Гость
Статьи
Почему ТЦ Москвы …

Почему ТЦ Москвы завалены секондом?

Была вчера в Меге. Там полно таких магазинов как Промод, зара, и прочие им подобные ( ну вы поняли про которые я говорю). Они же напоминают секонд ( неужели вы не замечаете?)Хотя в секонде я никогда не была. Там висит тряпье все мятое, в какой-то волосне, нитки торчат, швы распороты. А модели - как будто их достали из бабушкиных сундуков. Платья из каких-то дешевых тканей, все в зацепках. И запах старья какого-то стоит. И все там роются , чего-то ищут. Вот мне надо офисное платье, строгий покрой, хорошего кач-ва ткань. Нету !

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Не замечаю :)

Гость

согласна! качество ужасное! всё до 1-ой стирки. думаю, это производители заинтерсованы, чтобы люди покупали всё, стирали пару раз и вбрасывали и снова бежали покупать новую тряпку за дорогую цену!

очень трудно найти качественную вещь.

а в зару, промод, манго я уже давно не захожу именно из-за ужасного качества

павла

Автор, вы поезжаете в Третьяковский проезд или в Крокус Сити Молл, и там купите платье.

Идите к хорошему портному.

лина

зайдите в мекс, татум, в стокман, ну может еще наф-наф, потом есть модамо, эсприт - все эти магазины в той же меге и вещи там на лучше промода, посмотрите там

Capusta

потому что везут из китая

я вот OGGI люблю - лояльные цены и качество неплохое

Тетя лошадь

автор, вы НЕ поверите, но в секондах одежда часто лучше, чем там :-D правда. много хорошей, качественной одежды из дорогих тканей. только нужно не лениться искать

Гость

Зря вы так про сэконды, причем сами там никогда не были, а говорите. Да, в сэкондах может быть мятое, может быть запах специфический, но нитки там ниоткуда не торчат, качество зачастую отличное и ткани часто попадаются такие, что из рук не выпустишь, натуральные и очень приятные на ощупь. У меня шмотки, которые откопаны в секонде, служат не один год и просто любимые качественные вещи, которых больше нет ни у кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Тетя лошадь

Сообщение было удалено

++++!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я себя не на помойке нашла чтобы за чужими (не исключено больными и ванючими) одежду донашивать. ну нах

Гость

огласа с автором - очень много ужасных вещей! Полные торговые центры хлама.

аз есмъ инопланетный

в точку автор, вообще не ясно где одеваться, если на гум-гум-всякие проезды и крокусы нет таких денег, да и сумасшествие тратить стока на шмотки.

а что-то среднее-нет, цены там отнюдь не дешевые, в среднем от 1000рэ, но за такую помойку!!!!! , которая и сто не стоит.

аз есмъ инопланетный

самое интересное, что качество -то да просто ппц, но ведь и дизайн!

Ничего элегантного, сексуального, женственного

все какое-то на подростков, для тусовок на улице...

не понимаю как там народ отоваривается.

аз есмъ инопланетный

а то, что рваное-это вообще как? причем не в распродажу, когда вообще все по полу валяется, а в обычные дни и все равно рваное висит, но цена отнюдь не для рванья!!!!

Izabella

Ну наконец то хоть кто-то сказал это вслух! Я всем уже многие годы доказываю, что хуже одежды чем в так называемых ТЦ я не встречала вообще! Это конечно не секонд, но просто полное г..но. Особенно убивают груды шмотья в куче из серии все по 350р. Буэ ((( Автор езжайте лучше на Крытый Савеловский рынок, там очень много турецких вещей, качественных но конечно дорогих с ровными строчками. Китайскую маечку с кривыми швами или прям обрезанную ножницами за 100р там вы не встретите. Зато очень много маечек на 1500р которые будут и сидеть хорошо и качество хорошее. Вобщем из магазинов во всяких ТЦ более менее ничего: ZARA, Marks&Spenser, H&M (тут надо именно искать). А хуже всего имхо - манго, промод, сэш - такого дерьма я давно не встречала. Пусть мне бесплатно отдадут оттуда что угодно - носить не буду никогда!

