Гость
Статьи
Зарегистрировалась на …

Зарегистрировалась на сайте знакомств,но пишут единицы,что делать?

Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото …

Как же быть
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Как же быть
Вика

Сообщение было удалено

Да я это я,не считаю себя красоткой,но пишут лохи в основном...или женатые

Как же быть
12

Сообщение было удалено

Да ладно старше есть девушки им пишут много...

Как же быть
12

Сообщение было удалено

Всем что ли,они уж годами там сидят,не понимаю что ищут,а мне человек нужен

Гость

не тот сайт выбрали, знакомые парни говорят, что мамба -сайт для секса и только!

Вася

А мне автор в принципе понравилась, НО БОЮСЬ ТАМ КОМПЛЕКСОВ выше крыши, это и отпугивает

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Ясно но там и в реале можно найти,а я из Самары..у нас вообще мужчин нормальных нет...У вас в Питере хорошие мужчины.

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Да самой уже надоело там ,комплексы не шуточные поставили,хотя в реале обращают внимание.

Гость

автор самая обычная. да еще и шнобель больше чем надо. так что я бы сказал что чуть хуже чем средняя. но и не страшная, да. под пивко пойдет.

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

да не, вы выглядите строго, а эта девушка более раскованно, вот и все

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

поставьте фото в голом виде:))) замучаетесь отвечать

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы там секс ищут,не серьезные отношения,и мужчины там средние ,не симпатичные,а те кто более менее ищут моделей и принцесс

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Что понимать сейчас под средней и красивой внешностью,многие модели не отличаются красивыми личиками,а в мейкапе ничего....

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

Вы из Самары!!! У вас там сейчас такая засуха-жара (извините не по теме)

Неужели правда все погибает от жары??

Как же быть

да мне пофигу...мужиков у нас нет в Самаре нормальных...

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

страшные девушки которые работают моделями тоже бывают. но это исключения. поэтому когда говорят "модель" имеют ввиду именно симпатичных представительниц профессии.

насчет тех что посимпатичнее которые ищут принцесс и моделей -- так с девушками таже фигня. кто посимпатичнее всем принца подавай. ведь все себя переоценивают, и ищут "ровню" своему виртуальному образу.

Вася
Как же быть

Сообщение было удалено

ты так и не ответила, что подразумеваешь под нормальными? список плииз в студию

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

самарские мужики от московских/питерских/мюнхенских ничем кроме бабла и дорогой квартиры не отличаются. что, впрочем, не мало.

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Есть и симпатичные но они принцев не ищут

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Самые зажравшиеся мужчины в Самаре

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ну как и все. чтоб красивый, богатый и харизматичный у нее под каблуком был. таких как ясно не существует. ни в самаре ни в любом другом населенном пункте на планете.

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы половину не назвала бы красивыми и симпатичными,хотя у каждого свой вкус,в основном однотипные все девушки сейчас

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

Если ты про себя то ты не симпатичная а как раз та самая серая мышка. ты догадываешься что на принца не тянешь но хотябы симпотного мальчика хочешь. а по-честному надо искать такого же никакого.

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Да не в богатстве дело ,а в человеке.

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю как и ты ,не симпатичный...А я не серая мышка,а девушка с изюминкой...

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

ггг. ну вообще-то это синонимы. но если тебе так больше нравится то считай себя "с изюминкой". на количество мужиков которым ты понравишься это не повлияет.

Вася
Как же быть

Сообщение было удалено

изюминка есть у каждой, этим не удивишь, должна быть харизматичность, ум и внешние данные, без этого ты серая мышь

Простой Парень

да женщины зажрались! что в Самаре, что в Питере, что в любой другой точке России. Мужиков - на любой вкус, просто ценятся только олигархи.

Как же быть

Да ну как же я не ищу олигарха,мне нужен среднего уровня человек ,умный и порядочный..но не *** и не имущий...

Как же быть
Вася

Сообщение было удалено

Хаха...Я не считаю себя серой,и я с интеллектом девушка,а уж про внешность столько моделек с красивой внешностью но глупы ,пусты и избалованны,и ничего не умеют...

Простой Парень
Как же быть

Сообщение было удалено

среднего уровня банкир со своим мерсом, хатой в центре на 5 комнат и чтобы минимум по 10 штук баксов в месяц отстегивал!

Как же быть
Вася

Сообщение было удалено

Смотря что считать изюминкой,у мужиков вкус сейчас я бы назвала низменный стал.

Как же быть
Простой Парень

Сообщение было удалено

Нет,видно вам такие девушки попадались,ну и Россия,умора

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

Значит слишком высокая планка по внешности. Брачный рынок такой же как и все остальные. Если твой товар не продается то запрашиваемая цена слишком высока.

Вася

81 если честно, интеллект пока что не заметил, скорее что то среднее, опять же возвращаемся к серой мышке. Серая мышь это не только внешне, но и внутри

[quote="Простой Парень"]среднего уровня банкир со своим мерсом, хатой в центре на 5 комнат и чтобы минимум по 10 штук баксов в месяц отстегивал![/quot

Закомплексованные повылезали...

Простой Парень
Как же быть

Сообщение было удалено

не ну здесь же все пишут, что 20 тысяч - не зарплата и что 99% русских мужиков уроды и должны денег. Еще они все импотенты, которые поголовно изменяют женам.

Гость

Автор, приезжай в гости в Питер, найдем тебе мужичка!

Нимфа

[quote="Вася"]

Василёк, хо-хо-хо, а я сегодня раньше, а потом с твоим дружбаном на тренировку, только не ревнуй...

Простой Парень
Гость

Сообщение было удалено

не надо, тут своих *** хватает!

Гость
Простой Парень

Сообщение было удалено

а ты сиди там и молчи в тряпочку, комплекс ходячий.

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

+1000,а так очень симпатичная девушка

Хватит уже, накинулись на девушку. Она не серая мышь, может, просто сильно не демонстрирует свою сексуальность. И это же хорошо для её пользы, потому что из всего неадеквата на сайте она рано или поздно найдёт интеллигентного и достойного человека. А на стиснутые сиськи и нарочито вытянутые губки реагируют претенденты на разовый секс.

Вася
Нимфа

Сообщение было удалено

влюбилась штоли? Или так, просто пися мокнет от желания?

Как же быть

Ну ну по вылазили мужички неликвидные и ведь их никто не оскорблял.Да я думаю ,что мужчины некоторые и не разбирут,какая девушка умная и интеллектуальная,впрочем это зависит от уровня ума и интеллекта самого мужчины.Это тоже самое как слушаем плохую музыку и смотрим плохие фильмы.Мало кто любит Рей Чарльза или слушает джаз ,блюз-на любителя и эстета как говорится,но эта музыка хорошего уровня.Так и в женщинах.

Нимфа
Вася

Сообщение было удалено

угу, и то и другое))))))))))

Вася
СексиВумен

Сообщение было удалено

те кто претендует не на разовый секс, тоже хотят видеть перед собой сексуальную девушку,а не зажатую серую мышь

Вася
Нимфа

Сообщение было удалено

когда успела? я чота даже не заметил. И много раз ужо было то самое?

Нимфа

Сообщение было удалено

Ты уже тут))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ничего, у них есть шанс разглядеть. На мамбе лучше фото посдержанней ставить.

Вася

те кто претендует не на разовый секс, тоже хотят видеть перед собой сексуальную девушку,а не зажатую серую мышь

Это понятно, но автор не мышь. У неё образ строгий. Подключите фантазию и представьте её с волнистыми волосами, в платье, с игривым выражением лица. Конфетка!