У меня 41 размер и я очень комплексую. Всегда старалась покупать обувь с небольшим подъемом, которая визуально делает ногу меньше. На днях понравились босоножки как у римлян. Подошва абсолютно плоская …
Сообщение было удалено
Главное не носить гриндера и прочие говнодавы. А так - вполне можно.
Ваш текст
[спасибо, идиот.
У меня длина стопы 28.5 см при росте 186. Это нормально? Как вы думаете, стоит носить обувь без каблуков?
Сообщение было удалено
И какой же это у тебя размер, гигант ты наш? 41? А все члены семьи тоже карлики? Открою тебе глаза - если ты выберешься из своего пристанища лилипутов, ты поймешь, что у тебя очень маленький размер ноги для мужчины. А маленький размер для мужчины - это гораздо большая проблема, чем большой для женщины. Очень сочувствую, держись! Реально жаль тебя...
Сообщение было удалено
Я ношу не 41, а 42-43 размер! Мне 17 лет, думаю нога ещё вырастёт. У мамы 37 размер, у отца 41, а вот 14-летняя сестра совсем не лилипут. У неё 40 размер! Скажите, пожалуйста, какой размер ноги можно считать нормальным для моего роста?
Сообщение было удалено
Капец,что красивого в большом размере ноги у девушек:?Вы пытаетесь сказать,что это достоинство?Это даже хуже,чем маленький размер ноги у мужчины+тьма-тьмущая недостатков.Тем более,у парня весьма нормальный размер,не большое,не маленький.А вот больше 39 р.н. для девушки-э
т капец,товарищи.
Сообщение было удалено
как разговор идет о заведомо коротких ногах у коротышек, так сразу крики карлиц "пропорции, пропорции!", а как о размере ноги, так коротышки сразу забывают, что есть пропорции)) Двойные стандарты-с )))
Сообщение было удалено
Потому что небольшой размер ноги не может портить не портит девушку любого роста,это,наоборот,очень красиво,изящно,женственно.И не надо тут гнать,что,например,для 180 см. 36-38 р-р будет смотреться уродски.Нет,конечно,мужской 42 будут смотреться куда изящнееО_0У меня у высокой подруги(177 см.) 37 р-р ноги,смотрится очень мило и очаровательно,и она сама ни за что бы не хотела себе "мужской" размер.Во все времена небольшой размер ноги у девушек был предметом гордости и восхищения,а длинные стопы-удел мужчин.Вспомните сказку "Золушка",где весь рассказ посвещён восхищению миниатюрной стопой,и в каком свете там представлены ластоногие.У Янины Жеймо,"советской Золушки",был 31 р-р ноги,а представьте себе,если бы на её место взяли девушку с каким-нибудь 40??И почему,например,нет сказки про большой размер ноги у девушки,ни одной(где большая стопа представлена в хорошем свете)?Потому что это никогда не считалась красивым,а тут сидящие просто себя утешают,приписывая себе "выдуманные" привилегии и самоутверждаясь за счёт мужчин с маленьким размером ноги,это смешно,милые.
И кстати,кто Вам,товарищ,сказал,что я коротконожка?Я где-то об этом писала?Или по-Вашему мнению маленькие стопы у девушек нравятся только коротконожкам?:)
108, размер ноги вообще никогда в глаза не бросается, а короткие ножки, которые явно короче, чем ножки высоких девушек - вот это вот очевидное уродство.
ты не котортконожка, а карлица-коротышка. Про ноги тут уже все понятно, два столбика по полметра.
Сообщение было удалено
108, размер ноги вообще никогда в глаза не бросается, а короткие ножки, которые явно короче, чем ножки высоких девушек - вот это вот очевидное уродство.
Начнём с того,что мой рост 167 см. и при этом достаточно длинные красивые ноги,пропорциональные телу.Что ж Вы о главном забыли:что я жутко завидую длинным стопам и просто мечтаю обольшом размере ноги,вот и сижу тут,"гоню" на девушек с большим размером ноги?Да.И вообще я завидую беззубым,"косым","кривым".
