Красивые птицы поют хуже других. То же относится к людям. В вычурном стиле не стоит искать глубокую мысль.(с).
Красота не вечна ,так же как и успешность,деньги-все это приходящее.А мы вцепились в это ,и хвалимся этим постоянно,наблюдаю по многочисленным темкам и постам.Ведь что-то другое должно быть кроме этого,душа,доброта,честность ,порядочность.
Честно признаться, что хотели бы проявлять доброту за чужой счет? ;)
И потом вы, наверное, все же выборочно темы читали. Например, на данном форуме можно обнаружить много ценителей такой вещи, как "штаны рядом"
Мне не мешает красота и успешность быть доброй. душевной, и порядочной. и еще ВЕРИТЬ В БОГА.
Одно другому НУ НИ КАК НЕ МЕШАЕТ.
Сообщение было удалено
Что это такое "штаны рядом"?
Сообщение было удалено
И хвалить себя самой тоже?
а что, в 21-м веке кто-то еще верит в религии и сказки про доброго боженьку? люди, откройте глаза.
Сообщение было удалено
лол хорошо сказала автор
Сообщение было удалено
А вы читайте, читайте
а по теме - согласна с автором, слишком зациклены люди на преходящем. не в красоте счастье.
Сообщение было удалено
У любой замужней женщины "штаны рядом" - это актуальная тема. Иначе зачем вообще замуж выходить.
Красота не вечна ,так же как и успешность,деньги-все это приходящее))
О, приди ко мне, приди!!
деньги приходящее, согласен, только плохо становится, когда они прекращают приходить
а на доброте и порядочности далеко не уедешь
Сообщение было удалено
А как же, пока сама не похвальшся, день не удался :-)))
Регина, это вы?
Сообщение было удалено
Как зачем?
Для штампа в паспорте!
Это ж тоже опупеть как важно!
я тебе 193 пост оставила за твои оскорбления
Сообщение было удалено
Вас почитать - так можно подумать, что замуж выйти - поступок, достойный дегенератки! Прям столько возмущения! Я сама в ГБ 7 лет прожила, и ничего зазорного в том, что мы, наконец, расписались не вижу.
Сообщение было удалено
Автор, а вы только форум читаете? В реале не бываете? Исключительно внешнюю красоту ценят немногие. Да, взгляд всегда цепляется за красивых лидей, но, если при общении выясняется, что красивый индивидуум глуп, то у большинства интерес к нему пропадает.
Но и этого одного тоже мало. Должна быть целеустремленность, интеллект, стремление к саморазвитию и самореализации.
Душа понятие относительное, доброта - тоже, правда вообще у каждого своя, а порядочность в наше время мутировала до неузнаваемости.
16, да недовольно про штаны пишут одинокие,которые только что расстались,и их тошнит от штанов,или тщетно хотят обрести эти самые штаны...
Сообщение было удалено
Да тётихи, чего с них взять то.
Автор, вы молодец, что подмечаете это, хотя во все времена "Горе-от ума". Осознавать пустоту окружающих очень тяжко.
Быть тупым и поверхностным - легче.
Что делать? И кто виноват?ВИновато общество, ТВ, государство.
ЧТо делать? Начинать с себя, наверно. И поменьеш обращать внимание на тупых, когда они будут не в центре внимания и не в почёте - сами отпадут. Поменьше читать вуман - тут, похоже. с каждым днём публика всё глупее и глупее.
Только поймут ли люди это, Гость 20,вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Ну да видно что ценности изменились,а интеллекта кстати мало даже в реале замечаю.
Сообщение было удалено
Согласна +1000,
понятно, что Fly этих самых штанов и нет - у какую тему тетька изводится. Все, бедолага, чужими штампами озабочена за неимением собственного.
Каждый живёт своей единственной и неповторимой жизнеью. Вы живите своей и не парьтесь как живут другие.
Мы живем пока еще в обществе и среди людей,и должны соблюдать какие-то еще нормы приличия,иначе наступит анархия.И каждого это касается
24/ Да это вы уже какую тему изводитесь повышая свою самооценку путём попыток зацепить остальных.
Автор! Вы действительно похоже темы выборочно читаете. Да и поймите - сюда большинство потрепаться приходит. Не все готовы делиться переживаниями прилюдно) Тут же в любое переживание и откравение хоть один, да накакает)
Добродетель - удел уродов (Оноре де Бальзак) Да, красота и успешность и многие другие вещи гораздо важнее того, о чем говорит автор темы, некрасивая, по-видимому, дамочка.
Внешняя красота пуста без внутреннего содержания.А если делать упор только на внешность,то прогадаешь,ее срок недолог.И вы не стройте предположений-это вас Гость 28 не красит.А цитаты ,если вы цитируете не выдергивайте из контекста,это я на будущее.
Сообщение было удалено
Кстати такой цитаты Бальзак никогда не говорил Скорее"Добродетель-вещь неделимая,или она есть ,или ее нет".
Красота это совокупность внешних и внутренних качеств. Успешность это вышеперечисленное + ум. Успешность может быть и в сесейном плане и в карьерном. Я пока ничего важней для себя не нашла. Неуспешный человек, редко бывает красивым - зависть портит и лицо и характер. А красота - вечна. Это то каким тебя видят твои близкие. Когда тебя любят- ты и красив и успешен.
Сообщение было удалено
Всегда так было. Система ценностей у всех разная. Предлагаю вам общаться только с теми, для которых на первом месте духовное, лишь на втором или третьем материальное и никому не завидовать))) Если же вы скажете, что сейчас духовное не ценится, то признаете, что сами не цените его, и замечаете лишь то, что блестит)))
Сообщение было удалено
Точно-точно. Видимо, штаны, которые она в свое время выбрала, не выдержали ее "совершенства", о котором она талдычит в любой теме, и сбежали к реальной земной женщине.
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы сами поняли что сказали?
Это я была выше.Хлебный шар-вы сами поняли что сказали,или это просто набор фраз.
Сообщение было удалено
Красота не вечна,она уходит вместе с молодостью.Человек может быть успешен в карьере,но несчастлив в личной жизни ,и наоборот.Да и разные понятия успешности и красоты.Человек может занимать маленькую должность-но он счастлив,потому что занимается любимым делом,а для окружающих он неудачник.Человек может иметь прекрасную семью,детей,но не богат и муж к примеру не красив,или жена,и не много получает,но для себя он счастлив и успешен ,а для окружающих нет.Мерила успеха и красоты для общества не всегда такие ,как для -одного человека.Сейчас особенно цветет зависть,причем завидовать можно личности человека,но не красоте и деньгам.Можно потерять красоту и деньги,но вот если нет души прекрасной,тогда это плохо,ее сложно приобрести,если ее не было изначально.Красоту и деньги всегда можно всегда приобрести,только будем ли от этого счастливы,вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня знакомый почитал Кафку и говорит, ой что за бред))))))
Сообщение было удалено
Ладно специально для вас упрощаю,- не обобщайте, не говорите "мы вцепились", "мы хвалимся", вы может и вцепились, и хвалитесь, а другие нет)))
Или вы замечаете только те темы, где хвалятся? Неужто нигде не видели красоту, душевность, порядочность? Если нет, то искренне вас жаль(((
А мне вас жаль.Это не тот форум,где кому то посочувствуют и пожалеют,или приободрят,это форум для других дел.Красота ,душевность,порядочность для всех разные
Сообщение было удалено
Если Кафка бред,то тогда Акунин в самый раз)
Ну не знаю, кругом столько красивых парней, зачем на каких-то стерв время тратить ;)