Люди, часто ли вы покупаете одежду на рынках? У меня подруги косо смотрят и говорят фи, если скажу, что с рынка. А если куплено в нерусских рядах так вообще..
Но у меня родители пенсионеры, а я пока студентка (учусь на 5 курсе), я не могу позвелить себе большего! Как вы реагируете на такие взгляды?
Ничего страшного! Главное чтобы блесок особо не было.
если мы скажем "фи", вы перестанете одеваться на рынке?
Не покупаю на рынках одежду.
Я джинсы всегда покупаю исключительно на рынках. Кстати, в магазинах все тоже самое, что и на рынках. только стоит дороже.
Мне кажется, не факт, что на рынках дешевле одеваться. В магазинах бывают всякие распродажи и вообще....Помнится, несколько лет назад, приехав на рынок Коньково, я спросила, сколько стоит комплетк нижнего белья, и, услышав цену, переспросила:"В переходе метро видела такой же, но в 2 раза дешевле" на что мне был ответ: "Ну, так то в метро..." и я окончательно разочаровалась в рынках...
ГЛАВНОЕ как на тебе сидит, а с рынка или нет пофигу
а я одеваюсь в секондах часто. Все думают, что в дорогих бутиках, настолько вещи классные))
Ищу шмотки с ярлычками, новые, что попало не хапаю. Часто брендовые попадаются. Как то купила корсет Карен Мильен за 150р.
Да не переживайте!Половина наших "бутикоф))))" состоит из этих вещах. Любите себя и плюйте на всех.
всегда поражалась таким людям. Денег нет, а идут на рынок. Там же в 2 раза все дороже, чем в магазинах. Иногда бываю на тушинской по делам, захожу на рынок, понравилось платьице шифоновое, цена 2500, ну нафиг. Поехала в метрополис, купила в би фри подобное платье за 1200.
а вообще уже работать давно пора. учится на 5 курсе и сидит на шее уродителей-пенсионеров. Не стыдно же....
Отлично очень часто вещи на рынках на много лучше смотрятся чем из бутиков!
нормально реагирую.
на рынки не хожу из за хатчиков,которые готовы меня разорвать... а так видела там хорошие вещи,и выбора там больше чем в магазине. да и кто вам сказал что на рынке дешевка,там иногда дороже чем в магазине. да и главное чтоб вещь хорошо сидела на вас,шла вам по фигуре,цвету...а откуда она не так важно
Странные люди ,вы думаете, что во всех городах России сети недорогих магазинов, как в Москве? Живу в маленьком городке, у нас нет ни Метрополисов ничего, кроме Селы и Оджи( но они мне не нравятся).В основном крытые рынки( без хачиков), но ей богу, мне там зачастую больше нравится, чем в Европейском. ( дорогие отделы там не сравниваю)Хотя никаких стразов не ношу. Иногда покупаю в секонде. Подруга у меня в Москве живёт , а кое что покупала за границей, но не перестаёт удивляться, как у меня всё со вкусом подобрано, и мол, не подумаешь, что с рынка. Хотя естественно не из бутиков.
На рынках та же самая одежда,что и в модных магазинах )
Только цены разные - модным магазинам надо платить за аренду !
Почти все так называемые бутики везут одежду либо с лужи, либо с садовода, исключение крупные сетевые магазины типа Оджи и прочих.
не могу одеваться на рынках, не люблю рыночную атмосферу, настроение портится. всякие тц москва и коньково тоже не по мне, те же рынки. а дешевле можно найти и на распродажах и в сэкондах.
Моя подруга как-то спросила свою знакомою, которая работает в одном модном бутике, мол, откуда одежда. Та ей ответила, что с Седьмого километра (известный Одесский рынок). А потом добавила, что почти все бутики там покупают.
А я своим тёткам на работе говорю всегда ,что на базаре купила или на секонде или на распродаже -99% А они всё равно не верят ! ))))))))))))
сейчас даже бородина отоваривается на рынке. Поэтому ничего зазорного в этом нет
и давно уже не секрет Что все эти шоу румы - галимое али экспресс. просто накрутка бешеная. а на рынок зайдешь, все то же самое висит. и цены смешные
В студенческие годы скупалась на рынках-ничего не поделаеш....