Я повторюсь:меня смешат надуманные тут "достоинства" больших стоп и унижение мужчин с небольшими стопами.Вот пример меня:мама-40-й размер ноги,папа-39-й,я-36 р-р ноги,и я жутко благодарна папе,что у меня,как и у него,небольшой размер ноги(и ещё бы размера 2 убавила бы).А представьте,если бы моя мама нашла себе мужчину с каким-нибудь 45?Была бы я "счастливой" обладательницей какого-нибудь 40-42 р-ра ноги и это бы наверняка было моим комплексом(пример:моя мама.она всю жизнь недовольна своим размером,даже сейчас иногда называет себя "ластоногой").Мужчины,кстати,всегда восхищаются моей ступнёй и я не стесняюсь снять обувь где-нибудь в гостях или на пляже(что является проблемой и стеснением для обладательниц длинных стоп).
167 - что и требовалось доказать! О чем еще говорить?
лучше 40 размер ноги, чем короткие ноги, как у тебя.
даже 42 и то лучше, чем низкий рост 167 и короткие ноги.
Сообщение было удалено
167 - что и требовалось доказать! О чем еще говорить?
даже 42 и то лучше, чем низкий рост 167 и короткие ноги.
Девушка(или кто там Вы),начнём с того,что мой рост абсолютно везде считается средним,кроме Восточных стран(где он даже считается высоким),и своим ростом я вполне довольна.Я повторяюсь,что ноги у меня не короткие,так что не надо тут беспочвенных оскорблений.
А Вы,наверняка,просто беситесь,что у Вас большой размер ноги.Если бы у Вас был нормальный размер ноги,Вы бы рассуждали так же,как и я.
как это у тебя ноги не короткие, если они явно короче, чем у девушки допустим ростом 175? Не обижайся на правду.
Сообщение было удалено
Спешу поздравить девушку ростом 175 см. с длинными нгогами.Да,по сранению с ней-короткие,но меня вполне устраивают мои ноги.К чему Вы клоните?Чтобы я сказала про пропорции и Вы на меня "накинулись" с весёлым:"Ну вот и большие ноги тоже пропорции!",так?Не соглашусь с Вами совершенно.
Сообщение было удалено
Спасибо гость! Я тоже думаю, у меня нормальный размер ноги для мужчины. Вот для девушек - это огромный размер!
Сообщение было удалено
к тому что ты низкосрака)))
Сообщение было удалено
А ты ластоногая
Сообщение было удалено
Ну и СОВОК какое счастье что я в Германии живу!
У меня 40-41 при росте 172 и единственные пару раз когда мне кто-то намекал на мой якобы огромный размер ноги, это были толстые и некрасивые женщины.
Мой муж вообще смеётся, когда видит туфли подружки в прихожей 35 размера, он всегда спрашивает, к кому сегодня подруга пришла, ко мне или к дочери-третьекласснице.
Вообще не понимаю, чем девушкам с маленькой ногой гордиться. Если они маленького роста, значит у них уже есть один большой недостаток, по сравнению с которым большая нога - фигня. А если они высокие, значит размер стопы непропорционален размеру тела и в будущем их ждут болезни стоп и т.д.
Маленькая ножка была в моде в прошлые века, котгда благородные дамы на этих крохотных ножках, к тому же втиснутых в слишком узкие туфельки, только от дивана до кареты ходили. Кроме маленькой ножки считались красивыми: пухлые пальцы, круглые плечи, мясистые щёки и полная шея.
Сейчас совсем другой идеал красоты, связанный с естественностью и здовровьем: высокая, длинноногая, стройная, спортивная. А спортивная значит оснащённая стопами, на которых удобно передвигаться и вести активный образ жизни, это вам не с веером на диване заседать.
Правильно кто-то выше заметил, у красивой девушки модельной внешности большая стопа не изъян, а вот если девушка ростом с десятилетнего ребёнка, это не выглядит здоровым и спортивным. Мы же не китайцы, европейским женщинам не нужно быть похожими на миниатюрных кукол.
Россиянкам в этом плане, правда, не повезло - мужик в России мелкий...именно мужики и пытаются длинноногим красавицам комплексов насадить, дылда, мол.
а на меня не налазит не одна нормальная обувь((( Мне 14 лет, рост 174см и 42 размер ноги((( В этом году выпускной и я даже не смогу купить красивые туфли(((
абсолютно та же ситуация)
у меня вообще 42 размер при росте 178см .
