Гость
Статьи
Красота и богатство …

Красота и богатство это сейчас все в жизни

Читаю темы здесь и поражаюсь-главные ценности сейчас это красота и богатство,успех.Каждая девушка здесь суперкрасавица,бывшая модель или живет заграницей,богата и успешна.Но зачем тогда успешным здесь сидеть.Я никогда не заостряла внимание на своей красоте,но мужчинам нравилась.Вышла замуж,есть ребенок,живем не богато ,но средне.Ведь должны быть другие ценности в жизни,кроме таких приходящих и уходящих

Ольга
168 ответов
Последний — Перейти
гость

и че ? у каждого своя система ценностей

Лучше быть богатым и здоровым (красивым), чем бедным и больным))

Если есть богатство, то и красота не особо важна)))

Киска
Raniel

Сообщение было удалено

эт точно..а вообще как сказала моя одна подруга-без денег ты никто!это печально,но факт..

Зорька

не ну темы одна тупее другой.

это всегда было единственными ценностями у людей! ВСЕГДА! во все времена

jj

у каждого ведь свои ценности.зачем смотреть на других. Если вы счастливы это главное. Если эти звезды будут несчастны,то они тоже будут искать духовности.

но мне тоже кажется,что семья это главное

Ольга
Зорька

Сообщение было удалено

Странно,раньше что-то люди об этом не так думали как сейчас

Ольга
jj

Сообщение было удалено

Да просто тупые темы уже достают,я такая красивая и ставят чужие фотки...смысл?

Ну и какие у вас, небогатой, ценности? Расскажите, плиз.

Алена

Согласна с автором. Почему, например, женщина, родившая троих и более детей не считается успешной, если тольо она не жена олигарха ??? Или врач, или спасатель, например. Нет, все и вся меряется деньгами...Это ущербная позиция, по моему мнению. Я достаточно обеспеченная, поэтому не надо думать, что я себя таким способом успокаиваю. И бедной была,когда с мамой жила и пока замуж не вышла. Что такое деньги отсутствие денег я тожде знаю. для важнее личность, характер человека. Сейчас наблюдаю, как девочки на друзей мужа кидаются из-за денег, противно. Опережая ваши комментарии, мой муж , когда познакомились не был обеспеченным, поэтому не было корысти.

Ольга
Киска

Сообщение было удалено

Деньги могут сейчас быть,а завтра их и нет...А вот здоровье,семья,детей,это важнее,мнимых ценностей

Киска
Ольга

Сообщение было удалено

если у вас нет денег-вам даже операцию не сделают если вы заболеете!понимаете!

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Мой муж среднего достатка,не олигарх.Я за богатством и не гналась,человек важнее,а не мнимое богатство.Жаль что сейчас ценность человека-не в его личности,а в материальном статусе

Гость

Вы форум внимательно читаете? Здесь есть темы типа я страшная, я толстая. Как похудеть, меня бросили, меня уволили и тд. Мда они очень красивые, успешные, богатые.

Ольга
Киска

Сообщение было удалено

Спасибо за напоминание ,а я этого не знала

Гость

Кстати, богатство не гарантирует автоматического здоровья и красоты. Примеров много. Деньги не гарантируют счастья, но делают жизнь удобной. Но люди хотят дружить, общаться с человеком, у которого много денег. Но я бы не хотела иметь "друзей", которым нужны мои деньги, а в случае трудной ситуации - бросят на произвол судьбы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я высказала свое мнение,есть и такие темы.

Ольга

Просто тема это очень актуальна в нашем обществе-и даже не про форум.Люди во главу угла ставят именно эти ценности-не понимая ,что они не вечны.Красота с молодостью уйдет,денег может стать меньше,а вот семья,дети,дружба,любовь,внутренние каечства-это незыблемо и важно в жизни

Гость

А я встречалась с одним очень мало зарабатывающим мужчиной. Приехали мы в Москву по делам и случайно вышли не туда, говорю надо вернуться, а ему денег на метро жалко, и мне заплатить не позволял...Короче стали искать, жара 40 градусов, он меня волочёт, говорю, что то мне плохо, давай сядем на маршрутку, нет не хочет В общем таскались по солнцепёку ноги сбиты, уже плохо, а ещё так получилось, что общие деньги у него оказались, он мне не давал даже воды купить.( в киосках дороже) Поесть тоже не удавалось, так как у него не было денег, а мне за него платить уже не хотелось. раньше наплатилась. Я короче не пропаду, но начала понимать, почему все девушки, после общения с ним становились меркантильными и искали богатых

Ира

Хорошо бы к вашему набору еще и здоровье.. А то на фиг эти деньги нужны, если здоровья нет.

Гость

автор, если вас это задевает - в вас тоже всё это есть, но в скрытой форме

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,вы же и за бедного не вышли, значит всё- таки смотрели на достаток. Семья -это большая ценность, но если так сложилось, что у человека её нет , то получается у него нет ценностей?

Боска
Киска

Сообщение было удалено

А могут сделать десять, а Вы всё равно умрёте!

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

А здоровье я уже перечисляла

Ольга
Киска

Сообщение было удалено

Деньги вон тоже не спасут человека-если у него к примеру рак.К сожалению жаль что медицина наша пришла в упадок,и за жизнь человека берут деньги-печально

Боска
Киска

Сообщение было удалено

Интересно почему тогда супер богатые самоубийством жизнь заканчивают.... Случаев полно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет,но он стремится к этой цели...и пытается достичь

Гость

А я жила чувствами, помогала, любила,в результате не сложилась личная жизнь, лучше бы те силы потратила на карьеру, сейчас бы деньги очень пригодились

Боска
Гость

Сообщение было удалено

Он жадный просто. Он и миллионером будет экономить на всём.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А, если не достигнет? Всё-таки я думала под ценностями вы другое имеете ввиду, как любовь, доброту, духовность

Ольга
Боска

Сообщение было удалено

Есть такой роман "Финансист" Драйзера,там очень богатый человек наживал свое состояние нечестным трудом,махинациями,играми на бирже,сидел в тюрьме-стал самым богатым,имел много женщин,а в конце жизни когда умирал все его имущество пошло с молотка,дома,картины,и жена осталась без ничего,друзья на похороны не пришли,лишь малая горстка народа,никто о нем особо не сожалел...И сколько таких,не книжных героев...

