Могут ли черные бретельки черного лифчика выглядывать из под белой майки?Это нормально или некрасиво?
Это вульгарно. И не только когда торчат - но и в принципе когда под белую майку надевают черное белье.
колхоз
Вы не правы. Если майка алкоголичка, а к неё кеды или вьетнамки чёрные, потрёпаные джинсы и кожанные браслеты с заклёпками, но НЕОБХОДИМ чёрный лифчик и чтобы лямки торчали, а иначе это будет не тот лук.
Лично, я обожаю носить чёрное бельё под белое (кроме платьев и топов с нарядным характером).
И ничего нет в этом вульгарного. Вульгарно туфли под сумку выбирать)
если фигура классная и не на пенсии, то нормально...
отстегните, какие проблемы?
Я просто так и ношу, вот и поинтересовалась)
Слышала, что это французкий шарм, они под белое черное белье носят
да, это супер!
согласна с 1 постом
пожалуй соглашусь с 3.
ничего вульгарного если не просвечивается белье, а бретельки хоть зеленые могут быть.
Это секазно ;)
Сообщение было удалено
Чисто к слову - мы в России, а не во Франции. У нас это колхоз.
Сообщение было удалено
Туфли под сумку-это классика вообще-то..
Ну а почему нельзя-то? Сама живу в Праге, была и во Франции, и в Италии, Британии и т.д. - здесь вообще никто не задумывается даже, какого цвета носить лифчик под разную одежду))).. Только под классическую блузку подбирают аккуратнее..
Сообщение было удалено
А в арабских странах за такой наряд камнями закидают. И что?
Сообщение было удалено
Туфли под сумку - это КЛАССИКА, а вот черное под белое и наоборот - это ВУЛЬГАРНО!
Сообщение было удалено
Не правда
Черное белье под белую(светлую) майку - то что надо ,а вот наоборот - хуже,бретельки белые,розовые или беж из под темных маек - ну не то.из под черной хорошо смотрятся красные,не хотите чтоб видно была,так есть лифчики со сьемными, застегните "Х" и проблема исчезла.Вас почитать ,получается в России,что не надень все "колхоз", только мини с декольте и шпильками с 8 утра - стиль,то что на западе неприемлемо .
А как по мне, некрасиво - это белое бельё под чёрную одежду, а вот чёрное бельё под белую одежду - самое то. И плевать я на остальных хотела.
Сообщение было удалено
"Неправда" пишется вместе.
Вульгарно и некрасиво, а вот подбирать туфли и сумку можно, и даже нужно. Либо одного цвета, либо нейтральный вариант, но не ваша лохушечная мода - зеленые балетки, фиолетовая сумка:)
я всегда ношу черное белье под светлую одежду
и никогда наоборот - белое под черную
Зеленые балетки и фиолетовая сумка и т.п. вариации цветов,это из фильма Gossip Girl,и к зеленым туфлям колготки не иначе как ярко голубые,а шарфик не забудьте повязать желтенький или красненький в леопарда.Под каждые туфли сумку,каждый день все перекладывать ,рано или поздно что-то забудется или потеряется (что-то важное)По теме,а бретельки пусть торчат,особенно если они от Bonitademas.
Вчера видела на парижской улицу девушку в белом шортовом комбинезоне; лямки лифчика были черные.
Признаться, в данном случае предпочла бы черные бретели белым =3
При моем немаленьком размере груди почти любая нравящаяся мне одежда считается вульгарной, так что уже на это стало наплевать.