Гость
Статьи
все кто шьет …

все кто шьет присоединяйтесь

все кто любит шить присоединяйтесь особенно из Тюмени. кто как шьет и чем пользуется я шью 2-ой год обожаю это дело.

ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Вижу с закрытыми глазами

Я мечтаю научиться шить! На курсы ходить некогда, дома с самоучителем работать не представляю возможным.(((

Жу-жу

Я люблю шить,но,честно говоря,не очень-то умею))Так,пододеяльник с наволочкой могу состряпать.Хотя правда есть некоторые достижения - пижама для сына,юбка с жилеткой для племянницы)))Хочу научиться "как следует" шить!

Гостья

Шью плохо и не качественно, хотя ходила на курсы ((((. Могу только юбку прямую сшить и джинсы подогнуть. Наверное, это просто не моё.

Усяпуся

А я платье купила. На мне идеально сидит. Посмотрела - такое самой сшить вполне можно. Сделала по нему бумажную выкройку, на днях пойду ткань куплю и сошью такое же, только другого цвета и покороче. На курсах не обучалась, но кое-что помню со школьных уроков по труду.

Гость

У меня вся одежда сшитая, я ее чень люблю, потому что все сделано под меня - длина, цвет, материал... и самое главное - ни у кого такого больше нет, хожу вся такая эксклюзивная!

Шью давно, лет с 14. Но сейчас смотрю на свои первые работы и мне стыдно))

Шла собака по роялю

А я училась на конструктора, шью хорошо)))) Но потом резко сменила деятельность, и сейчас редко что-либо творю. Но скучаю по машинке, да и ассортимент магазинов не всегда радует и не подходит по размеру. "Что же из этого следует? Следует шить!!!")))