по почте мне приходит много рассылок, получила очередную. В ней рассказывается о том, в чем женщины ходят дома. Так вот результаты опроса:68% - ответили, что в качестве повседневной домашней одежды выбирают халат;12% покупают домашние костюмчики;10% ходят дома в спортивных штанах и футболках;5% в длинных футболках;4% не имеют домашней одежды вообще;1% предпочитают ходить дома голышомДевочки, когда же мы наконец начнем уважать себя и своих мужей? Когда мы начнем ходить дома в красивых вещах? Так, чтобы мужики домой со всех ног бежали?Правильно в конце там девушка сказала: "Дома я должна выглядеть лучше, чем на улице, ведь дома меня видит муж, поэтому я тщательно выбираю, в чем ходить. «Совковские» халаты на завязках непонятных расцветок меня не устраивают. Дома я хожу в коротеньких шортиках или юбке и облегающей майке"
очевидно, в конце рассылки стояло: разошли эту инфу тысячу раз и можешь опять носить халат
А разве муж любит в зависимости от того, что надето? Примитивный, однако, муж тогда. Я всегда думала, что духовная близость гораздо важнее. Естественно я не говорю о том, что надо ходить с грязной головой и в несвежей одежде. Мы женаты 11 лет, и я ни разу не задумывалась на тему, что если вдруг я надену штаны из "ТВОЕ", то муж пойдёт искать другую женщину. ОН идёт домой ко мне и к сыну, а не к моим штанам. Кому нравится, естественно могут наряжаться и дома, только вот семейное счастье от этого не зависит.
Как всегда истина где-то по середине:с одной стороны любят конечно не за штаны,но в тоже время мы-женщины,надо себя уважать и не быть замарашкой.Бывают очень красивые халаты,кстати.Но я лично их не люблю-неудобно.Так что о своем внешнем виде лучше не забывать.А то некоторые знакомые так одеваются дома,что будь я мужиком убежала бы сразу же.
согласна с Ольгой, если муж не любит и он бл"дь от природы, то его не уднржат ни супер ужины, ни платья из дорогих бутиков!
Моему мужу нравится как раз пресловутый халат - у меня коротенькое шелковое кимоно, которое я не люблю за неудобство, предпочитаю шорты и майку или сарафан
Ну почему же. Есть очень милые халатики-секси, коротенькие и на брительках. И удобные, кстати.:)
Опять - ой, носите юбки и сексуальные маечки, а не то мужик сбежит! Они почему-то не парятся, когда в растянутых трениках и с пузом пивным ходят по дому, лысину почесывая,- не парятся, что жена от них сбежит
Сообщение было удалено
+ 1000
Мужики, конечно, любят не зато, что на женщинах надето, но им приятно, когда перед ними женственная красивая женщина...
Кстати, пришла еще одна рассылка, там уже мужчины рассказывали, что им не нравится в женской одежде http://www.domodezhda.ru/archives/150 , если хотите, почитайте.
Большинство из них как раз и сказали, что любят женщину такой, какая она есть... Вот.
Но было одно интересное замечание: ╚Любимая женщина всегда прекрасна, даже в халате и с маской, и бигудями. Другой вопрос, что так она может перестать быть любимой, и тогда все это будет жуть как раздражать!╩
Что-то мне подсказывает, что в этом высказывании кроется истина...
Сообщение было удалено
))))) Прикол!
абсолютно с Вами согласны. Год назад, озадачившись данным вопросом создали марку дизайнерской одежды для дома, которая не только удобная и экологичная, но и красивая. Причем, что бы решить вопрос "растянутых треников" у мужа, выпускаем и мужскую линию тоже.
Я не думаю что то будет муж бежать домой к жене или нет зависит полностью от одежды. В первую очередь он бежит к самой женщине. И есть еще много других факторов.
Я хожу дома в том что мне удобно, конечно вещи должны быть чистыми, не рваными, но покупать одежду специально для дома я не буду, так как никаких денег не хватит столько ее нужно. и с нашим отоплением зимой в маечках и шортиках не походишь, нужны и теплый свитер и носки, а иногда когда болеешь и еще больше закутаешься....о каком виде уже может идти речь, думаешь как бы скорей поправиться :)
Качественны домашний трикотаж http://home-clothes.ru
Я дома хожу как ни странно в халате, но халат халату рознь. Заказывала в интернет магазине трикотажный халатик, оказался просто чудесный и сидит как платьице )))))
http://www.pizhama-maniya.ru/collection/novinki/product/trikotazhnyy-halat-na-knopkah-iz-straz
я себе заказывала на сайте випбикини.ру ,там большой выбор ,заказ пришел через 3 дня,качество отличное я довольна
Я парень инвалид колясочник, и я из одного процента, дома обсалютно голый. У меня нет домашней одежды даже трусов нет. Летом я только в одной длинной футболке без шортов и без трусов. Мне так удобней, зато нет никаких искушений куда-то ездить. Как другие инвалиды едут куда глаза глядят и попадают в неприятные ситуации, что потом сильно жалеют а исправить никак.А зимой вообще могу только махровый длинный халат одеть, ( на голое тело) сверху курточку зимнюю и сапоги на липучках. Вот так могу без штанов обойтись. Так как я никому в гости не хожу, и ко мне никто не заходит. А в больнице лежал из-за операции на желудок, три недели в реанимации вообще голышом провёл не одеваясь. После больници я вообще перестал пользоваться штанами, шортами и трусами. Длинный махровый халат мне заменяет большую часть гардероба. У меня два таких халата, одеваю их там, где нельзя быть голым.