Гость
Статьи
Черная сумка летом- …

Черная сумка летом- дурной тон?

Мне кажется, что черная сумка летом, выглядит как единственная в гардеробе. Потому что черный это цвет зимы. Поэтому девушки с черными сумками смотрятся бедно, согласны?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
В гостях

А если эта сумка стоит 10тысяч и больше - тоже смотрится бедно??

Гость

Да, а девушки в закрытых туфлях летом тоже беднота, потому что нет денег на босоножки. Еще чего умного придумаете?

Гость

Если девушка в деловой офисной одежде то черная сумка вполдне уместна, а вот если в сланцах, шортах и майке (пляжный вариант) то черная классичекая сумка уже будет "не в кассу".

Louise

Когда сумка единственная, то по ней (сумке) это видно... а так... нуууу, если на мне например черные летние брючки, могу черненькую сумочку тоже взять, но она у меня далеко не одна. Очень люблю сумки и у меня их коллекция.

Ой, я сегодня тоже с черной сумкой пришла, лень было в другую все перекладывать. Пойду повешусь...

маника

это у вас комплексы из детсва или молодости

Гость

да, дурной, по идиотски смотрится

Гость

а у меня единственная, потому что не люблю много вещей.

Гость

Согласна с автором, т.к летом редко кто ходит в черных вещах и темная сумка совершенно ни к месту, и если человек ходит с одной черной и не очень симпатичной сумкой, значит у него нет другой.

Белка

неделю назад была в театре в открытых черных туфлях и с черной сумкой диор - как-то не почувтствовала себя ущербной))

Карина

Авторша,иди убей сибя апстену!

8

Вот я правда и не ношу светлую одежду, вообще.

И сумка очень симпатишная, несимпатишных не покупаю.

Асашай

мне все равно. что есть то и ношу.

Mungo Jerry

Я не думаю, что черная сумка - это дурной тон. Просто в жару 30+ это несколько странно смотрится, особенно с черной обувью. И тем более с черной одеждой.

Я вообще как-то против черноты - даже зимой. Люблю цветную и светлую одежду, обувь, сумки.

мисс жoпa

Объясните почему одна сумка в гардеробе кажется чем-то из ряда вон выходящим? Ну допустим есть одна сумка, черная, с черными босоножками нормально смотрится. Что за глупости...

Dior

У меня куча черных босоножек(люблю)и к ним у меня пара черных сумок.Ношу в основном джинсы всякие и к ним вот черные босоножки и сумки.А майки-блузочки-кофточки-пиджаки все цветные.Такой дурацкий вывод слышу впервые.У кого какой стиль,знаете ли...бедность тут вообще не в тему приплели.Жара вам что ли на голову давит?

Гость

Я не люблю черную сумку летом, только потому что, не успеешь доехать до работы на ней уже пыль видна, хотя с утра была абсолютно читой. Выглядит неухоженно. Но вот на днях видела черно-белую, в полосочку, влюбилась.

Я

Это хто придумал?!автор, вы наверное мало моделей сумок видели в этой жизни?цвет не важен!уместна любая вещь не зависимо от сезона.главное в правильном месте и с нужной личностью

эхо

ну про дурной тон не знаю, кому как нравится так и одевается, но я лично летом хожу в тряпочных сумках в цветочек)

гость3

19. эхо

.. я лично летом хожу в тряпочных сумках в цветочек)[/яуоте]

и как размерчик? не жмет?

кофе и сигареты

если черная сумка сочетается с той одеждой и обувью, что на девушке, то такая девушка нормально выглядит, вполне.

Гость

лето разное бывает)))) если в одежде есть что-то черное, почему сумка тоже не может быть черной?))))

гость

Дурной тон сочетать несочетаемое.

Гость
эхо

Сообщение было удалено

А вы их, пардон, на голову или на ноги надеваете и ходите в них, али еще как?

Гость

Мне черные сумки летом не нра..

19ю. н-да, не всех война убила ....

О, это про меня! Нафиг мне 10 сумок? Замучаешься перекладывать...

Д-те

Я не могу летом черные сумки носить

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж в жару черное носит. Про жаркие дни видимо речь идет

Наташа

у меня одна сумка, черная :( приходится с ней ходить и с черными босоножками или балетками..эээх..

Яя

У меня около 10 разных пар обуви на лето, а так же 3 большие сумки и 2 клатча, всё разных цветов, в том числе чёрные сандали и босоножки.К сандалям большая чёрная сумка, к босоножкам чёрный клатч.Не вижу ничего плохого в том чтобы летом ходить с чёрной сумкой.Лично я одеваю яркий топ и браслеты на руку, или другие аксессуары.И по текстуре моя чёрная сумка подходит к сандалям прям как комплект. Автор вы похоже совершенно не представляете как органично это может смотреться.А вот некоторые девушки одевают пляжные вьетнамки и берут клатч лаковый.Вот это как-то не очень.

Элис

Главное не цвет, а материал, разве нет? Если это ткань какая-то, то нормально. А если тяжелая, кожаная, деловая - то не очень модно. Но в нашей стране бедных 70%.

Ыш

Летом жарким черный цвет аксессуаров,да и одежды выглядит неживым,скучным и неуместным.Это лично мое мнение.Хотя иногда тоже могу надеть черную майку,но сумки черной у меня вообще нет в имуществе.

Гость

у меня сейчас бзик, наконец купила сумку, которую именно полюбила, сразу скажу, она черная и не дешёвая, когда иду с ней и вижу на дамах типа как летние цветные сумки, но они совершенно беспонтовые, иду и радуюсь, какая у меня всё таки классная сумка. При этом дома валяются в шкафу ещё куча всяких сумок, но мне нравиться эта,кстати она не смотриться как класическая, а то,что здесь пишут, что типа раз с чёрной, значит других нет, это бред, когда у человека всего одна сумка, видно,что она затёртая и долго носится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне, например, лень постоянно перекладывать вещи из сумки в сумку.

I.

Фигня какая,кому что нравится то и носят ,в том числе черное,кто создал стереотип ,что черное летом недопустимо, почему надо наряжаться в яркое ,тем ,кто это не любит. Наоборот ,промозглой осенью,или мрачной зимой лучше поиграть с цветом акссесуаров.С Автором не соглашусь,свое мнение - тоже не навязываю,носите ,что хотите.

Песец. Очень полный.

Если это подходит под остальной комплект, летом впааалне могу надеть черные туфли/босоножки, черные часы и взять черную сумку. Патамушта мне так нра. А афтар идет в пень.

Хвостатая Машка

мда....наверно повторюсь, но прочитать все не хватило терпения. А черные босоножки надо надеть с белой сумкой или с красной по вашему?!!!у меня много летней обуви, две пары из них черные, так почему же не носить черную сумку с ними?!

Ася

Наша дочь летом щеголяет в легкий сарафанчиках и в сапогах или закрытых ботинках. И что интересно, не потому, что у нее нет босоножек)) Честно говоря, меня это ужасает. Насчет сумки... У меня они разных цветов, иногда ношу и черную летом. Маленький черный клатч и черные открытые босоножки.

Эля

Согласна с автором, т.к летом редко кто ходит в черных вещах и темная сумка совершенно ни к месту, и если человек ходит с одной черной и не очень симпатичной сумкой, значит у него нет другой.

Чушь собачья. Я в принципе люблю черный цвет, и летом тоже ношу черные блузки-юбки (разумеется, куда более легкие, чем зимой-осенью). К ним черные сумки, они и летние бывают, кстати. А если сумка одна, то это видно по ее затертости, ну уж никак не по цвету. Меня так наоборот, в холодное время года веселят яркие цвета в одежде (ну конечно, все в меру).

На работе или к вечернему наряду черная сумка уместна всегда, хоть летом хоть зимой...

Автор, а если у меня босоножки черные, то я должна специально взять неподходящую к ним белую/бежевую/зеленую сумку, чтобы не казаться бедной таким как вы? Цвет сумки зависит от цвета всего остального - одежды, обуви, аксессуаров. Если обувь черная - сумка тоже. К примеру, для бежевых босоножек у меня есть бежевая сумка, и т.д.

Гость
мисс жoпa

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

У мя тож одна сумка, не люблю когда много вещей - такой геморой незнаешь что куда класть и как что одеть.

Ник у вас зашибись)))))

вредина
_Буратино_

Сообщение было удалено

У меня 8 сумок!Вечерняя,,зимняя,И 3 дорогих,дизайнерских.Прада .

Egoistka

У меня одна сумка.черная)Покупала за 40 тыс.Я брюнетка-мне отлично подходит.Светлые и цветные сумки нравятся.но я одежду предпочитаю цветную приглушенных цветов.а покупать под каждый наряд отдельную не вижу смысла.Не гонюсь за модой и количеством шмоток. Главное стиль и качетвенные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

у меня синяя универсально)

Гость

Летом ношу - черную поясную на плече в стиле рок с замками и черную красическуб ив Сен Лоран. Зимнее никогда не ношу черные. Есть фиолетовая, зелёная, бордовая, синяя. Куда зимой черные сумки, если и так обувь черная, пальто, шубы, куртки, да вообще все черные и темно-синние ходят. Каждому свое.

Гость
Лукерья Кузьминична

Ой, я сегодня тоже с черной сумкой пришла, лень было в другую все перекладывать. Пойду повешусь...

Умница. На смешные советы так и отвечать

Гость

Дура

Гость
Гость

Насчёт того что летом редко ходят в черной одежде, то вы ошибаетесь! Многие летом носят черную одежду, особенно молодежь, хотя и не только! Все время удивляюсь темные джинсы и черные футболки, как им не жарко!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: