Гость
Статьи
Одежда на рынках

Одежда на рынках

Люди, часто ли вы покупаете одежду на рынках? У меня подруги косо смотрят и говорят фи, если скажу, что с рынка. А если куплено в нерусских рядах так вообще..
Но у меня родители пенсионеры, а я пока студентка (учусь на 5 курсе), я не могу позвелить себе большего! Как вы реагируете на такие взгляды?

Ri
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного! Главное чтобы блесок особо не было.

яркая краска

если мы скажем "фи", вы перестанете одеваться на рынке?

Гость

Не покупаю на рынках одежду.

Я джинсы всегда покупаю исключительно на рынках. Кстати, в магазинах все тоже самое, что и на рынках. только стоит дороже.

Натали

Мне кажется, не факт, что на рынках дешевле одеваться. В магазинах бывают всякие распродажи и вообще....Помнится, несколько лет назад, приехав на рынок Коньково, я спросила, сколько стоит комплетк нижнего белья, и, услышав цену, переспросила:"В переходе метро видела такой же, но в 2 раза дешевле" на что мне был ответ: "Ну, так то в метро..." и я окончательно разочаровалась в рынках...

Анчька

ГЛАВНОЕ как на тебе сидит, а с рынка или нет пофигу

хихи

а я одеваюсь в секондах часто. Все думают, что в дорогих бутиках, настолько вещи классные))

Ищу шмотки с ярлычками, новые, что попало не хапаю. Часто брендовые попадаются. Как то купила корсет Карен Мильен за 150р.

Да не переживайте!Половина наших "бутикоф))))" состоит из этих вещах. Любите себя и плюйте на всех.

Гость

всегда поражалась таким людям. Денег нет, а идут на рынок. Там же в 2 раза все дороже, чем в магазинах. Иногда бываю на тушинской по делам, захожу на рынок, понравилось платьице шифоновое, цена 2500, ну нафиг. Поехала в метрополис, купила в би фри подобное платье за 1200.

а вообще уже работать давно пора. учится на 5 курсе и сидит на шее уродителей-пенсионеров. Не стыдно же....

Отлично очень часто вещи на рынках на много лучше смотрятся чем из бутиков!

нормально реагирую.

жанна

на рынки не хожу из за хатчиков,которые готовы меня разорвать... а так видела там хорошие вещи,и выбора там больше чем в магазине. да и кто вам сказал что на рынке дешевка,там иногда дороже чем в магазине. да и главное чтоб вещь хорошо сидела на вас,шла вам по фигуре,цвету...а откуда она не так важно

Гость

Странные люди ,вы думаете, что во всех городах России сети недорогих магазинов, как в Москве? Живу в маленьком городке, у нас нет ни Метрополисов ничего, кроме Селы и Оджи( но они мне не нравятся).В основном крытые рынки( без хачиков), но ей богу, мне там зачастую больше нравится, чем в Европейском. ( дорогие отделы там не сравниваю)Хотя никаких стразов не ношу. Иногда покупаю в секонде. Подруга у меня в Москве живёт , а кое что покупала за границей, но не перестаёт удивляться, как у меня всё со вкусом подобрано, и мол, не подумаешь, что с рынка. Хотя естественно не из бутиков.

:))

На рынках та же самая одежда,что и в модных магазинах )

Только цены разные - модным магазинам надо платить за аренду !

Гость

Почти все так называемые бутики везут одежду либо с лужи, либо с садовода, исключение крупные сетевые магазины типа Оджи и прочих.

Гость

не могу одеваться на рынках, не люблю рыночную атмосферу, настроение портится. всякие тц москва и коньково тоже не по мне, те же рынки. а дешевле можно найти и на распродажах и в сэкондах.

Гость

Моя подруга как-то спросила свою знакомою, которая работает в одном модном бутике, мол, откуда одежда. Та ей ответила, что с Седьмого километра (известный Одесский рынок). А потом добавила, что почти все бутики там покупают.

Джильда

А я своим тёткам на работе говорю всегда ,что на базаре купила или на секонде или на распродаже -99% А они всё равно не верят ! ))))))))))))

эм

сейчас даже бородина отоваривается на рынке. Поэтому ничего зазорного в этом нет

эм

и давно уже не секрет Что все эти шоу румы - галимое али экспресс. просто накрутка бешеная. а на рынок зайдешь, все то же самое висит. и цены смешные

Гость

В студенческие годы скупалась на рынках-ничего не поделаеш....