Подскажите, пожалуйста, сколько стоит кожанная короткая куртка (до бёдер)? Сколько стоит ваша куртка?
я за 9 тыс купила в Меге Белая дача в Снежной королеве. от локтя рукав трикотажный, когда загибаешь выглядит очень круто
ну думаю от 10 тыс можно нормальную купить
Я позавчера купила за 9800 с 50%-ной скидкой, именно "осенний" вариант. В Снежную Королеву загляните. По большей части то, на что скинуто 50-70% "не фонтан", но если задаться целью - можно найти и нечто очень приличное. Только именно "копаться" нужно.
На вещевом рынке в Подмосковном Королёве короткая черная кожаная куртка стоит 5 штук. Очень хорошо была сшита, собираюсь брать.
я за 11 500 р. в прошлом году в маленьком торговом центре возле метро
Я за 10 купила
15
дорого
моя 46 тыщ
Сообщение было удалено
46 тыщ копеек)
Сообщение было удалено
привет Королев!!!
моя 3.750 р.
правда я не в москве покупала ))
У меня только 10 тысяч, вот думаю - хватит ли? В магазинах спрашивала, мол, в какую цену курточки кожанные, есть в пределах 10-12 тысяч, так на меня продавщицы как на нищенку посматрели, и сказали, что у них даже ветровок за такую сумму нет(
Сообщение было удалено
Это вообще классная цена, мне бы тогда ещё и на туфли хватило бы
Неужели кожаные куртки до сих пор носят? По-моему, только *** остались. Ну для хачиков сойдет. А так - отстой полный.
у любого дизайнера в коллекциях прет-а-порте есть кожаные куртки всегда.
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли? А что по-вашему носят осенью и весной? Ветровки или кожезам?
Сообщение было удалено
Кожа в моде всегда.Сейчас,например ,косухи,курточки с капюшоном и трикотажными вставками,с короткими рукавами.,да много всяких моделей.Качественная кожа и красивый крой-это очень стильно.
за 8 тыщ в промоде покупала в том году
Автор, в Массимо Дутти за 8 тысяч видела, светлые (это со скидкой). Я месяц назад в Max&Co купила со скидкой 50% за 16, скоро 70% скидка будет, но они наверно не довисят до этого, разберут, как раз в 10ку уложились бы, может у ваших знакомых карта там скидочная есть. В Лужниках в ТЦ Гермес среди дерьма можно что-то стоящее найти, ездила специально посмотреть пару недель назад, только поезжайте с тем, кто разбирается в коже. Там есть магазинчики, турки напрямую торгуют, модели есть классные, кожа вроде хорошая, только швы кривые иногда)
В Ivagio куча кожаных курток. Еще у них есть дисконт, там видела и за 1000 куртки
Сообщение было удалено
1000 чего копеек. Вы хоть понятие о коже имеете или носите кожзам от 500р. Хотя пишете о неплохом магазине
Сообщение было удалено
Турция и кожа1 Вы что это же на 1год
Сообщение было удалено
Я же говорю, что за 1000 рублей) видела в их Дисконте. А в обычном и за 40000 есть)
Сообщение было удалено
Я ее уже купила, поздно...
Сообщение было удалено
Таких скидох не бывает,
покупала в джинсовой симфонии Wrangler с капюшоном за 10 000, в Оазис кожаный пиджак со скидкой 50% за 4800. у них кстати уже не первый сезон неплохие кожаные куртки в пределах 10 тысяч. а если вы не поленитесь съездить в их дисконт в Олимпийском, есть шанс купить со скидкой
16,Снежная Королева
Взял за 3, как у Бодрова
от 10тыс.до 15тыс.в ТЦ.Гермес в Лужниках.Очень даже приличные вещи,только в коже разбираться нужно.А за 1000р.-не кожа,а полный отстой.А Снежной Королеве не верю.Модели всегда старые,а косят под НОВИНКИ.
Сообщение было удалено
а мая 1200 во вьетнаме покупала! качество прост шикарно)
Гость
Неужели кожаные куртки до сих пор носят? По-моему, только *** остались. Ну для хачиков сойдет. А так - отстой полный.
Может ты и прав, но они носят черный цвет, русские предпочитают другие цвета)
Мне лично мама покупала не настоящую но смотрится прикольно за 2600
Качественная кожаная куртка стоит начиная от 10 000 остальное это кож.зам голимый. Лучше накопить на хорошую куртку, чем покупать подделку