Гость
Статьи
Купальник с …

Купальник с трусиками-стринг

Здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу трусиков-стринг на пляжах. Как я считаю, это вполне нормально и радует гдаз, если фигурка позволяет. Одним словом - я ЗА, а вы?

VX
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Америкосия - верх цивилизации, и пример для подражания...Куда уж Франции и Велокобритании, со свинным рылом в калашников ряд..ндя.

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

А хорошую фигуру в любом одеянии видно, а тебе лишь бы доступная. И стринги в основном напяливают с толстыми ж, увидишь такую огромную в целлюлите и аппетит пропал на полдня.Так что пусть уж лучше в закрытом виде. А то видали как-то с парнем девушку, такая красивая на лицо и тут, бац снимает шорты и в стрингах, а там такие кратеры:((((Парень долго потом вспоминал это

МЧ

Сообщение было удалено

Уважаемый, а америкосы по вашему к Европе относятся?))) Пошел бы уже лучше поучил географию нежели на бабском сайте трындеть, срамота!

МЧ

"МЧ, признайтесь, вам обидно стало за женщин в стрингах)"

Есть немного. Но это где то 30%. А 70% - так меня просто бабины достали. Нет, правда. Не в обиду. Ну где в вас сексуальность, девушки? Вы с такими темпами от мужчин отличаться будете только по графе паспорта "жен"

МЧ

Сообщение было удалено

Нет ну и чего красиво что ли, наблюдать эти попочки, которые съели ниточку?))))

МЧ

Сообщение было удалено

Женская сексуальность она понимаеш ли не сафсем ф стрингах выражаитсо..=)) Ибо одёжка энта теперь не токма теткам пренадлежит...=/

МЧ

Сообщение было удалено

Слушай, а стринги показатель сексуальности?)) Интересно..

МЧ

"Нет ну и чего красиво что ли, наблюдать эти попочки, которые съели ниточку?))))"

Я могу только за себя говорить. Ну и за своих знакомых. "Да, _для нас_ красиво"

Гость

А зачем тебе, МЧ сексуальность посторонних девах? заведи свою девоньку с красивой попкой и радуйся

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Почему-то такие женщины всегда думают, что если кто-то против этого, то им завидуют, на самом деле мне просто неприятно смотреть на целлюлитные ***, отвисшие сиськи без купальника, растяжки и т.п., почему люди не думают о том, что это даже просто неприлично?! О эстетике вообще молчу.

Мрия

Сообщение было удалено

Ну так теперь-то ясно в чем мужская сексуальность))) Если не в стрингах, то все - не сексуален)

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

это показатель задницы

Вероника

Мне лично пофиг кто во что будет одет, хотя крайне не приятно видеть полу голый зад.. какая бы не была фигура хорошая или с цирюлитом - это крайне не приятно.. и поверьте нормальный человек, который знакомится для серьезных отношений не обратит на вас внимание..

.Манюня с Крыжополя
МЧ

Сообщение было удалено

Делала опрос среди знакомых мужчин не нравятся стрингии не кажется особо сексуальными, предпочитают укороченные шортики

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ессли бы попочки..то ладно..но чаще огромные Ж*Пы....

Были с мужем на пляже в прошлое воскресенье.. и рядом отдыхали 2 тетки лет под 30 наверное...одна в стрингах и топлес...вот топлес меня ваще не смущает. но стринги это жесть.

МЧ

"а стринги показатель сексуальности?"

Не только. Но и они тоже. Да ладо, с такими комплексами как у ярых противниц стрингов на пляже, так они максимум повседневно какую нить робу носят. Или я не прав? Давайте: яркий макияж, мини-юбка, трегинсы, легинсы, прозрачный верх? А?

МЧ

Сообщение было удалено

Да, вот такие вот девушки пошли, вот такие мы сволочи)))

.Манюня с Крыжополя

Сообщение было удалено

Это точно, мужчинам больше нравится шортики, которые открывают нижнюю часть попки. По крайней мере, большинству.

Гость
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

+1000:))

Нимфа

Со стороны стринги выглядят хуже, чем думают их носительницы, я не ношу!!! Иногда, если пляж частный, купаюсь нагишом. каааайф

К стати, да, спрашивала знакомых как им стринги... Больше половины ответила - никак или ужасно...

