Девочки, я уже замучилась... Параметры 98-70-102, грудь 75е, рост 165. Где одежду покупать - ума не приложу. Очень сложно. Нашла один инет-магазин для большой груди, одежда подошла идеально, но там ассортимент небольшой - уже все оттуда скупила, а хочется летних платьиц. Может, есть кто-то такой же, как я, и где вы покупаете одежду? Джинсы-брюки не ношу вообще, юбки и платья, кофточки.
Всем спаибо! Я в Москве, если что)
это называется пышка? ты дура что ли? у меня только грудь меньше 95 и бедра 101, и я худая!
Во-первых, нечего тут обзываться, во-вторых, зачем Вы сюда зашли, если относите себя к "худым"?))) тема-то про пышек)))
Тем более, у меня рост небольшой.
http://www.naturaxl.ru/
не могу сказать, что мне вся одежда там нравится, но парочку вещей приобрела с удовольствием. Удивило, что вещи оттуда на меня хорошо "сели".
Сообщение было удалено
причем здесь рост, если объемы 46 размера, да и рост обычный средний, а зашла чтобы сказать "жрать надо меньше"))
Мария, ааа, тогда понятно))) Блин, ну не получается меньше жрать)))
Гость 3, спасибо!)
Befree, Камье, InCity, Terranova, Mexx, у меня проблема только с джинсами, никак не могу найти прямые классические штаны.
спасибо, Львеночек)
Автор, вы конечно не худая, просто пышечка. Но у вас размеры не такие прям большие. Знаю, в Нью-Йорк"ере и манго посмотрите. Я там не раз встречала нормальную одежду совсем не маленького размера. Кстати, правильно делаете что платья и юбки носите, очень женственно и красиво. Можно, повезло вам с фигурой, потому что и объемы есть, и как я вижу по параметрам, талия присутствует.
Мурка и гость 8, спасибо!
mark&spenser
Альфа, по-моему, у Вас не такой уж и большой размер, по параметрам это 48 и рост тоже средний. Талия для 48 размера,да, тонкая и с подбором одежды в этом случае могут быть проблемы (без примерки вещи не покупать). А так, 48 размер всегда есть в размерной линейке у всех брендов.
Я понимаю проблему автора. Я не смогла недавно купить себе платье приличное. Мне отвечали -- Ой, а на Вас у нас нет. Причем я себя как-то к особо уж большеньким не причисляла... У меня рост 175, грудь 95, талия 70, бедра 99....
По каталогам можете попробовать (otto, quelle, к примеру), мне нравится, правда там с возвратами гемор.
http://www.klybni4ka.net/ Вот тут посмотри в разделе Plus size. Моя подруга тут покупает, я тоже себе хотела прикупить.. очень красивые вечерние и коктейльные платья