Девушки ето полний капец.................................................................:((((((
у меня рост 180 42-43 р-р. не парюсь. единственное что в хабаровске обувь найти трудно, но тоже есть.
гость 07 02 12: что значит нормальная? всмысле по фасону, дизайну и тд? или типо по размеру нормальная? НОРМАЛЬНОГО размера не существует!
Девушки, ведь чем больше размер ступни, тем больше шансов наступить на гвоздь в тонких балетках. Расскажите про свои случаи, пожалуйста. Как приятно ласкать большую ступню!
рост 160 и размер 38 это плохо?
Девчонки из Нижнего Новгорода! Приходите в Гордеевский универмаг! Там есть магазин специально для дам с нестандартными ножками (мини и макси размеры)! Очень качественная и удобная обувь!
Честно я сама немножко стесняюсь, ну а что делать если хочется.
А вот с подбором обуви приходится повозиться, не отчитывайтесь всегда найдется что то что вам понравится) У меня самой 40-41 когда как получается, вообще сейчас в основном идут маломерки. А так у меня если настоящий размер 39.так что вот так.
И ещё я не понимаю как при росте 167см. ноги могут быть длинными?
Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.
Бесплатная доставка и примерка.
Вся обувь в наличии в Москве.
http://shop.wildfashion.ru/
У меня 38 размер и мне нравится.В основном ношу обувь на плоской подошве
девушки, набрела тут на вас, сильно удивилась...как можно париться и комплексовать из-за размера ноги? поверьте, подобрать обувь при желании - ерунда) а вот скрыть нос с горбинкой и торчащие уши - это уже проблема :D и то никто особо не парится! все люди разные)
у меня 36...самый хороший размер...и на маленькую ножку выбора обуви больше...хех хорошо что меня нога маленькая
Сообщение было удалено
размер ноги напрямую связан с размером мозга. Поздравляю, умница ты наша
Сообщение было удалено
По вашей логике самыми умными должны быть киты ;)
[quote="Baileys the Original"]По вашей логике самыми умными должны быть киты ;)[/ у китов нет ног, еще раз подтвердили мою версию
Сообщение было удалено
;)
Мдя.. у вас явно весь мозг ушел ........ в размер ноги, видимо.
У меня 41 при росте 181 см. Про то, что большая нога, слова никто не сказал, как говорится "умный не скажет, дурак не поймёт" :) Проблемы с обувь, конечно, есть, куда уж без них, но обычно всегда нахожу, что нравится. В любом случае, ну что теперь поделаешь, что нога немаленькая, отрубать теперь что ли :)
Это кошмар! У меня такая проблема и я вся измучалась уже! Могу по 2-3 дня ходить по магазинам, чтобы найти себе что-то подходящее и более-менее симпатичное! Да и то не факт, что что-то найдётся! У меня 41-й размер ноги. В магазинах моего размера либо вообще нет, либо есть, но складывается такое впечатление, что дизайн такой обуви расчитан либо на бабушек, либо на людей без вкуса.
Если мне посчастливится всё-таки купить что-нибудь более-менее приличное, то ношу до последнего!
Сообщение было удалено
Я заказываю обувь в ОТТО, там большой выбор обуви даже до 42 размера. Дороговато, но бывают скидки до 50 %. Так же есть обувь Белвест тоже можно подобрать
в каждом форуме свои споры:D
Ребят,тут такой вопрос немного не в тему,кто нибудь заказывал обувь наRutaobao.com ? просто хочу заказать там,но боюсь размером ошибиться:)
У меня рост 167,а размер 41 живу в небольшом городе и практически не могу найти понравившюсю обувь,всё что мне нравится все маленького размера...ужасно комплексую и завидую девушкам с миниатюрной ножкой...
Предлагаю НОВЫЕ очень стильные туфли RIEKER на небольшом каблучке. Кожа натуральная. Маркировка 42.Отдам за 1900 руб. (покупала за 2600 р.)
Мне не подошли. Ноги очень сильно отекают.
Фото и все подробности здесь:
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_rieker_antistress._novye_stilnye_tufli._razmer_42_98033254
В любой город вышлю по почте.
Пишите: bliss-trine@yandex.ru
тем у кого рос большой прощ с таким размером ноги, у меня 39 размер и рост 159. ужасно смотримтся(