Привет всем!
На улицах вижу огромное кол-во девушек,женщин в красивой обуви на высоком каблуке.
Сама иногда хожу в такой, но в эти дни я не живу, а существую..работать нормально не могу, о прогулке даже не возникает мысли..мышцы болят и все хреново.
А Вам каково?
И удобство и красота в одном флаконе. Дорого, правда, но хорошие колодки того стоят
В качественной и из натуральной кожи обуви существовать не приходится.
найдите "свою" колодку и будете летать в такой обуви )
я за рулем, поэтому проблем не возникает. А хорошая обувь действительно достаточно удобна...
Сейчас с красоты перешла на удобство.
а я ношу красивые и удобные.
Сообщение было удалено
Дайте название фирмы!))
Готова платить за удобную обувь на каблуке.
Сообщение было удалено
Фирма?
Не верьте автор - если каблук выше 15 см - не может быть удобно гулять в них. а те кто пишут - или туфли не те имеют ввиду или просто врут. любая обувь за 500-800 долларов на каблуке - предназначена только для одного - выхода. Даже продавцы различают туфли по часам - туфли на 2 часа, туфли на 1 час -туфли на 8 часов. Типа постоять на приеме час -и все. Или постоять пока тебя до койки доведут. Так и называются - от такси до постели. Весь мир уже давно не париться - женщины себя уважают и имеют несколько пар обуви на один день - переодеваются когда надо- и выглядят и соображают хорошо.
дело не в фирме -просто надо искать свою колодку. Подъем ноги , ее полнота у всех разные и если вам сейчас назовут фирму это вам ничего не даст к сожалению.Вам надо искать свою фирму. Я тоже кстати сума сходила раньше оттого что некоторые ходят на высоких каблуках и ниче а мне 7 см и я уже нечеловек:)))) Пока однажды не купила туфли на 11см каблуке:))))(ну надо было на торжество)Вы не поверите я летала в прямом смысле этого слова летала весь день и ноги ничуть не устали:)) к слову туфли были не дорогие:))ПРосто идеальная для меня колодка была вот и весь секрет:))) Одно могу сказать точно мягкая кожа которая дышит и ложится по ноге как правило стоит дорого:)))
Да врут эти все,которые на каблуках в 10 см "летают".Я как слезу с 10 см,так быстрее к кровати.
Сообщение было удалено
всё зависит от обуви. От материала колодки, от формы каблука, от того насколько плотно и удобно нога сидит. У меня несколько туфлей с 10 см каблуками, но все по-разному носятся. В одних эти 10 см вообще не чувствуешь, в других как в кукольных туфлях ходишь. В третьих хоть и удобно стоишь, элегантно смотришься, но ходить в них долго не сможешь.
Зависит от ног. кто-то может на каблуках часами ходиь, кто-то через час валится. я например шью обувь на зака, на меня сделали мою колодку, она очень удобна. есть колодки для разной высоты каблуков. но как не могла раньше ходить на каблуке выше 6 см, так и в самой удобной колодке не могу. А когда пыталась жертвовать удобством во имя красоты так потом пару месяцев ноги болели. теперь предпочитаю удобство красоте - не хочу лет через десять, чтобы выпершие косточки болели
А дело не только в колодке! Когда примеряешь обувь, кажется, что удобно, но потом может начинать натирать где-то (особенно это касается босоножек с разными переплетами), и ступня приходьбе подается вперед, тоже это влияет!И в качественной хорошей обуви это происходит, кожа разнашивается! Так что это на везение - подбор удобной обуви. В магазине сразу трудно определить-будут это "Твои туфли" или нет. А на очень высоком каблуке не "полетаешь" НИКАК!!!Нужно же и за походкой следить, по-любому шаг замедляется...ну конечно, есть такие, кто летает...но вид такоей девушки оставляет желать лучшего: корпус вперед, колени согнуты. Так что обувь на каблуке-это и красота и определенная жертва красоте!!!
Haja 13 - а где вы на заказ шьете? Дорого?
Я всегда покупаю только дорогие туфли, но поняла уже, что от цены удобство мало зависит, да и вообще туфли на высоком каблуке удобными в принципе не бывают. Они не предназначены для того, чтобы на них весь день ходить, а только по случаю надеть, на машине доехать до театра там или фуршета и немного в них туда-сюда медленно пройтись. А в России такое чувство, что женщины с ума посходили - на кой, скажите, переться в метро на охрененных каблуках, если можно положить их в сумку, а до работы или иного места назначения доехать в удобных тапках?
