Гость
Статьи
оскорбления во время …

оскорбления во время ссор

об этом не принято говорить и неприятно вспоминать, но все же-какие самые обидные слова вы слышали от мужа во время ссор?и что обидного наговорили сами? Как это повлияло на ваши отношения в будущем?

реальная жена
17 ответов
Последний — Перейти
Патамушта

Смотря как сказано. Иногда можно на "обезьяну" не обидеться, а отмахнуться, а можно и на "дуру" жестоко обскорбиться.

Самое обидное, что мне говорили: "***... Ну ты чучундра!Это ж надо было такое сделать!" На отношения в будущем это не повлияло никак. Я не имею привычки говорить гадости мужчине, максимум, на что способна: "Мдяяя... Ну бараны-то тоже нужны, куда ж без них..."

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Врешь, тебя даже на форуме по матушке посылали за твою злобность. А уж в жизни и подавно наслушалась.

Fly

С какой целью интересуетесь? :_

Асашай

"дурашка ты!, балбеска" =)

мы редко ссоримся и предпочитаем выяснять не криками, драками, а разговорами что кого не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо от крысы ждать-то

Гость

Муж сдержан, а вот я могу наговорить. Он потом обижается, вспоминает долго. Уж блин, сколько раз сама себя ругала, все равно язык блямкает пообидней что-нибудь.

Мы не соримся, у нас всё по существу. Если выяснения, то конкретно - претензия такая-то... и ищем компромис.

В бане

недопустимо.

С бывшим могли послать друг друга на такое далеко и надолго, что мало не покажется, а вот с настоящим, толи я повзрослела, толи он у меня не такой вспыльчивый! В свой адрес слышала много всего, но жаловаться не могу, отвечала я не мягче =\

Кириллица

Никогда не обзываюсь, муж тоже. Я и без обзываний могу кровь попортить, т.к. ехидства предостаточно, а муж просто незлобивый (за 13 лет ни разу не орал, не обзывался и вообще никак не проявлял негативные эмоции).

Лялька

Кириллица, как я Вам завидую.. Привычки орать и обзываться мой принес из своей семьи.. на меня в моей жизни никто столько не орал и не обзывался.. решила с ним больше не сходиться

кира

у меня был один кадр, он не то чтобы оскорблял как-нибудь, а просто всё время исподтишка пытался чем-то поддеть. Совершенно по-идиотски) по-моему, это еще хуже, чем орать и обзываться)

Кузька

Никогда не оскорбляем друг друга, независимо от ситуации. Разок у него выскочило в сердцах "ты что - глупая?" (даже не тупая), потом сто раз извинялся, хотя меня это никаким боком не задело и я это даже прослушала. Если бы он не напомнил и не вспомнила бы.

Гость

Муж не оскорбляет, а я поорать могу и даже с матом и красочными эпитетами, если достанут, а так - я спокойная и терпеливая!

Гость

Оскорбления во время ссор - характерный признак быдла. Интеллигентный человек может убить словом, не повышая голоса, и не используя ненормативной лексики.

Малиновая зорька

Мы с мужем во время ссор очень спорим, каждый пытается доказать, что именно он прав. Не обзываемся, но начинаем припоминать друг другу всякие "грешки" столетней давности(((