Я люблю красивую обувь на каблуке - босоножки, туфли, но помимо этого ношу и обувь совсем без каблука, подходящую к гардеробу.
И вот заметила, что не смотря на то, что мне удобно и в той, и в другой обуви - в балетках или босоножках без каблука - я чувствую себя свободней, раскованней, веселее даже на душе, хочется дурачиться :), а на каблуках - пусть даже мне очень удобно в этих туфлях, но все же другое ощущение - более сдержанное.
У Вас также? Или Вы во всей обуви чувствуете себя абсолютно одинаково?
точно также!
в кроссовках себя терпеть не могу...сразу чувство , что "как пацан"
Гость 1, мне вот в последнее время даже не хочется в туфли влезать, честно говоря))) Да и ноги "целее" когда ходишь в удобной обуви)))
Гость 2, про спортивную обувь не в этой теме. Кроссовки можно носить только при занятии спортом, ни с какой повседневной обеждой они не сочетаются. обувь без каблука, о которой ведется речь, это женственные балетки, красивые сабо и изящные пляжные "шлепки")))
Нет, на каблуках чувствую себя уверенно, а в балетках, сабо как-то по-простецки. Но на каблуках устаю, варикоз появляется, так что приходится чаще без них(((.
На каблуках намного увереннее себя чувствую, а без них я какой-то гном-леприкон))) Но ноги устают и я периодически ношу балетки и сандалии, но нет уже той уверенности, что на каблуках)
4, 5, да возмодно уверенность и решительность придают все же каблуки, а вот легкость - балетки)) Ну, у меня лично так)))
Раньше только на каблуках ходила. Чувствовала себя прекрасно, ничуть не скованно. Потом как-то сломался каблук у совершенно новых ботиков. А потом в мороз на каблуках просто как корова на льду до дома не могла дойти. А после того, как узнала, что развивается варикоз и опухают ступни, резко перешла на балетки, сабо, танкетку и приспособилась к этой обуви. А вот теперь вообще не понимаю как я раньше выходила из дома на высоченных каблуках на целый день? Это просто безумие, словно на ходулях или ещё хуже, без трусов пошла...
для меня вообще кеды - не обувь, а состояние души, образ жизни. Прекрасно Вас понимаю)))
На низком ходу чувствую себя более естественной, легкой, нежной что-ли.. На каблуках - более сильной, где-то резкой. Не мое это немного. Мой стиль - ближе к О.Хепберн и моде тех годов: балетки, туфельки на маленьком каблучке, узкие брюки или платья-юбки за колено.
и у меня так)))а на каблуках чувствую себя такой неотразимой,нос задрала и пошла))))
У меня так же, балетки одеваю и "лечу" и правда как-то веселее и игривие походка.. каблуки более сдержанно..
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Я играю в теннис, да и на работу их ношу с юбкой-шорты или с юбкам типа для гольфа. Все отлично сочетается. И не хочу хоги каблуками портить - в детстве настрадалась от плоскостопия и косточек.
я терпеть не могу себя, когда я НЕ на каблуках. походка становится как у утки, чувствую себя мелким шизиком(
автор - молодец, остальные - куры
О, я обожаю каблуки , как-то чувствую себя леди на них .Но они реально меня тормозят ,потому что я не хожу а бегу- лечу )) поэтому надеваю их только когда надо выглядеть особенно.В обычной жизни в магазин , на прогулку хожу на низком в балетках или в кроссовках..смотря во что одета )
16, ну и курица
Сообщение было удалено
а ты хто? петух штоль?
18,ты тоже куритса
Сообщение было удалено
я не куритса, я страус, а ты задлбоное недоразвитое яйсо
Сообщение было удалено
ты курица потомучто у тебя моск куриный
Сообщение было удалено
а у тебя ваще нет моска, яйсо, ***, так хотьбы два яйса, а-то одно, а туда ж курису учить лезет..
Сообщение было удалено
в твоей мыслеформе нет логики, вывод - ты куритса и смирись с этим
Сообщение было удалено
Да слова-то мы какие знаем....а если ты логику, яйсо, не понимаешь, то эт не значит, што её нет...
как же ты мне, Яйсо, знакомого одного напоминаешь по своим мыслеформам, просто одно яйсо
дура, ты мне завидуешь
Сообщение было удалено
я знаю, што дура, яж куриса, ты чё, яйсо, уже и память терять стало, нееее, я те не завидую
в тебе нет ни капли логики
Сообщение было удалено
Девчонки,да игнорируйте вы его!Чего вы ведётесь?Это ж одного придурка забанили,так он теперь под куриным ником на всех ветках, не глядя,кукарекает!
Сообщение было удалено
во мне есть Яйсо, молчи, а-то не снесусь
Сообщение было удалено
а мне интересно с яйсом, оно такое ***, такое смешное
куритса, смех без причины - признак куриного мозга
Сообщение было удалено
как так без причины? А ты,Яйсо? Ты своей безмозглостью насмешило всех курис в нашем курятнике
во мне ума палата, а в тебе ваще 0
Сообщение было удалено
Ну точно-Чувак,Кот Даша или Коля в петухи теперь подался!Узнаю песню.
Сообщение было удалено
какая палата? палата ╧ 6? да-да-да узнаю клинику
Сообщение было удалено
оне не подались, оне там и были
35, ты ошиблась, впрочем как всегда
36, такая тупая, что даже не знаешь всего многообразия русского языка.
Сообщение было удалено
так я же куриса, мне можна.... яйсо, спать иди или хентей посмотри
*хентай
ща я приду и от трахаю тебя, жди
Сообщение было удалено
чем? Одним яйсом? Не смеши меня, а-то спать плохо буду
так оттра хаю, что вообще не заснешь
Сообщение было удалено
Начнём эту смешную процедуру?
адрес говори
Сообщение было удалено
так ты ж знаешь;)