Izabella

А вот еще мой любимый магазин из ТЦ - С&A. Во первых там большие размеры. Во вторых интересные вещи. Ну и дешево так относительно. Но качество увы на 1-2 сезона. Все растягивается и как-то теряет вид очень быстро

"Они же напоминают секонд ( неужели вы не замечаете?)Хотя в секонде я никогда не была." - мы так и поверили)))

Izabella

Сообщение было удалено

За 1500 покупать на рунке турецкую маечку? Иного термина кроме как "зажрались" на ум не приходит.

бу

хых, я то все ходила мимо и недоумевала, что за гэ там...может, я чо не понимаю...

Дочь пролетария

Ага, с автором согласное.

Не по теме- все вещи, купленные в секонде- только раз одевала и выбрасывала. Некоторые так валялись.

Ну всяко лучше свои приступы тупой потребности хоть какую тряпку купить, в секонде удовлетворять. Чем в дорогом магазине.

Izabella
Хреногубка

Сообщение было удалено

ну купите за 300р 5 китайских обтрепанных маечек в манго и как говорится почувствуйте разницу!

ну может не 1500 а поменьше...)

Izabella

Сообщение было удалено

Не надо впадать в крайности. За 300 я в ТВОЕ куплю спокойно. А в Манго за 300 не найти.

Гость

Не пойму, у вас в Москве, что стоковых магазинов нет? Ведь в ТЦ в этих самых Манго Марк и Спенсер и т.д. все тоже стоковое. Только ценны в 3 раза дороже. Я в Севастополе, одеваюсь в стоках. Во всяком случае это не секонд, все вещи новые с этикетками, модели ничуть не отставшие и пошив и ткани не хуже, чем в ТЦ (уж не хуже ТУрции и Китая точно) и цены приятные.

Арина
Izabella

Сообщение было удалено

А мне в Манго многое нравится, смотрела в новой коллекции , довольно классический стиль. Может вам, в Москву разное г.. свозят? А у нас , Франция , есть красивые вещи. Никаких ниток не торчит, такие вещи с нитками скидывают арабам в магазин по 1 евро. В магазине полно работников , которые следят за вещами, ничего не валяется , все висит .

Зубная фея

Слушайте, ну не нравится вам - неходите в эти магазины. Как будто других брендов нет, ей-Богу :) А то, что там тряпье - так это потому что пипл хавает и такое. Я мимо этих Bershka, Zara, Stradivarius прохожу - всегда ТОПЫ народа, как будто там бесплатно раздают

Зубная фея

Сообщение было удалено

А где покупаете в итоге?

Зубная фея
Хреногубка

Сообщение было удалено

Да где только не покупаю. Нравится-беру. В новых черемушках маленькие ТЦ, в которых бутики с французской, итальянской одеждой разных марок - там в основом и одеваюсь. Там и лекала нормальные и вещи практически в единственном экземпляре.

Гость

Да, в ТЦ такой ужас продаётся. Меня поражает, кто это покупает. Хотя когдп захожу туда - вижу в основном подростков, юных дев до 20 лет. Но там и фасоны сплошь подростковые. Про качество повторяться не буду - не понимаю, как можно платить такие цены за ужасное качество!

Но где же покупать стильную, женственную одежду хорошего качества, но не за убойные цены? ЦУМ-ГУМ не потяну. За границу за каждой шмоткой не поезжу!

Савёловский рынок особо не впечатлил, хотя я прошлой зимой купила очень милое пальто в лужниках - была очень довольна. Но на рынке минус, что вещь сдать в течение 2 недель нельзя. В Лужниках, по крайней мере.

Asti_Martini
Зубная фея

Сообщение было удалено

"Она работала в бутике в Бирюлёво..."