Ээ как людей труселя-то переполошили)

МЧ

"вот топлес меня ваще не смущает. но стринги это жесть."

Интересно:)

МЧ

Сообщение было удалено

Вы походу дела местом ошиблись) Вам не на пляж надо а на улицу Красных фонарей)

МЧ

Сообщение было удалено

Легинсы нет, это не мой стиль, а вот прозрачные блузки под пиджак, рулят) К стати сам бы дал деру, увидев в стрингах целлюлитную попу)))

МЧ

"Ээ как людей труселя-то переполошили)"

Нееее, не труселя. Просто сразу видно, кому фигура не позволяет:)

МЧ

Сообщение было удалено

Што интересного? =))) Я что виновата что все кого я нкогда либо встречала на пляже в стрингах были мягко говоря не идеальны? =)))) а вот чужие буфера мне по боку апсалютно. Жаль только девок...Рак и все такое..

Нимфа

Сообщение было удалено

Возьми меня с собой в следующий раз, а... Купаться так хочется, а у нас дожди(((

МЧ

Сообщение было удалено

Я сейчас летом ношу короткие платья, обычно в обтяжку, короткие шорты, красивую и женственную обувь, у меня натуральные очень светлые волосы до талии, синие глаза, рост 170 и вес 54, ни грамма жира где не надо. Но, простите, *** и сиськи я показываю только своему мужчине, а не всему пляжу.

какуля

Сообщение было удалено

Ну так прям за живое))

МЧ

" а вот чужие буфера мне по боку апсалютно."

А мне в самый раз:))))))))

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

а про воспитание никогда не слышал? Скорее можно сказать, кого баба давно не удовлетворяла

МЧ

Сообщение было удалено

Эх, наивный))))

Гость

яркий макияж, мини-юбка, трегинсы, легинсы, прозрачный верх? А?

Эт вы на тверскую сходите. У вас как у сороки - модно, значит красиво. А то, что это порой реально вульгарно,и не всем идет, и для определенного окружения - вам это невдомек. Нет у вас чувства вкуса и стиля. Печально.

гу

я когда искала купальник в инете на амер. и европейских сайтах (типа yoox.com, shopstyle.com, bluefly.com, виктория сикрет и т.д.) не видела ни одного со стрингами. Просто ни единого. А там представлены фирмы от intimissimi до D&G. Трусики-стринги продаются, купальники - нет. Наверное, можно сделать какой-то вывод.

Нимфа
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Та легко!! я каждый день после обеда плаваю, сегодня ластой в водорослях запуталась, думала конец пришёл;))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

эхх=)) и не гри

Нимфа

Сообщение было удалено

Русалка, ***)))

Мрия

Сообщение было удалено

Он же ж думает, мы ему сейчас начнем доказывать обратное с фотками топлес))

Нимфа
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

нееее, нимфа реки, ***! Ах-ха-ха-ха

Я вот все думаю когда же шлюшки будут наказаны...Ну ничего, вот когда начнется конец света и второй Всемирный Потом, то уплывете далеко и навсегда, очистите землю уважаемым девушкам и женщинам.

Сообщение было удалено

Можт их счас начать мочить в прибрежных кустах?))

Нимфа

Сообщение было удалено

а чё эт тебе так шлюшки не нравяцца?

МЧ

"Можт их счас начать мочить в прибрежных кустах?))"

Прям как фильм ужасов:) Бабины мочат красоток:)))))))

Нимфа
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ага, ластой по пошлой, развратной морде

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Наверное ейный муж на них сильно пялится

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да, я бы с удовольствием если бы знала, что меня не поймают)

.Манюня с Крыжополя
МЧ

Сообщение было удалено

Це не бабины це маленькая мушка с большой бейсбольной битой

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

что-то мне подсказывает, что так и есть;)

Нимфа

Сообщение было удалено

Навидалась я уже. Когда мы с мужем куда-нибудь идем, выходит из машины, то сначала они смотрят на моем мужа, потом глаза загораются, после переводят взгляд на машину и в глазах появляются огонь евро, а потом смотрят на меня и разочаровываются, что до мужа не добраться, так как я красивая и лучше них, грязных потасканных прошмандовок с заправочной станции.