Насчёт босоножек не соглашусь - покупайте качественные, и не будет проблем. Моя любимая фирма - Merrell, я свои любимые босоножки уже третье лето ношу чуть ли не каждый день, а они только немного потёрлись.
Мои самые любимые летние босоножки - купленные "за 3 копейки" по случаю на каком-то рынке (каблук сломался, надо было как-то до дома добраться). Отлично выглядят, на каблуке и действительно "бегаю" в них. Каблук - см 7-9, но на платформе. Ничего подобного ни до не после не покупала :(
А что это одно другому противоречит? Посмотрите модные коллекции, там даже калоши могут сляпать так, что глаз не оторвать.
http://evogue.ru/modnaya-odezhda/zhenskaya-moda/kollekciya-obuvi-leto-2010-ot-ermanno-scervino.html
Девочки, это до поры-до времени вы будете "летать" на шпильках. поверьте мне, 35-летней женщине, не представлявшей жизнь без высокого каблука. Сама не худышка, ноги особой длиной не отличаются, поэтому с точки зрения стиля наличие каблука просто не обсуждается - он должен быть! Всегда элегантна, подтянута, ноги кажутся длиннее, стройнее и все такое. Но с этого года начались проблемы: тяжесть в ногах, вены, звездочки, да и просто неудобно стало. Перешла на красивые босоножки и туфельки без каблука. И мне плеватьЮ как это смотрится - главное, что мне теперь удобно. Попробовав носить обувь БЕЗ каблука я стала "летать". Конечно, вздыхаю когда смотрю на девушках со шилькой, надеваю высокий каблук только "на выход", но я сделала для себя вывод, что здоровье моих ног, моего позвоночника мне намного дороже дорогих колодок на высоких шпильках. Моя мама носила шпильку лет до 50, так у нее ноги сейчас все во вздутых венах, она даже на пляже раздеться не может - до того страшная картина. ТАк тчо я вовремя остановилась. Чего и вам советую.
Кеды - удобство и красота!
летом могу носить только какие-нибудь шлепки размахайки. Очень нежная кожа, натирает все, а носки не оденешь. Что я только не пробовала, пройду метров сто и сразу волдыри на ногах. Так что ни о каких каблуках речи быть не может, потому что такая обувь всегда сильно натирает. А вот осенью и весной ношу обувь на каблуках.
шлепки-размахайки
А я для себя поняла, что удобная обувь-немецкая . И модели есть очень симпатичные. Хотя у меня обуви очень много и очень разной. В машине всегда лежат и нарядные туфли, и шлепки, если ноги устанут.
У меня вся обувь не ниже 12 см, стоимость от 13-25 тысяч. Ну, есть ПАРОЧКА, в которых неудобно... а в остальных могу пробегать весь день. Но к вечеру, конечно, устают ноги, но уж не так, чтобы помирать...
Сообщение было удалено
Вы так пишете, словно Вам не 35, а 60)))Я постарше Вас, но не вижу причин отказываться от каблуков, как стукнет 80, перейду на балетки. А пока у меня с ногами все в порядке, благодаря хорошей обуви
Сообщение было удалено
еще и от привычки. есть дамы, которые вообще без каблука см 10 обувь не одевают, им привычно
а я в такую жару очень удобными прошлогодними растоптанными туфлями стерла все ноги((
плюнула на красоту, хожу в .. как бы объяснить.. Это даже не басаножки.. Такие растоптыши на липучкх. Я у себя одна
Балетки дорогие, красивые, Ричмонд, например, босоножки Балдинини - римлянки, сандалики, Сапоги - те же Балдинини, Фаби .. Все абсолютно на плоском. Купила ( как мне показалось в магазине) суперудобный Твайс на каблуке.. Ношу 5 мин. дома перед зеркалом. И ножки болит и травмируется ногтевое ложе, синеют и отслаиваются ногти. Вот такая у меня печаль. А в молодости бегала весь день на каблуках. Глупая. Бедный мой позвоночник.
рожденная змеей. а вы так пишите как будто вы не старше, а сильно младше 15. если человек считает так, как он написал, значит для него это так и есть. зачем остроты ваши? может ваши каблуки еще и мини дополняет? и 2 хвостика волос по бокам?
