощими ножками надо носить что-нибудь подлиннее) они же у вас зигзагом извиваются)) ппц) платье сдать!

Гость

ноги на любителя, платье - растянутый свитер )

Гость

sdat nemedlenno

Афигея

Гость33, покажите свои ноги, если так злобно комментируете.

Гость

Нa рынке что ли купили???))) извините, автор, сдавайте вы это барахло...

Гость
Афигея

Сообщение было удалено

почему злобно? мне смешно))) человеку надо честно говорить о его недостатках, близкие ведь редко такое говорят, боятся вызвать негатив. Автор, не обижайтесь, сказала что думаю, не было цели обидеть!

Афигея

Гость33, перечитала ваш пост. И правда, не хотели обидеть, ведь ласково написали "кривые тощие НОЖКИ")))

Автор

Сообщение было удалено

Тогда сдавайте. Оно ваш 4 до 1,5 уменьшает.

Mungo Jerry

идите уже сдавать, сколько можно оценивать?

Ух ты, какая вы худенькая))) Вам всё пойдет. А вы диету соблюдаете какую-то?

Эльза

Плате как половая тряпка, гомно. Фигура класс.

сашка

тут все с ума посходили? какая туника? это нормальное платье нормальной длины!!! детский сад, что за ханжество?

по теме: автор, на вашем месте я отпорола бы блестки (если они пришиты, а не на клею), и спокойно носила бы. ну не в такую жару конечно))). но градусов в 16-18, с колготками и туфлями... вполне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, какие тумбы надо иметь, чтобы ноги Автора счесть толстыми

Гость

44, вот объясните мне нафига покупать то что придется переделывать (блестки отрывать как вы посоветовали)?

Ася

Платье никакущее.

Автор просто хотела ноги показать?)))))))

сашка

46, так автор же его УЖЕ купила! конечно, если конкретно идти за платьем - то ни я, ни автор (наверное) не купили бы что-то, что пришлось бы переделывать. но раз оно УЖЕ есть?

Манго

Мне кажется, автор, непрактичное оно, платье это. С виду мне нравится, но ходить в таком будет неудобно. Все время будете поправлять его вниз, т.к. коротковато. Мне кажется вы себя раздетой будете чувстовать (как с голым задом:-))

Я себе купила одно короткое, по модели на ваше не похоже совсем, а вот длина такая же. Ношу с леггинсами. Платье было дорогое, а повесить в шкафу без дела рука не поднимается :) И что я, дура, не сдала его обратно?! Так что я бы посоветовала вернуть.

А фигурка у вас классная, правда.

Да! такой фигурке можно смело позавидовать! А вот чувства вкуса и стиля у автора нет! к такой бы фигуре правильные вещи подобрать ммммммм.....