Гость
Статьи
Зарегистрировалась на …

Зарегистрировалась на сайте знакомств,но пишут единицы,что делать?

Сижу на сайте знакомств,уже год,но пишут мало ,и то в основном или старики или озабоченные.Пробовала сама писать ,мало кто вообще отвечает,или пишут ,чтобы отвязаться.Сама не понимаю в чем дело.Фото поставила обычные,не профи.Анкета стандартная как у всех.Подруга хуже меня внешне,но на сайте нашла себе мужа.А я в отчаянии,встречалась за полгода всего два раза,и то мужчины ужас в реале оказались.В чем дело сама не понимаю,может в фотках все же.Сижу на мамбе.

Как же быть
450 ответов
Последний — Перейти

Анкету надо наверх поднимать, за небесплатно. А то в поиске до Вас не доходят.

Гость

Странно, мне за первый час окола 40 писем пришло.

Как же быть

да нет симпатичная...вообще мало пишут

Как же быть

Ой там некрасивых больше чем мне пишут

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

А вы Гость 2 симпатичная?

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

Да ничего :-))

Как же быть

http://www.mamba.ru/ol1230/-вот моя страничка,может посоветуете.

Как же быть

Там похоже более доступным пишут я так поняла....

Гость

По фото же не определишь особо доступна или нет.

Просто вы на любителя.

А такие как я большинству нра.

Как же быть

ну показали бы себя,странно там такие обычные серые мышки сидят ,я бы их не назвали даже симпатичными)

Гость

Автор, не обижайтесь, но все же наверняка дело во внешности. Я несимпатичная, в первый день создания анкеты мне написали человек 10 - и то 9 из них ради секса, которые пишут всем подрят и анкету не смотрят и 1 написал банальную фигню типа "Привет. как дела?". Я все же решила ответить ему,но он потом не написал. Потом мне перестали писать вообще,даже ради секса. В результате я или удаляла анкету и создавала новую, или поднимала платно. В итоге мужа нашла на сайте. Но писали мне очень мало, я думаю, что это из-за внешности. Я конечяно не совсем урод, но средненькая скорее, на любителя. Вот муж и оказался таким любителем.

Еще могу аргументировать почему я считаю, что дело во внешности. Я один раз создала анкету ради интереса, вставив в нее фото красивой девушки. Так в день написали 300 человек!Большинство предложения секса,но и нормальные тоже были. Девушка не в купальнике и ничего такого, цель знакомства любовь,отношения. И потом ей еще пару недель периодически писали, к концу сообщений по 10 в день. Потом анкета далеко ушла и писать перестали. Так что внешность - главное.

SX

Вставь фото в стиле ню

Гость

подрят = подряд

Гость

волосы прилизаны, выглядишь не сексуально, сделай хорошие фотки, увидишь-все изменится

У Вас интересная внешность, но образ очень строгий.

я тапко

да что вы тут пишите- на любителя.Хорошо вы выглядете, автор!

неужели на таких сайтах и мужа себе кто-то находит, я думала там только для секса.

у Гостя наверное цель- не брак и любовь, а интим

гость

я посмотрела Вашу анкету - хорошие фото! Но я думаю, может потому что вы не из москвы, а из другого города, и у вас там не оч много народа на мамбе? а ищу в основном из своих городов. Хотя я вот только сегодня там зарегилась - и пока только ужасы :))

Гость
я тапко

Сообщение было удалено

вы это меня имеете в виду? почему же сразу интим? автор выглядит скучно, ничем не выделяется, автор, волосы распусти, выпрями, сделай пробор посередине, нарисуй стрелки, и губы поярче. Ты же скорпионша, тебе подойдет такой образ.

12

Автор, мне кажется у вас внешность как раз на любителя....Вы конечно не страшная, но и не красавица. Симпатичная девушка, которая некоторым может понравиться

Как же быть

Да там неликвид мужики сидят,я на зарубежных сайтах сидела так в день писало человек 100 причем симпатичные и уровень другой,отвечать не успевала,только мне они для общения нужны были,я хочу мужа в России найти,а наши местные меня некрасивой на сайте называют...

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Я мужа себе ищу,а не любовника...вы вот свои фотки покажите,я посмотрю

я тапко

давайте, наделайте комплексов красивой девке

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже экспериментировала,ставила красивую девушку,но писали много,но ничего нормального,причем вообщем не понимаю как девушку по фото можно выбирать,а если в жизни она хуже,или тупа и т.д.причем понимаю что на наших СЗ ищут секс в основном и очень закомплексованные мужчинки

Гость
я тапко

Сообщение было удалено

У меня была цель брак, и замуж я вышла :-))

Как же быть

Как раз и средние быстрее находят,а красавицы годами сидят,я посмотрела на мужчин которые у нас в регионе,большинство без фото,а кто с фотками,мало привлекательные.И вот почему когда даже им пишешь они не отвечают не понятно?

я тапко
Гость

Сообщение было удалено

но сколько *** вы перелопатили, наверное

персидская

я там посидела недели три - больше не хочу, пишут много, в том числе для замужа, попадались даже обеспеченнные без жен-детей, но такое, что нафиг-нафиг. По кафешкам-ресторанм находилась, цветов домой наносилась. Неплохие товарищи были, потом звонили, но видимо, или просто развлекались, или искали супер суперский - а я тоже не самый простой человек.

Гость

Автор, дураки называют некрасивой. Вы очень симпатичная, не средняяя.. и не забивайте себе голову. Просто мужики в России - разбалованные уроды..

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

http://s56.radikal.ru/i152/1007/31/d6f343469746.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1007/70/51ce4dd8e88e.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1007/1d/b2a05557a80f.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1007/20/9865be54efad.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1007/50/3704a66975bc.jpg

Гость
я тапко

Сообщение было удалено

Да уж.

Как же быть

А мне в реале говорили с кем из инета встречалась ,что я обычная,даже не симпатичная,причем уроды

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

Ничего себе гаденыши.

Да хорошенькая вы.

У вас просто ИНТЕЛЛЕКТ на лицо, вот они и комплексовали.

Точно уроды.

Вика

Да симпатичная автор ОЧЕНЬ. Но стиль нужно сменить на более сексуальный чтобы писало больше

Вика

Автор, а может это разводка..

И это не вы на фотке?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Соглашусь

Гость

главное не количество ,а качество

12
Как же быть

Сообщение было удалено

потому что Вы им внешне не понравились :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не красота, это, извиняюсь, МОЛОДОСТЬ... не более

Гость
12

Сообщение было удалено

Вы посмотрите на анкеты других девушек, на их рейтинги, на то какие фотки они выкладывают.

МЧ избалованы сейчас.

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Обычная девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да развеж я говорю о красоте??

Я говорю о том, что мне часто и много писали.

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше тела тем лучше,и поза по соблазнительней....

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит такие как вы пользуются сейчас спросом,

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

Ну я-то фото в бикине не выставляла.

Может просто позитев на фотках бросается в глаза??

Но писали ЧЕСТНО-много, больше половины естественно уроды озабоченные, которым только секс...

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Ну я выгляжу моложе своих лет и фигуру сохранила

Как же быть
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

Гость
Как же быть

Сообщение было удалено

Питер :-))

12

А мне кажется, что девушка, которая выложила ссылки на фото в сотни раз симпатичнее чем Автор...

12

Автор, еще я лдумаю, что большинство мужчин вбивают в поиск девушек от 18 до 25 лет. Может Вам по этому мало пишут.

Гость
12

Сообщение было удалено

У автора своя красота и харизма+интеллект на лицо.

Найдется обязательно ПОЛОВИНКА :-))