У меня 41 размер и я очень комплексую. Всегда старалась покупать обувь с небольшим подъемом, которая визуально делает ногу меньше. На днях понравились босоножки как у римлян. Подошва абсолютно плоская …
мне вобще не повезло мне всего лишь13лет 42размер ноги при росте 172 одноклассники насмнхаются это ужасно в моём возрасте очень сложно найти обувь(((
Мне не повезло, у меня сорокет...Всю жизнь комплексую. Рост 171. Раньше ходила на каблуках, после травмы категорически запретили. Пришлось искать приличную обувь без каблука, долго и тщательно подбираю...Заметен ли большой размер окружающим? Кому как-были и инцеденты, когда надо мной смеялись и сообщали в лоб "ну у тебя и ласта!", были кто думал что 37-й, в удачно подобранной обуви. Единственное, если кто спрашивает, язык не поворачивается сказать правду, всегда выкручиваюсь, вру что 38-39, ну не будут же они измерять) Мой мч до сих пор уверен, что 38, так убедительно врала))
У меня размер 42-41, а рост 182, интересно как мне быть?
Сообщение было удалено
Жить и не париться! Девочки, у меня рост 176, размер 41. Так вот, я всегда была и любима, и обожаема, и от отсутствия внимания со стороны мужиков не страдала!!! Да, были проблемы с обувью, когда был тотальный дефицит. Обувь предпочитаю на плоской подошве, максимальный каблук - 2 см. Мне так комфортнее, а это важнее всего! Нефиг всем комплексовать! Есть у людей такие проблемы, о которых лучше не знать и не видеть, с ума сойти можно от страха!!! Так что, хватит ныть, живите и радуйтесь!
а Я купила ботфорты на шпильке и скрытой платформе мой реальный рост 183 и размер ноги 39 да возможно я великолепный жираф:), но мне по фиг:) мне удобно:)
Девы. Обожаю ваши ластоньки (это вовсе не ирония). Целовать и поклоняться вам в самые стопоньки! Не стесняйтесь вы больших стоп, этим вы сводите на нет все прекрасное, что есть в вас помимо! Не глупите этим, умоляю.
Антошик, Вы маньяк?..))
Сообщение было удалено
Почему же сразу так жестоко? Нет. Хочу еще добавить, что образ красоты женщины у каждого мужчины свой. Кому, пардон, грудь, кому ноги и руки, а кому лицо. Проблема в том, что вы видите себя некрасивой, и это все портит, порой сводит на нет. Мужчина это чувствует. Внутреннюю красоту любят все.
пфф..:) мне 11 и у меня размер моей лыжи 39 :) и ничего живу надеюсь :)))
рост, 1.77, крупная (не толстая, но и не худышка) , размер обуви 42. каблуков не ношу ,не умею на них ходить и не хочу. ношу кеды, балетки, ботинки, босоножки, вьетнамки. только живу я не в России и у нас никому не пришло бы в голову стесняться или комплексовать . что-то ,что дано природой можно изменить(похудеть/поправиться, покрасить волосы) , но никак не рост или размер обуви.
Сообщение было удалено
Девы. Обожаю ваши ластоньки
только живу я не в России и у нас никому не пришло бы в голову стесняться или комплексовать .
что-то ,что дано природой можно изменить(похудеть/поправиться, покрасить волосы)
Просто Вы так написали:
))))))) Не обижайтесь)
Видимо только в России любят доставать человека всем подряд, замужеством (если в 25 лет ты не замужем/не женат, значит неудачник/неудачница), большим размером ноги, руки, уха, носа, рта и прочего, ну и т.д. и т.п.))))))) Люди, это печально!)
А раз дано природой, стоит ли?..)
У меня 39-40 при росте 1.75, обуви на низком ходу не стесняюсь
Сообщение было удалено
продаю кроссовки суперстары адидас, настоящие.мне оказались велики, возможно вам понравятся=) http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_zhenskie_adidas_originals_superstar_105588268
Сообщение было удалено
Продаю кроссовки Reebok Easy Tone размер 42-43 по стельки 28,5см. Есть белые и белые с розовым. Не китай. Очень классные. промахнулась с размером. Вышлю в любой город за свой счет. 1500руб. http://vk.com/club49755229
мне 13, рост 173, размер ноги 41, комплекса никакого нет.
