при наличии стройных, длинных загорелых ног, босоножки красные Томи Хилфигер + кофта "через шею"расклешенная шелковая декольтированная при наличии большой красивой груди. Вобщем в таком виде по улице рассекать вульгарно или в такую жару нормально?
нормально! Видела девушку недавно так одетую - это же вообще шик)) Одни ноги, КРАСОТА! Уж лучше, чем как все, в шлепанцах ходят)
единственное, что меня раздражает этим летом в дамах - это, пардон, голая задница, с которой отдельные экземпляры дефилируют по центру города. если ваши шорты хоть слегка прикрывают филейную часть, смело идите в таком виде гулять=)
Одно только "Томи Хилфигер" дает вам право на все!
не знаю автор,вообще так трудно сказать,но мне кажется кофту всеж в таком варианте надо заменить.несмотря на жару,все открывать что-то одно,либо сиськи-спину,либо ноги в шортах(да +еще платформа).а то я видела подобный вариант(там конечно не хилфингерЫ были:Р),но как-то на рабочий наряд сами понимаете кого это смахивало.
но
Шорты с босоножками на платформе -мне нравится. А блузку другую подберите.
Либо ноги, либо грудь - это железное правило. Наденьте закрытую блузку из легкой ткани, так будет лучше .
автор тогда лучше оденьте обычную белую маечку или вутболочку с вырезом поскромнее. Конечно большая красивая грудь - достоинство любой девушки. Но мне все же кажется что и грудь и ноги открытые да еще и сплатформой - это что то не то, вас могут не так понять)))
Я сама ношу шорты с босоногами на каблуках, но наверх либо свободный хлопковый топ (типа свободной футболки) либо легкая рубашечка без рукавов приталенная.
Вполне нормально!