Гость
Статьи
Читаю я темы и просто …

Читаю я темы и просто в шоке,кроме красоты,успешности сейчас что ничего не ценится?

Красивые птицы поют хуже других. То же относится к людям. В вычурном стиле не стоит искать глубокую мысль.(с).
Красота не вечна ,так же как и успешность,деньги-все это приходящее.А мы вцепились в это ,и хвалимся этим постоянно,наблюдаю по многочисленным темкам и постам.Ведь что-то другое должно быть кроме этого,душа,доброта,честность ,порядочность.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Fly

Честно признаться, что хотели бы проявлять доброту за чужой счет? ;)

И потом вы, наверное, все же выборочно темы читали. Например, на данном форуме можно обнаружить много ценителей такой вещи, как "штаны рядом"

Гость

Мне не мешает красота и успешность быть доброй. душевной, и порядочной. и еще ВЕРИТЬ В БОГА.

Одно другому НУ НИ КАК НЕ МЕШАЕТ.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Что это такое "штаны рядом"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И хвалить себя самой тоже?

HappySpider

а что, в 21-м веке кто-то еще верит в религии и сказки про доброго боженьку? люди, откройте глаза.

HappySpider
Автор

Сообщение было удалено

лол хорошо сказала автор

Fly
Автор

Сообщение было удалено

А вы читайте, читайте

HappySpider

а по теме - согласна с автором, слишком зациклены люди на преходящем. не в красоте счастье.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

У любой замужней женщины "штаны рядом" - это актуальная тема. Иначе зачем вообще замуж выходить.

Стр@нный

Красота не вечна ,так же как и успешность,деньги-все это приходящее))

О, приди ко мне, приди!!

деньги приходящее, согласен, только плохо становится, когда они прекращают приходить

а на доброте и порядочности далеко не уедешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как же, пока сама не похвальшся, день не удался :-)))

Я

Регина, это вы?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем?

Для штампа в паспорте!

Это ж тоже опупеть как важно!

Я

я тебе 193 пост оставила за твои оскорбления

Иду, курю
Fly

Сообщение было удалено

Вас почитать - так можно подумать, что замуж выйти - поступок, достойный дегенератки! Прям столько возмущения! Я сама в ГБ 7 лет прожила, и ничего зазорного в том, что мы, наконец, расписались не вижу.

Иду, курю
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы только форум читаете? В реале не бываете? Исключительно внешнюю красоту ценят немногие. Да, взгляд всегда цепляется за красивых лидей, но, если при общении выясняется, что красивый индивидуум глуп, то у большинства интерес к нему пропадает.

Но и этого одного тоже мало. Должна быть целеустремленность, интеллект, стремление к саморазвитию и самореализации.

Душа понятие относительное, доброта - тоже, правда вообще у каждого своя, а порядочность в наше время мутировала до неузнаваемости.

Гость

16, да недовольно про штаны пишут одинокие,которые только что расстались,и их тошнит от штанов,или тщетно хотят обрести эти самые штаны...

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да тётихи, чего с них взять то.

Гость

Автор, вы молодец, что подмечаете это, хотя во все времена "Горе-от ума". Осознавать пустоту окружающих очень тяжко.

Быть тупым и поверхностным - легче.

Что делать? И кто виноват?ВИновато общество, ТВ, государство.

ЧТо делать? Начинать с себя, наверно. И поменьеш обращать внимание на тупых, когда они будут не в центре внимания и не в почёте - сами отпадут. Поменьше читать вуман - тут, похоже. с каждым днём публика всё глупее и глупее.

Автор

Только поймут ли люди это, Гость 20,вот в чем вопрос.

Автор
Иду, курю

Сообщение было удалено

Ну да видно что ценности изменились,а интеллекта кстати мало даже в реале замечаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна +1000,

:)

понятно, что Fly этих самых штанов и нет - у какую тему тетька изводится. Все, бедолага, чужими штампами озабочена за неимением собственного.

Джильда

Каждый живёт своей единственной и неповторимой жизнеью. Вы живите своей и не парьтесь как живут другие.