Почитала тут комментарии, и поняла, что со мной все нормально, таких как я много. При росте 170, размер ноги 40 и совершенно не стесняюсь этого - это нормально.
Некоторые пишут, что для девушки это много, это не красиво смотрится, вот я думаю, я же не выбирала себе размер ноги, какой размер дала природа\наследственность, такой и будет.
Да, бывают проблемы с выбором обуви. Выбор не велик. Кстати, сейчас, во многих магазинах обувь с маркировкой 40, вовсе не на 40, а на 39.
Если удается ухватить обувку, то ношу её бережно, слежу за ней, поэтому обувь у меня хорошо сохраняется, не выглядит слишком поношенной.
Завидую девушкам с маленьким размером, но только тому, что в магазинах всегда есть их размер, и в каком-нибудь Centro завались балеток на размеры 36-38, да еще и за каких-то 300 рублей. А нам, девушкам с большим размером, приходится тратится очень не хило на обувь.
Есть так же, у меня подруга с ростом 180 и с размером ноги 42,5, и по её словам, мне с моим 40, очень хорошо живется. Ей вообще почти не реально найти красивую обувь, за доступную цену. Но и она её находит.
Хочу сделать вывод, девушки с большим размером, вы такие же нормальные, как и девушки с маленьким размером. Кому что, дала природа! И не нужно комплексовать по этому поводу!
Итак, недавний случай из жизни!)
Не так давно была в одном из магазинов "Спортмастер" (Москва). Срочно нужны были спортивные кроссовки моего размера (41). Пересмотрев все возможные варианты, нашла обувь своего размера, но такие, какие нашла внешне мне не приглянулись, зато приглянулись другие)) Видимо 41 размер тех, что приглянулись, кто-то успел уже купить, остались сороковые и те, в которые я не влезу. Я подхожу с этими кроссами к работнику торгового зала по обувному отделу, спрашиваю у него: "Есть ли такие же 41 размера?" Тот быстро начал пробивать эту модель у себя по базе, затем отвечает: "Нету. Женских 41-го вообще не бывает." Ой, девоньки..)) Зря он это сказал..))))))) Меня это задело за живое))) Я ему высказала всё, что я по этому поводу думаю)) "41-го женского не бывает?! Молодой человек, кто Вас поставил работать в этот отдел?)) Пойдёмте я Вам ЛИЧНО покажу модель ЖЕНСКИХ кроссовок 41 РАЗМЕРА у вас НА ПОЛКЕ! Вы на Марсе живёте? Кто Вас сюда поставил, если Вы не знаете какие женские размеры стоят в отделе, за который ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ???" Ну и всё в таком духе)))))))) Ну а что?) Разве я не права?)
Я парень, люблю ходить в женской одежде, рост 182, размер 43, и у меня есть поклонники..... главное форма ноги красивая
Говорят женские гормоны уменьшают стопу, но пока и при подборе правильной обуви очень не плохо смотрится
Сообщение было удалено
вот-вот большой рост это 170 и выше
Рост 165 см. размер обуви 39-40. Как вам?
Мне 14 лет, рост около 164 см, а размер ноги 42.
Да, ношу обувь на плоской подошве, так как на высоких каблуках в этом случае уродско, а средний каблук я ненавижу
У Умы 43 размер, в их актерских кругах даже шутка есть такая-сначала стопы Умы появляются и потом сама Ума.У меня самой большой размер и мучаюсь с подбором обуви.. но муж мой любит именно мои ступни!!! и чтоб накрашены были ногти красными оттенками, вот так бывает , девочки! Главное что есть ноги, радуйтесь, у некоторых их нет....
и в МИнске
Мне 15, рост-170, размер- 38. Это нормально?
Три ха-ха. У меня при росте 169 размер ноги 43 в 13 лет(я девочка)
у меня размер обуви был 40. но после недавних родов стал 41. я в шоке люди.што делать, раньше не могла покупать нормальную обувь . а сейчас темболее.
многие говорят, что после родов размер не изменяется))
мне 13 лет. мой рост 166см, размер ноги-40-41. Какую носить обувь, что бы нога казалась меньше?