Стр@нный

Россия проходила испытание огнем, водой, теперь вот медные трубы,, похоже не проходим, бабы- слабое звено, подвели.. А значит, счастья не видать никому..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже,только жаль что мы не ставим их сейчас на первое место

Гость
Боска

Сообщение было удалено

Не стать ему миллионером, психология не позволит. Я общалась с одним парнем, который был на его уровне, но достаточно быстро сделал карьеру, всё-таки психология там была другая. Есть определённая психология нищеты, была как-то тема про это. Я от темы отошла, но дело в том, что именно общение с подобными типами и заставляет неопытных девушек думать, что деньги- это всё.

Ольга
Боска

Сообщение было удалено

Кстати те у кого есть деньги,будут экономить,..А у тех у кого меньше не будут

Гость

Это ваши "другие" ценности преходящи. А деньги и красота ценились и будут цениться всегда. Только в совке народ зомбировали чтобы никто не чувствовал себя ущербным из-за нищеты, а сейчас совок кончился и ценности наконец те же что и во всем мире. Не обольщайтесь, нищие и страшные, но оооочень духовно богатые никому не нужны.

Ольга
Стр@нный

Сообщение было удалено

Бабы слабо звено,ну опять началось,старая песня мужчин

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Грустно, но я читала историю одной нашей актрисы, она всем помогала была доброй отзывчивой, но в старости была одинокой и заброшенной, так что тут не угадаешь. Или надо выбирать, кому помогать:(((Получается доброта должна быть выборочной. Вот начинаешь себя тормозить, хочется помочь человеку, но боишься потом плохое получить в ответ

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да жаль вас,если вы так считаете.Во всем цивилизованном мире именно уже к таким ценностям приходят как я перечисляла,и богатством там своим никогда не кичатся и красотой тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если продолжить рассуждения, то никто никому по большему счёту не нужен, богатые тоже:)))

Стр@нный
Ольга

Сообщение было удалено

что есть- то есть, просто факт..

сейчас модно делать гадкие и подлые вещи и всем говорить, да, вот такое я г-но.. и гордится этим..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Общество к сожалению наше изменилось,и стало жестче и эгоистичнее.А ценности те которые я перечислила-будут вечны,жаль что многие их забыли.Красота и деньги все пустое-если счастья нет

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да забавное общество получается -никто никому не нужен))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Богатство (финансовое), успех и красота, я бы еще добавила сюда здоровье, это то, что даёт ощущение свободы, а свобода в свою очередь для нормального человека это смысл его жизни. Вот поэтому и такие ценности по приоритету стоят именно в таком порядке. Ну сами подумайте, не может же человек стремиться к бедности, уродству и болезням? Это противоестественно. Если автор имеет ввиду тех, кто кичится тем чего добился, так это просто он немного не воспитан и автору не стоит так нервничать, ведь у автора воспитание (я так подозреваю) на должном уровне

Ольга

А про личностные качества человека вы забыли?

Гость

Я фигею. Деньги не главное, главное - чтобы человек был хороший, так что ли? Меня еще жалеют? Совсем ку-ку?

Попробуйте без денег вырастить ребенка, полноценно отдохнуть, вылечить любую болезнь серьезнее насморка. Да вам даже жить будет негде потому как жилье тоже почему-то стоит денег. Странно, да? Не, можно наверное как Диоген в бочке жить, грызть одну морковку капустой и радоваться жизни. Только это знаете ли экстрим. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Поэтому если хотите общаться с приличными людьми, зарабатывайте, а не распускайте сопли веером.

Ольга

А кто говорит,про деньги,я говорю что нельзя их ставить важными мерилами жизниЮи забывать все ради них.Кстати и раньше работали и получали деньги,и имели материальные ценности-только кроме этих ценностей были и другие ...и о них не надо забывать.

Ольга

И во всем мире,как у нас такого культа денег красоты и денег нет.Они сами в шоке от нашей жадности

Деньги и человек хороший!Вот бы в идеале!Почему человек с деньгами не может быть хорошим?Ну не для всех конечно(человек без денег тоже не для всех хороший),но он же не живет в бочке с деньгами у него есть друзья и для них он хороший,а то,что перечислил выше Гость и правда не сделать без денег.Ну а коли есть деньги,надо стараться оставаться человеком,а красота,вроде вещь проходящая,но в свое время просто необходимая!!!)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, очень часто свою никчемность люди прикрывают внутренними качествами, своим богатым внутренним миром. А что там за мир и не знает никто. Это все очень метафизично.

И к семье тоже не все стремятся и не все это надо. Есть много хороших людей не семейных, ну и что? Они по вашему все бракованные?

Богатство, материальные ценности - реальны, измеримы и заметны, поэтому мы их так любим. Красота или я бы сказала ухоженная внешность тоже реальный показатель.

А как измерять духовный мир?

Opium
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, не пишите того о чем не знаете, я давно живу в Европе и скажу я вам, здесь тоже все адекватные люди делают карьеру и накапливают состояния, и ето и есть их цель.

Пост 49 то же мой.