Девочки помогите!!! Мне срочно надо купить вечернее платье, но у меня такая проблема. У меня широкие плечи, в свое время плавала, но и бедра у меня не маленькие теперь!! Особо времени нет ходить по магазинам!!!
вам купить и привезти ?
скажи честно уж, что ты просто жирная
Ой, да бросьте тут это писать! не подскажут! Девушка, надо идти в магазин и мерить! что-нибудь, да подберёте сами!
2, +1
пф.. люди вы что?? если конечно у вас не огромные плечи и бедра, то фигура у вас идеальной формы (песочных часов).. Вообще совет идти и мерить, мерить пока не увидите, что это идеально на вас сидит.. наверно, не стоит открывать плечи (т.е. ни каких корсетов без лямок..) низ мне кажется можно выбрать зауженный (как юбка карандаш).. если я правильно я понела (что фигура типа пес-ых часов), то стоит подчеркнуть талию (поясом, ремнем).. и правильно подобрать длину платья опустить руки по швам, там где заканчиваются пальцы до этой длины можно искать изделие.. или же смотрите, чтоб она не укорачивала вас или не увеличивала (было все пропорционально)..
Вероника -priyatno vas chitat'
5, глупость насоветовали. Наоборот, надо бедра расширять, лучше купить платьице с пышной юбкой, а с плечами главное-никаких тоненьких лямочек и "фонариков".
я немного не поняла, чем автору помочь? денг на платье выслать?
или проделать огромную работу по перелистыванию онлайн мазазинов и показывать, что есть, чтобы она фыркала "фасон не тот, цвет не тот".
автор, чем помочь то, не поняла я.
good luck
http://www.zappos.com/search/Clothing/filter/gender/%22Womens%22/productTypeFacet/%22Clothing%22/categoryFacet/%22Dresses%22/personalityFacet/%22Formal%22?zfcTest=navAndThumbs2:1
http://westclothes.narod2.ru/
А вы посмотрите коллекцию amalure. Я там вечернее платье подбирала, как раз очень хорошо скрываются недостатки фигуры. И вообще красота :)
А где эту коллекцию можно примерить? :)
Сообщение было удалено
ул. Марксистская, д. 38 Галерея Кристалл
Это если вы в Москве :)
Кристалл? Это же свадебный центр! Я салоне "To be Bride" на 2 этаже покупала свое свадебное платье! Таким образом, можно сказать совершенно случайно, узнала что в их ассортименте есть вечерние платья, короткие платья, костюмы и т.д. Там же очень классные клатчи, я таких нигде не видела. Могу смело рекомендовать To be Bride. Консультанты там всегда помогают с выбором, знают что как сидит.
на сайте вкостюме ру огромный выбор платьев,костюмов! и сейчас перед новым годом так акции))
я покупаю вечерние платья и летние платья только в vbelom.ru. если вы из питера, то можете зайти еще в их шоурум