Сообщение было удалено
И не мечтайте. К тому образу, который Вам, видимо, хорошо знаком, как раз кеды и балетки подходят. Лично я предпочитаю элегантную женственность. Но Вам этого не понять, у Вас одни хвостики на уме.
Удобство. А красоту уже из удобной выбирать, ноги-то не казенные, потом что с ними делать, куда прятать
Шапка
Да врут эти все,которые на каблуках в 10 см "летают".Я как слезу с 10 см,так быстрее к кровати.
Я-то думал вам лет 60, читая ваши другие посты. А вы-то помоложе смотрю чуток будете. Каблуки еще носите?
Каблук - это вообщем-то неестественно. Женщины сначала мучаются, чтоб быть красивой, нравиться мужчинам, потом привыкают. Потом выходят замуж, рождается ребёнок, - коляска, собака, продукты из магазина. Каблуки реально начинают мешать и раздражать. И вот, когда ты понимаешь, что такое реально наслаждаться жизнью, не думая о том, чтоб поскорее скинуть эти ненавистные копыта, успокаиваешься, отдаёшь все эти ставшие ненужными "испанские сапоги" подругам и покупаешь нормальную, удобную обувь. И тогда только понимаешь всю бессмысленность многолетних мук.
Кстати, - каблуки впервые появились у мужской обуви, позже у дамской обуви тоже появился каблук. Что-то быстро мужчины отказались от этой "красоты", предпочтя любоваться ими на дамах. :)
Сообщение было удалено
Точно!!!!
Удобство. Из удобного - красивое.
"Женщины сначала мучаются, чтоб быть красивой, нравиться мужчинам, потом привыкают."
А, вот оно что :) Так я для себя и в кедах самая красивая :) Кому не нравится - свободен :))
У меня все туфельки красивые, имхо. Есть удобные, а есть "парадные".
Сообщение было удалено
Мда, ничего поприятнее не могли написать. Разве можно так женщине..
Эх..наверное я просто фирм нормальных не знаю.
Захожу в Саламандер, мода-комфорт ...а вот в таких магазинах, как Fabi , -не бываю. Дорого там наверное, да и вечно там никого нет ,одни продавщицы ,которые тебя просто обмерюют всю взглядом. Как-то раз зашла в Рандеву...такой кошмар. Где там удобная обувь..не нашла,одна вычурность помноженная на неудобство.
Сообщение было удалено
Здорово, правильно. У меня, кстати, самая яркая и эффектная обувь с настоящими сваровски, ну очень красиво и наворочено - на низком ходу. Это итальянский дизайнер армянского происхождения. Его фирма называется его же именем - HAMLET. То бишь - он Гамлет!!! Девочки, ну какая гармония и красота!!! Правда стоит после кризиса от 40 000 рублей - самые простенькие. Но вообще не ломаются и актуальны много лет.
Сообщение было удалено
Так, запомнила Merell! Обязательно схожу ,посмотрю. Там сколько в среднем туфли стоят?
Так, уже ходила на сайт! Это же спортивная обувь!!! Неее,я говорю о женственной обуви и удобной!
Сообщение было удалено
Что такое для вас дорого?? Ограничьте сумму, на что рассчитываете. Попробую помочь. Часто хожу по магазинам, вижу разную.
Сообщение было удалено
А мне 39. И уже лет 10 не могу ходить на каблуках. Набегалась в 18 - 28. Ноги деформирует, позвоночник. Но я в них жила.
zhit
Дам хороший совет - у фирмы KIWI есть силиконовые наклейки на все проблемные места на ногах - клеишь к обуви и ВООБЩЕ не натирает! Они многоразовые. Теперь любая обувь кажется удобнее и не натирает))))Даже дешевая из супернедышащего материала))) А в плане усталости ног - колодка все решает и крепость каблука, бывают и дешевые и очень удобные, а бывают дорогие на которых до машины дай бог дойти...
Варикоз и другие болезни дают о себе знать не всегда от неудобной колодки.Бывают травмы,как у меня. Если есть проблемы с ногами,то элегантная женственность уходит на второй план т.к ношение каблуков только усугубит эти проблемы.Много красивой обуви на низком.Мне нравится Рикер- она кожаная,удобная не слишком дорогая.
мне 20, ноги в венах.предрасположенность. всю жизнь хожу в кедах. какие каблуки?? ((((
Я не переношу каблуки, обуваю только по случаю. Иначе вся подошва и икры ломят и после того как разуюсь. Мне 23 года
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo