Гость
Статьи
Купила топ со скидкой

Купила топ со скидкой

купила топ, на ценнике - 2200 р,скидка 30%, итого: 1540р.
прихожу через дней 10 в этот же магазин, скидки уже 50% и на этом топе цена указана 2050, получается со скидкой 1025.
а еще меня смутило что, когда я купила этот топ, на нем, где цена 2200, вторая двойка приклеена.
я не пойму это обман и сколько на самом деле этот топ стоит 2050 или 2200?
я понимаю, что 150р. не так уж и много, но все равно задевает, что так обманывают, таких как я.
кто-нибудь сталкивался с таким??

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Вжик-ресторатор

Ээээээ......было, автор, купила летнее платье за 2800, а через 2 недели была распродажа и такие же висели по 800!!! Но, это не обман, автор, а торгово-рыночные отношения называется)))

ну всякое бывает, я как то купила себе куртку за 4000, а через месяц в этом же магазине такие куртки стоили 1400 и в них стали ходить чутли не пол города, пришлось другую покупать, а от этой избавляться

Гость

а я себе белые летние штанишки так покупала, купила почти за две, а их потом по 800 руб. в конце лета продавали, мне было очень обидно, т.к. когда просила денег на них у мужа, он мне чуть ли ни последние отдал, лишь бы мне приятное сделать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я у мужа не прошу: капитал в моих твердых руках, пусть он на пиво просит.

Юлла

Стараюсь всё только по скидочным ценам покупать, чтобы не обидно было. Юбку купила за 390, а цена стояла - 2200. Не хочу так переплачивать.

Гость

Юлла, дак это сколько надо ждать, чтоб такая цена была?

Ursa

Ну бывает, что ж поделать. Такая вот забавная маркетинговая политика. У нас в магазинах скидки не имеют четкой системы. Я вот многие вещи покупаю в Финляндии, там есть знатоки чуть ли не по дням - когда, где, на что будут скидки. Но иногда вещь нравится настолько, что пофиг. К примеру - покупаю джинсы Лакост за 120 евро, через три недели на них скидка, они стоят 84. Ну и черт с ним, я их на эту разницу уже наносила)) Тем более, что в Питере в "Радуге" они стоят почти 9 тыс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня тогда зп закончилась и я чуть чуть не дотягивала, пришлось у мужа клянчить )))

Гость

Автор обманывают ещё как и не только в России. В Германии KARSTADT (кто знает) во время скидок наклеивают обычную цену красным, а черным клеют на 30-40% выше. На вопрос о том что красная ценая цена и есть самая настоящая, судорожно отвечают что это была старая модель.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, я эту юбку сразу с такой ценой увидела. Вот в июле-августе и январе-феврале и ходите по магазинам )))

Гость

я уже давно только на распродажах все покупаю.

Гость

Да уж я без распродаж уже и покупать ничего не хочу :) Жаба потом душит.

Но это конечно не обман.

Гость

Хих)) я так дубленку в ТОТО купила "со скидкой" Может помнит кто - у них акция была несколько лет назад - при покупке дубленки 1000 р. в подарок. Получила ЗП и бегом туда, выбрала дубленку, на ценнике цифра 16000 зачеркнута, написано 15000. Довольная ходила несколько дней, потом решила после акции зайти туда же посмотреть цены )))))) На такой же дубленке стоял ценник 15000 ))))))))))))

ы

ппц) я топ дороже 100 рэ не куплю =)