Гость
Статьи
Девочки с большим …

Девочки с большим размером ноги, а вы носите обувь на плоской подошве?

У меня 41 размер и я очень комплексую. Всегда старалась покупать обувь с небольшим подъемом, которая визуально делает ногу меньше. На днях понравились босоножки как у римлян. Подошва абсолютно плоская и это делает ногу ужасно большой. Может это мне только так показалось? Девочки, а вы стесняетесь?

Инга
203 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня 41

Могу сказать, что босоножки как у римлян это полное Г

Это отвратительная мода, как зуавы и т.д.

Есть огромное количество босоножек на плоской подошве на любой вкус, которые удобные, красивые и женственнные, а не притянутый за уши тренд!

А небольшой подъем вашу ногу меньше 41 не сделает. Любите то, чем вас наградила природа, а комплексовать по этому поводу верх глупости.

делать вам нечего, как комплексовать)) У меня 40-й размер, правда, при этом рост 180, куча обуви без каблука, ношу и не парюсь:)

гость

щаз Жаворонок придет - вечная оптимистка - и расскажет , что 41 размер самый лучший в мире и на аватаре у нее кеды ))

Асашай

у меня 40 при росте 175 и живу нормально, без заморочек. и обувь любую ношу. в глаза не бросается размер ноги из-за роста. как-то гармонично.

Гость

у меня тоже 40-41, но я не комплексую, а как то переживаю - обувь нууууу таааак сложно подобрать ;(

Гость

Смотря какой рост. При 180 нормально смотрится, а при 170 сами понимаете... Размер ноги немного скрадывают широкие брюки и юбки в пол, а с короткими юбками и узкими брюками лучше носить обувь на каблуке. И не с "небольшим подъемом", а сантиметров 5-7 хотя бы. Но это если рост 175 и ниже, высоким девушкам можно не заморачиваться.

Гость

У меня 41р. Я ношу обувь на плоской подошве, можно подобрать модель, которая будет смотреться изящно. А так с покупкой обуви, конечно, вечная проблема (((

Ведьма

У меня 39 при росте 165, да, ношу балетки, босоножки на плоской подошве, в общем, не заморачиваюсь.

Гость

Носим,вообше, обажаю на плоской подошве.Хорошо, нет проблем подобрать.

Подруга

У меня даже не знаю какой, и 39 подходит, и 41, но проблем нет) Я не думаю что нормальные люди сравнивают пропорции)

Олеся

Обувь большого размера на плоской подошве действительно может выглядеть изящно,главное модель подобрать,а вот найти свой 41 размер ооочень сложно,я постояно мучаюсь этой проблемой!

Гость

рост 167-170, размер 40...ношу что нравится и в чем удобно... пофиг кому что там не нравится. Что мне теперь пальцы отрезать или на каблуках постоянно ходить? От щаз...

Инга

Сообщение было удалено

У меня не такой большой размер -39-ый,ноя ношу плоские босоножки,сланцы, шлёпанцы. А вот нелетнюю обывь предпочитаю на каблуке -и нога изящней кажется, и удобнее на каблуке.

Автор,посмотрите на Уму Турман-она со своим 41-ым размером в разной обуви ходит и ухоженные ступни не выглядят лыжами

у меня 41 полный, рост 177, хожу всегда без каблука, правда чаще в брюках, джинсах что б прикрыть стопу, главная проблема найти обувь, поэтому гребу что вижу и родственники покупают мне если что находят, а потом оказывается что не подходит, то мало то узко, у меня мини склад из новой и одетой пару раз обуви которая стоит просто так, теперь пытаюсь продать, если кому интересно пишите электронку вышлю фото, я из киева

Маша

а чем вам не нравятся римские сандалии? это ж секси. мне мужчины на улице делают комплименты, когда я в них.

Ива

У меня 40 размер при росте 173. Плоскую обувь ношу, но только если модель выглядит достаточно изящно. Есть такие модели которые кажутся ещё шире и больше, от таких категорически отказываюсь.

Гость

у меня 42 размер при росте 173см.. обувь на плоской подошве почти не ношу, только с брюками или джинсами, балетки-шлепанцы для меня табу =( ножки худенькие, выглядит отвратительно=(((

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже 40-41, с подбором обуви никаких проблемм. Как раз наоборот, на распродажах полно моего размера, т.к. он не ходовой.

Любопытная

Обувь на плоской подошве ношу с удовольствием.

I.

А зачем комплексовать или стесняться,ведь для высокой женщины большой размер ноги - норма,таковы пропорции ,при росте 1.80 и выше 36/37 размер невозможен,а 40-43 - норма и ничего.

Айка

Блин)))у меня 35))и узкая стопа,вот где проблема,Поэтому беру обувь если мой размер и нравиться всегда

Вау гречка

У меня сороковой размер. Высокий каблук не ношу вообще. Ноги жалко. А когда я бегу в шлепках по болоту, то даже не проваливаюсь.

Каринка

У меня рост 180 и размер 41-42. Каблуки не ношу вообще, нет привычки и соответственно красивой походки в них, к тому же была травма спортивная ноги. Остаются балетки и сандалии, и сапоги на плоской подошве. Из-за роста все смотрится пропорционально, было б намного хуже, если бы у меня маленькая нога. Единственная проблема - это поиск хорошей обуви по размеру. Громоздкие модели и вытягивающие ногу не беру, но плоская подошва всегда.

Фифа

Девушки, а как у вас с мужчинами?

Мне если в метро скажем, кто-то смотрит на ногу так мне сквозь землю хочется провалиться от стыда.

А на работе коллеги уже не раз слышала :ну у тебя и лапа, у меня и то меньше. Или "У тебя что, 45-ый размер?"

Гость

А у меня дурацкий вопрос: девушки, а вы в обуви на плоской подошве не страдаете от того, что каждый камешек, каждая выбоинка на асфальте - "ваши"?

Я что-то не могу в таких, чувствую КАЖДУЮ *** на дороге: веточку, камешек, бумажку, осколок стелка, пробку от пива... раздражает безумно!

Сижу и удивляюсь, как народ умудряется ходить на тонюсенькой подошве и не замечать всех этих "приятностей" на дороге.

Я искала обувь с почти плоской подошвой, но толщиной сантиметра 1-1.5 - нет нигде :( На более высокой платформе открытые босоножки мне носить нельзя: ремешки на босоножках слабые, пятки нет, значит голеностопы не фиксируются. А у меня нога легко подворачивается (старые травмы чтоб их)... Приходится носить "полузакрытые" босоножки летом, желательно с пяткой. Хотя ноги вполне нормальные: размер 40, но узкие и не смотрятся совсем уж "лапами".

маша

у меня 42 размер,я тоже ужасно комплексую,да еще и рост 182,нигде не могу найти обувь и джинсы на себя...это ужасно...

Мима
маша

Сообщение было удалено

Маша, не расстраивайся! ты не одна такая. у меня тоже рост 182, размер ноги - 42. с джинсами проблем вообще нет,покапаю в глории джинс или в seppala. а вот с обувью..это да. проблема. попробуй в маттино или в экко

Наташа

У меня 40.

Нихрена не стесняюсь.

Рост 167, большой рост - большая нога!

Если бы у Вас был 36, как бы вы стояли?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

167 - большой рост? :)

Гость

Я выше вас на 10 см и у меня 39.

Наташа

И причем обувь легко подбираю.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

У меня у всей семьи большая нога ))

Мама - 167 - 40 размер, папа 195 - 48размер))

Гость

Это реально проблема , если больше чем 40 нога у девушки. Мне ооочень повезло, что у меня 39. Это очень удивительно при моем росте.

Любаня

У меня 41. Реально чувствуешь проблему кгда тебе понравились именно эти сапоги или болсоножки а их с таким размером и не выпускали. Раньше я вобще обувь со слезами выбирала. Когда подходишь и спрашиваешь, -"а вот такая модель есть 41 ? " А в ответ -выпученные глаза медленно опустившиеся на ноги)))И всё сразу слёзы))) обида и в тоже время и смешно)) На самом деле всегда можно найти если есть деньги и желание. Но правда не всегда того, чего хотелось бы))

Гость

Во мне 180 см, размр ноги 40-41, кеды 42. Могу залезть в польские туфли 38-39 размера... Раньше комплексовала,а сейчас... да ну нафиг, я красавица даже с 40-41.. =) Кому не нравится, тот может не смотреть.

Юлька*

у меня рост 172.а размер ноги 41,обувь подобрать очень сложно,выбор небольшой,если понравится какая-то обувь размера нет:((

Любовь

Ну и всё же девушки, посоветуйте какую обувь стоит лучше носить, чтобы стопа казалась немножко короче. Только не каблуки, а то я спортом занимаюсь, и мне категорически запрещено в них ходить. Какой нос должен быть у обуви? Стоит ли носить батфорды? И какие лучше туфли или босоножки подобрать на выпускной?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вы наступали когда-нибудь в балетках на гвоздь или шип? Моя жена однажды наступила на шип от колючей проволоки. Была в мокасинах с тонкой подошвой. Море слез, кровь, а затем долгие ласки ее нежных ступней. Три дня не могла ходить.

Гость
Любаня

Сообщение было удалено

Согласна...

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вы любите носить обувь с тонкой подошвой? Вы наступали когда-нибудь на шип или гвоздь? Расскажите, если такое случалось с вами.

Роман

У меня рост 160 а размер ноги 37 и вроде нормально

Гость

Большой выбор женской обуви 41-44 есть в богатыре на варшавском шоссе, д. 50. Это для тех, кто живет в Москве

Алёна

У меня 41может даже с половиной размер, иногда бывает колодка такая, что и 41 не лезет, обувь покупаю в основном дорогую, т к там колодка поудобнее, раньше брала на размер меньше и втискивалась туда, т к очень стеснялась. а сейчас пофи, ну что ж делать-то, меньше уже не станет, рост у меня 180-182 см, иногда накатывает правда))))

гость

у меня 40-41 размер ноги, а ведь мне только 13 лет...Хорошо что вкус есть - всем кажется, что моя нога на 3-4 размера меньше...

настя

мне 14 лет. у меня 38-39-40 размер ноги.

хотя по наследству с обоих сторон мне в среднем должен был достаться 37-38. Ну откуда у меня такой большой размер ноги!!!

у моего папы 43, это значит что у меня минимум 40 точно будет?=(((Говорят что нога растет до М, и роста я небольшого, означает, что нога расти будет!!

Гость

а у меня 35-45

настя

не смешно

Катя

у меня нога 38 размера, балетки никогда не ношу, а кеды и без того ногу увеличивают. но мне как-то побоку=)

девочки, любите себя!

Ольга

У меня 42-43 размер ноги, Мне очень тяжело подобрать красивую обувь, ее просто нет. Спасло два года назад открытие магазина Белвест в городе - успела купить сапоги и туфли 42 размера, хорошего качества, а что теперь не знаю, доходило до того, что летом покупала мужские шлепанцы и ходила, потому что ничего не было. Плохо что нет такого специального магазина для таких женщин, как я. Знаю, что это не только моя проблема, нс, болшеногих видно по страшной, потрепанной обуви, потому что если купишь по везению чтото, носишь до последнего, пока опять не повезет.

Элиночка

У меня 40-41 размер, при росте 174-175 см. В магазинах я часто встречаю обувь такого размера. Думаю ничего страшного в большом размере ноги нет. Главное чтоб росту соответствовало.