Зубная фея

Но покупать в этих дешевых магазинах - деньги на ветер. Я себе искала обычные джинсовые шорты с отворотами, облазила, млин, ВСЮ МОСКВУ! То еле задницу прикрывают, то топорщатся, то не пойми на какую талию сделано (все большое). Зашла в Зару, были внешне интересные в стиле 60-х годов, но, мама дорогая, как сшито!!! Швы кривые-косые, нитки, лекала дебильные (в талии снова большие). Да, дешево, около 2 тыс, но г..но. А мне г..но даже даром не нать. В итоге купила шикарные шорты в переводе на рубли за 3500, правда в Риме. У нас так и не нашла нифига. Зато смотрю на них и понимаю, что минимум 2 года я их выношу

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

вы ничего не путаете? вот у нас люди зомбированы, что 2 тыс. почти за трусы (а шорты размером с трусы) - это дёшево! Я балдею от такого!

Я тут кпила качественные джинсы: одни летние - стиль рваньё (когда все порезаны) - 1500 руб. и обычные классические тёмно-синие за 800 руб - вот это я понимаю дёшево я купила. И качеством довольна

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Не, гость, не путаю. Я таких цен, о которых вы говорите, вообще нигде не видела :)

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

распродажи начались, однако ;)

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

дык я сама только на этих выходных в Меге была. Ну есть распродажи. Г..но за 50% есть, нормальных вещей с такими скидками нЭту! Ничего не купила!

Зубная фея

Сообщение было удалено

В Нью-йоркере. В Бенеттоне на новую коллекцию джинсов цены около 2400 весной были.

Лина

а кто знает в Марелле есть скидки или в модамо. я тоже жду скидок))) Хелп!!!

я

Я вот только не понимаю, а зачем вы собираетесь долго носить вещи из таких магазинов? Ведь они и рассчитаны на один сезон, и не каждодневной носки, а максимум, 4 раза в месяц. А потом помойка и здравствуй новый гардероб! У них поэтому и цена не высокая, и вид такой остро модный, многие вещи на следующий сезон не оденешь не из-за потери вида, а за его не модность. Зато ткани натуральные, а фасоны НЕ скопированы, а сделаны на одной волне с ведущими брендами.

Жена Света
я

Сообщение было удалено

Да потому что за такие деньги вещи должны носится долго! Я вот в Голландии юбку за 30 Евров купила, джинсовую, носить буду не один сезон. А что у нас за такие деньги можно купить - г...но. А одноразовые вещи должны стоить 1 ЕВРО.

Гость

"Они же напоминают секонд ( неужели вы не замечаете?)Хотя в секонде я никогда не была."

Ой не могу))))) Ну мы тоже не были, поэтому и не знаем, что они напоминают сэконд)))

зулулулу

Девочки, могу вам посоветовать поступать следующим образом: я себе пишу список по мере необходимости вещей, причем подробно (например, юбка по колено серая шерстяная) и т.д., в итоге, раз в два-три месяца где-то на выходные лечу в шоп-тур в Европу, и, честное слово, с учетом билета и гостиницы все-равно получается дешевле и лучше, чем если это в Москве покупать! И качество радует, и носится долго, и модели стильные) Но тоже надо места знать, где и что покупать)

Люди, как вы можете носить вещи, которые уже кто-то носил? Это же просто фуууу.... Я не представляю как можно носить вещи б/у. К тому же новую футболку можно купить всего-то за 200-300 руб.

Инна

ой, зря вы так про секонд говорите, тем более если вообще там ни разу не были) вообще-то как раз там-то и можно найти действительно стоящие, качественные и оригинальные вещи известных брендов! я например регулярно обращаюсь к оптовому поставщику секонд-хенд одежды Ариэль, и мои клиенты всегда в восторге. Вот их сайт http://stock-s.ru/news/ А весь этот ваш масс-маркет - дребедень) к тому же стоит все дороже и дороже)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: