Гость
Статьи
Нравится платье, а с …

Нравится платье, а с чем и как носить ума не приложу(

Здравствуйте форумчанки!
Может у вас будут какие-нибудь идеи с чем можно было бы надеть это платье (какие туфли, аксесуары, причёска). Хотелось бы пойти в нём на свадьбу (не невеста и не свидетель)
Купила на распродаже, ну очень понравилось, а теперь висит в шкафу без дела.......

http://i052.radikal.ru/1007/42/2668bad071ae.jpg

Матильда
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор,без обид.Выбросьте платье.

Гость

Ужас))))

куку

на мой вкус оно немного "маскарадное", но если уж вы его собрались надевать, то из аксессуаров только браслет, а волосы собрать как-нибудь, но точно не распущенные. вот насчет обуви не знаю, можно босоножки на шпильке или балетки даже какие-нибудь

Гость

На свадьбу одевать не надо, может в какойто ночной клуб

Гость

Босоножки на шпильке и волосы распущены, никаких аксессуаров, платье само по себе сильно яркое, аксессуары будут черезчур.

Матильда

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/11/24/article-1088759-02​9252B2000005DC-147_306x482.jpg

Вот в сети его нашла, как бы на манекене. Несколько иначе выглядит, может не так страшно как я его сфоткала)))

Гость

ну и платье...

Гость

Да прямо уж - сразу выбросить. Можно и надеть хоть раз. или тут все в бутиках одеваются? На шею к нему точно ничего не надо, на ноги - босоножки на шпильках, прическу можно ракушку (если волосы позволяют). Сумочку - маленькую. А сидеть-то в нем можно, перья не ломаются? В конце концов, потом можно отрезать подол и носить как топик.

ВВВ Виктория

согласна, что напоминает "маскарадное", я бы даже сказала для бальных танцев.

конечно шпильки и волосы гладко; в тугой хвост можно собрать, в пучок, колосок заплести - тут уж что вам ближе и подходит.

а вот куда платье выгулять???? в клуб может быть, может быть, хотя не везде пустят.. и гость ╧1 прав..

Бася

веселенькое платье, но лучше бы вы его на себе сфотографировали, ╧6 не открылся.

А вы блондинка или брюнетка? Если брюнетка, то прямые распущенные волосы, можно черную шляпку с вуалью, на ноги черные гречанки. Если блондинка - возможно, локоны + перья голубые в них (аксесуар какой-нибудь под стиль платья) + белые сапоги (летние в дырочку) или опять таки гречанки, но белые. С украшениями не перебарщивайте - скромные серёжечки и тонкая змейка - браслет.

Матильда

Сообщение было удалено

Тут оно совсем по другому выглядит, гораздо выигрышнее, мне понравилось даже :)

Бурундучишка

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2​008/11/24/article-108​8759-029252B2000005DC-147_306x48​2.jpg

ну прям карнавал в Рио - если из верха лиф сделать )))

перчатки до локтя, "прилизанная" голова, изящный высокий каблук

Гость

А мне понравилось. На вечеринку на открытом воздухе, на гламурную дискотеку самое то.

Матильда

http://s49.radikal.ru/i126/1007/30/4898f9fda1e5.jpg

это из сети фото.

Матильда

Сообщение было удалено

к этому мундштук подлинней. и шапочку ниже бровей котелочком. макияж - ярчайшие губы и трагические глаза

дада

клёвое платье. Высокая шпилька - босоножки и клатч.

Lika

na tanci

Гость

отдайте тому, кто занимается бальными танцами - латиной. при желании из него можно сделать концертное платье.

Босоножки на шпильке, но без блесток и стразов, гладко собранный хвост, серьги в тон к платью, может кольцо.

Гость

для выхода в сельпо

Гость

Боже,как вас угораздило это купить(((

Ну то платье, что из сети - выглядит ничего.

А вот у вас - явно его дешёвая копия. Вот и смотрится жутковато.

Гость

На свадьбе оно будет хорошо смотреться с белыми узкими брюками-дудочками и белыми или бирюзовыми туфлями в тон, на шею длинную нитку белых бус...

Матильда
Фиксация

Сообщение было удалено

Вовсе не копия и далеко не дешёвая. Я не мастер фотографии.

Бяша

На сельскую вечеринку в самый раз

было дело

Аксессуаров не надо, если только, маленькое колечко и пусеты.

Босоножки на шпильке , лаконичного фасона , без переплетений, цвет, скорее ,черный, но , может быть и жемчужно-серый ,но не белый ( очень контрастно будет). Прическа простая , но ракушку , пучек, тугой хвост не надо, т. к. , сразу возникает ассоциация с бальными танцами. Хотя , если вы не брюнетка , можно посмотреть как будет смотреться низкий хвост .

Платье очень интересное , если все подберете правильно, то украсите любую свадьбу.

если автор не брюнетка, то цвет ей не подошел бы.

По теме, платье понравилось, но нужно оценить длину платья и ваш рост. Если вы высокая, то на свадьбу не годится точно, если не очень высокая но платье очень короткое, тоже.

Дальше нужно смотреть как на вас выглядит платье с черными босоножками, украшениями и вашими, думаю темными волосами. Не слишком ли по-вечернему........если свадьба днем, без ресторана-тоже не вариант.

Ну а если все перечисленное гармонично, то подойдут браслеты-цепочки, и на шею тоже цепь (золото или серебро, в зависимости от того что носите.Только серебро с покрытием, не матовое).

Украшения с камнями и стразами-если оставите до новогодней ночи)

К прическе платье не обязывает, делайте которая вам идет.

Матильда

было дело, АленкА

Спасибо!!!

Dazzy

Платье, действительно, напоминает наряд для бальных танцев (не обижайтесь). Здесь важны не столько аксессуары (достаточно будет босоножек в цвет платья или бронзового цвета и обязательно на каблуке и браслета), сколько ваши внешние данные. Если вы высокая, стройная с красивой загорелой кожей, платье будет смотреться очень эффектно, ну, а если есть проблемы с фигурой, то советую выбрать на свадьбу другой наряд - ибо на проблемной фигуре платье будет смотреться вульгарно.

Да, еще. Вы блондинка или брюнетка? Это платье для брюнетки (темной шатенки).

Гость

Здравствуйте , хочу предложить вам хорошую одежду по низким ценам, без особых накруток.

Мы поставляем китайскую, корейскую и американскую одежду,купальнки, корсеты, обувь из кореи и америки, мобильные телефоны и многое другое.мужское, детское и женское.

Доставка и в страны ближнего зарубежья.

также сейчас готовится свой сайт, на котором будет представлены и копии брендовой одежды.

все вопросы на vera.vera85@yandex.ru

Дам ссылку на свои каталоги.