Гость
Статьи
Скидки-скидки-скидки! …

Скидки-скидки-скидки! Айда на шоппинг завтра?)))

Забегала вчера в Европейский по делам минут на 15, а там уже везде скидки 50-70%!!! Аааа!!!)))
Кто-нибудь собирается завтра туда? Хочется красивых платьев и белья из Эстель Адони)
Пойдемте вместе!

Анечка
17 ответов
Последний — Перейти
12345

не, я в такую жару по магазинам ходить не могу. я лучше на дачу, поближе к воде)))

Катя

давай! с утра за купальником, а потом можно и на дачу, купатся))

Мне по ярославке ехать, а она пол дня завтра стоять будет

Полиночка

Аааааааа....хоть отпуск отменяй и за бельём!!!! Надеюсь еще неделю скидки продержатся? Одним купальником из Адони обойтись не могу)))

Анечка

Полиночка, даааа1!!! там сейчас такие скидки 50%!!! Я думаю купить какой-нибудь сексуальный корсет (порадовать любимого

:), ему очень нравится белье из эстель), что-нибудь красивое и удобное для себя, любимой, и купальник (а, может, и два)))

главное - вовремя остановиться. а то так и на отпуск денег не останется. обожаю красивое белье)))

Анечка

А скидки вроде до середины августа будут. Но надо идти сейчас, потому как к концу распродажи обычно остается всякая ерунда и неходовые размеры

Анечка

Катя, кидай свою аську) Договоримся)))

Элоиза

Я шаппинг не люблю в принципе,а в такую жару тем более. Натягивать на себя вещи, потом стягивать, потом опять натягивать, а все мокрое и липкое от пота.

Шапинговать надо хотя бы по осени.

12345
Элоиза

Сообщение было удалено

осенью скидок не бывает

Элоиза

Тогда на рынке куплю купальник, мне пофиг. Все равно я бирку с названием фирмы носить не буду, даже если б и поехала брать со скидкой.

Секунда

Был у меня вчера шоппинг. поддалась на уговоры-смски от магазинов, типа скидки 50%. В рандеву, например, скидки на самые галимые модели, все остальное (хоть и летнее) продается без скидок. В остальных обувных тоже не скидки, а сплошное надувательство. Еще искала купальник, в Эстель Адони тоже заходила - даже примерить нечего, выбор небольшой и, на мой вкус, ну ничего интересного... И чего вы им так восхощаетесь?...

Гость

В Европейском можно сдохнуть, там нет кондиционеров.

Матильда Петровна

ну твою мать, почему не создать эту тему утром? уже закупилась епппппп, а сколько бы могла съекономить...

Ая

Девочки, а мне нужна хорошая черная сумка. Кто знает, где скидки? Желательно в центре (я имею в виду Москву)

Гость

Сейчас в Москве жара. Одежда особо не продается. Всех интересует только вода и мороженое. В ГАШ и других шоу румах скидки достигают 50%. www.edgash.ru

Алёна

Слышала о новой акции на сайте http://moskva.beinsale.ru, можно приобрести обувь и получить скидку 10% на осенне-зимний ассортимент от магазина ╚Мир кожи и меха╩.

Лена
Ая

Сообщение было удалено

На Дисконти поищи, там на сервисе куча актуальных акций и скидок по Москве. Очень удобно искать. disconti.ru

Нина

Я тоже часто скидки и акции всякие в магазинах ловлю, обычно через wikishoper.ru их высматриваю и даже уже определяюсь с покупкой! там же частенько промокоды беру, там еще уникальные акции бывают для крупных сетей, которые в др местах не встретишь.