Автор

Мы живем пока еще в обществе и среди людей,и должны соблюдать какие-то еще нормы приличия,иначе наступит анархия.И каждого это касается

24/ Да это вы уже какую тему изводитесь повышая свою самооценку путём попыток зацепить остальных.

Автор! Вы действительно похоже темы выборочно читаете. Да и поймите - сюда большинство потрепаться приходит. Не все готовы делиться переживаниями прилюдно) Тут же в любое переживание и откравение хоть один, да накакает)

Гость

Добродетель - удел уродов (Оноре де Бальзак) Да, красота и успешность и многие другие вещи гораздо важнее того, о чем говорит автор темы, некрасивая, по-видимому, дамочка.

Автор

Внешняя красота пуста без внутреннего содержания.А если делать упор только на внешность,то прогадаешь,ее срок недолог.И вы не стройте предположений-это вас Гость 28 не красит.А цитаты ,если вы цитируете не выдергивайте из контекста,это я на будущее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати такой цитаты Бальзак никогда не говорил Скорее"Добродетель-вещь неделимая,или она есть ,или ее нет".

1+1

Красота это совокупность внешних и внутренних качеств. Успешность это вышеперечисленное + ум. Успешность может быть и в сесейном плане и в карьерном. Я пока ничего важней для себя не нашла. Неуспешный человек, редко бывает красивым - зависть портит и лицо и характер. А красота - вечна. Это то каким тебя видят твои близкие. Когда тебя любят- ты и красив и успешен.

Хлебный шар
Автор

Сообщение было удалено

Всегда так было. Система ценностей у всех разная. Предлагаю вам общаться только с теми, для которых на первом месте духовное, лишь на втором или третьем материальное и никому не завидовать))) Если же вы скажете, что сейчас духовное не ценится, то признаете, что сами не цените его, и замечаете лишь то, что блестит)))

Гость
:)

Сообщение было удалено

Точно-точно. Видимо, штаны, которые она в свое время выбрала, не выдержали ее "совершенства", о котором она талдычит в любой теме, и сбежали к реальной земной женщине.

Гость
Хлебный шар

Сообщение было удалено

Что за бред? Вы сами поняли что сказали?

Автор

Это я была выше.Хлебный шар-вы сами поняли что сказали,или это просто набор фраз.

Автор
1+1

Сообщение было удалено

Красота не вечна,она уходит вместе с молодостью.Человек может быть успешен в карьере,но несчастлив в личной жизни ,и наоборот.Да и разные понятия успешности и красоты.Человек может занимать маленькую должность-но он счастлив,потому что занимается любимым делом,а для окружающих он неудачник.Человек может иметь прекрасную семью,детей,но не богат и муж к примеру не красив,или жена,и не много получает,но для себя он счастлив и успешен ,а для окружающих нет.Мерила успеха и красоты для общества не всегда такие ,как для -одного человека.Сейчас особенно цветет зависть,причем завидовать можно личности человека,но не красоте и деньгам.Можно потерять красоту и деньги,но вот если нет души прекрасной,тогда это плохо,ее сложно приобрести,если ее не было изначально.Красоту и деньги всегда можно всегда приобрести,только будем ли от этого счастливы,вот в чем вопрос.

Хлебный шар
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня знакомый почитал Кафку и говорит, ой что за бред))))))

Хлебный шар
Автор

Сообщение было удалено

Ладно специально для вас упрощаю,- не обобщайте, не говорите "мы вцепились", "мы хвалимся", вы может и вцепились, и хвалитесь, а другие нет)))

Или вы замечаете только те темы, где хвалятся? Неужто нигде не видели красоту, душевность, порядочность? Если нет, то искренне вас жаль(((

Автор

А мне вас жаль.Это не тот форум,где кому то посочувствуют и пожалеют,или приободрят,это форум для других дел.Красота ,душевность,порядочность для всех разные

Автор
Хлебный шар

Сообщение было удалено

Если Кафка бред,то тогда Акунин в самый раз)

витя

Ну не знаю, кругом столько красивых парней, зачем на каких-то стерв время тратить ;)