Сообщение было удалено
визуально меньше ногу делает каблук, и это 100%, чтобы не говорили здесь на форуме.Желательно чтобы это была шпилька, и туфли-лодочки. У меня при росте 173 41 размер. конечно это приносит большие неудобства,особенно в небольших городках,где проблема найти хорошую и красивую обувь. сайты-это хорошо,но я люблю мерить ,прежде чем покупать. На данный момент проблемы с размером в плане покупок намного меньше,чем были лет 10 назад. От того,что мы себя накручиваем размер меньше не становится,надо к этому относится нормально.А мужчины(нормальные и адекватные) реально спокойно воспринимают большой размер ноги,некоторые этого даже не замечают))) это же природа нас таких состряпала,а не мы сами)))
у меня рост 183см.. 41-42 размера ноги.ладно,размер ноги,ещё куда не шло,можно подобрать обувь.НО!у меня высокий подъем ноги((( изза этого огромные трудности((((((и уже в 21 год,у меня образовывается шишки на ноге((((
Сообщение было удалено
нормально конечно)радуйся)
у меня рост 1,77, размер обуви 42, ношу что хочу, кому не нравится - проходите мимо.
Вот мне бы ваши проблемы. У меня 43 размер ноги, а вся стандартная женская обувь выпускается до 42 размера. Больше - либо спортивная и кеды, либо "бабушкин" вариант.
Гость184, у приличных компаний-производителей выпускаются (в Европе это очень хорошо видно) ВСЕ размеры, и больше 42 размера, и красивые, и удобные. Не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
Тарантино, например, не раз говорил, что больше всего в Уме Турман его привлекают стопы (у неё 42 размер). У меня, например вообще мужская фигура, рост 1,80 и размер ноги 43. Вы не поверите, у мня двое детей и я абсолютно счастлива. Если не считать, что в нашем городишке обуви такого размера просто нет, и приходится заказывать её в интернет магазинах.
А в вансах 41 размер не будет выглядеть огромным, как думаете?
Девчули! У меня 38-39 при росте 163... и у меня тоже иногда появляются комплексы по этому поводу... но для того, что бы визуально уменьшить ножку, я обычно покупаю обувь из замши(замша всегда скрадывает размер ноги), и стараюсь покупать обувь либо на сплошной подошве, либо с каблуком сантиметров 10-13. Надеюсь мой совет кому-нибудь пригодится!!!!!
Если у вас большой рост ну там 175-180 см то это смотрится нормально т.к. пропорцианально вашему телу.
вы ***** что осуждаете и обсираете друг друга из-за размера обуви или роста.все хороши по своему. Лучшебы обсуждали характер и поступки.
Девочки , продам НОВЫЕ неношенные черные замшевые осенние сапоги NEXT размер 42. Каблук 2 см, , до середины голени. Заказывала из Великобритании, не угадала с размером. Будут хорошо на 41,5-42 размер, не очень полную ногу. Продаю по цене покупки - 5800 р. Осмотр-примерка в Мытищах или Москве
https://m.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zamshevye_42_razmer_523529479
Это объявл на авито
пишите на почту 1medovik@mail.ru
Безумно стесняюсь! Мой рост 170, нога 41. Покупаю кожаную обувь на 2 размера меньше, страшно мучаюсь сначала, но потом она растягивается и становится удобно, потом ношу эту обувь лет 5-6 , не меньше.
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
а нормально 41 размер при росте 160 и возрасте 14 лет дочь стесняется и обувь подобрать сложно
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесьhttp://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 39 размер. Довольная)
Сообщение было удалено
У меня 39-40 при росте 165. Ношу только на низком ходу из-за косточек возле большого пальца. И плевать я хотела на чужое мнение. Главное что б мне было удобно!!! Не замарачивайтесь по пустякам! Обувь на каблуке обуваю только по праздникам и настроению
У меня 38-39 при росте 158. Люблю иногда носить обувь 36 размера, ножка такая маленькая, красиво смотрится. А не лыжи. Ноги конечно потом болят, но красота требует жертв
У меня 38-39 при росте 158. Люблю иногда носить обувь 36 размера, ножка такая маленькая, красиво смотрится. А не лыжи. Ноги конечно потом болят, но красота требует жертв
У меня 41-42
Раньше 40 носила в 20 лет. Сейчас 27 и 41-42. Боюсь представить, что будет к 40 годам))) Залезу наверное в калоши и буду шлепать как в ластах по асфальту))))
Раньше комплексовала, потом перестала. Обувь стали выпускать вроде, но все равно тяжело найти. Люблю модельную, на шпильках, модную! Бабушкин вариант как то не хочется покупать...