Здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу трусиков-стринг на пляжах. Как я считаю, это вполне нормально и радует гдаз, если фигурка позволяет. Одним словом - я ЗА, а вы?
ИМХО, выглядит отвратительно.
Голая жoпa и больше ничего
А по моему - очень даже ничего. Не нравиться тем, кому показать нечего. Или комплексы:)
Сообщение было удалено
Ага ага... зато те на ком я видела такие купальники явно имели что показать... и вдимо щитали себя супер красавицами..ну ну.
терпеть не могу такие купальники, что есть что нету..=) не проще ои вобще без ничего на нудистском пляже?
Ужасно смотрится.трусы веревки отстой.на возгласы несогласных :мне 20 и я модель.
Долой стринги
Сообщение было удалено
Где уж нам лоховкам с голой жопенью-то рассекать.
Просто не бывает практически поп без целлюлита , так какие нафик стринги
"без ничего на нудистском пляже?"
Не бойтесь, на вас никто не посмотрит:)
"мне 20 и я модель."
Поздравляю. В чем снимаетесь? Что рекламируете? Пуховики?:)
"Где уж нам лоховкам с голой жопенью-то рассекать."
Точно:)
"Где уж нам лоховкам с голой жопенью-то рассекать."
Я про тех, у кого нет целлюлита. И комплекса неполноценности:)
я бы носила. фигура позволяет.но.еще в школе вылез чирей, было хирургическое вмешательство.теперь маленький шрам от пореза.стесняюсь.
Фуу, ну неужели так уж трудно нормальные купальники надеть? Ну почему непременно с голой жопой на пляж? Мужики носят шорты до колена на пляже, а девки с голыми жопами. Присоединяюсь к тем, кто считает, что стринги на пляже - отвратительно. Красивая фигура тут ни при чем.
А стринги на мужиках???)))))))))))))))))
8-а чем хуже обычные трусики?все якобы гламурные бабенки стараются в стринги облачиться.мерзость ,а не трусы
Хадость...Вы можете орать сколько угодно,про фигуру и комплексы, но по мне, это отвратительно и пошло. Женьщина должна быть женьщиной, в ней должна быть загадка, тайна - а тут, даже места для фантазий не остается. Да и вид ваших булок, не всем приятен, уж простите за откровенность... Перед своим МЧ голой ходите,если он есть. А если нет, то зря надеетесь, мужик запавший только на ваш зад и доступность,как минимум вызовет опасения, максимум окажется озабоченным психом.
а мне пофиг,какие труселя!!!!!у самой фигура не идеальная(растяжки после родов,шрам на животе после кесарева)но уже второй год ИНОГДА загораю в стрингах))))ненавижу,когда вся коричневая,а попа белая!!!
Сообщение было удалено
интересно,а с голым задом только знакомиться на пляж ходят?????че за бред???
По мне, так хоть голиком. Мне все равно. Но завлекательней смотрятся бикини. Вот честно, уродуют стринги.
так есть купальники пропускающие UV? Купите и загорайте. А на соски наклейки.
Сообщение было удалено
сори,не в стрингах,а в бикини))))
14 12 13
Да уж девушки, ну и недо%б у вас:)
а для чего еще по вашему большинство одевает стринги на пляж? Те кто идут купаться - плавать, одевают нормальный купальник, и им плевать на окружающих, а кто в полете, и желает познакомится, ведет себя по другому...Вы вокруг посмотрите. В бассейне тоже 60-70 процентов стоят в воде по пояс, и глазками стреляет,или на бортиках сидеят. Зато в воду заходят, как модели на подиуме, ручку-так, ножку-сяк, и все внимание на реакцию по сторонам.
А как по мне, так это красиво. А вырежаться заведомо стремно и не показывать свои достоинства(если они есть:)) - бред. Вы что, дорогие дамы, боитель, что на вас кто то посмотрит?:) Дааааа... Тяжелый случай. Доморабыни просто. По вашим постам такое впечатление, что за компами сидят какие то "домоправительницы" с такой же фигурой(танк). :)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У кого чего болит, да? У меня например пере++б, как вы тут выразились,и что? Для меня зрелище голой *** не эстетично, тем более что идеальная форма этого места у 1 из 50...А у остальных то жир,то кости,то растяжки - зато самомнения...Это хорошо конечно, но далжна быть грань? Уважение себя и людей вокруг.
Мужики в стрингах с волосатой попой вам нравятся? Нет? Вот и мне стринги не нравятся. Независимо от половой принадлежности их надевшего.
Сообщение было удалено
А ты вообще старая дева:)
╧21
"Зато в воду заходят, как модели на подиуме, ручку-так, ножку-сяк, и все внимание на реакцию по сторонам."
Смешно читать. Вам что, завидно? Мне например всегда приятно на таких смотреть. А на це%ок-невридимок и старых дев вообще не обращаю внимания.
"А у остальных то жир,то кости,то растяжки - зато самомнения..."
По себе судите?:)
Сама бы не одела... как-то как голая вся перед всеми, хотя и целлюлита нет. Ну а на других вполне нормально, если фигура и попа позволяют)
Сообщение было удалено
Вот именно ЕСЛИ позволяют...
какие же все нудные!!!!!
"Вот именно ЕСЛИ позволяют..."
Ну и? В начальном топике ТОЛЬКО про этих и говориться, про остальных "красоток" ни слова:)
"какие же все нудные!!!!!"
+100:))) Домоправительницы:)
Сообщение было удалено
Но наши тетки все поголовно думают што они супер красотки на пляже в стрингах.. Равно так же как и выглядят на все стописят лет моложе чем в пачпарте...
На самом деле мне пофиг, в чем там..да хоть вобще голышом, если "религия позволят (с)" в том числе и пляжная. Просто некрасиво и все.
Стринги они понимаеш ли для Любимого придуманы.
Сообщение было удалено
Нет, мне интересны поведенчиские реакции:)) Вы,мальчег, можете смотреть на кого угодно, учитывая ваши гормональные всплески и незрелость мышления.
И нет, не по себе:)) У меня усе ОК...
Сообщение было удалено
33 пост читайте.. =)
Сообщение было удалено
Что значит про иных... Даже не всем дамам без жира и целлюлита идут стринги. Для этого нужна красивая рельефная округлая попа))
Когда такую вижу, то сразу думаю, что ***, хотя вижу я таких крайне редко, так как у нас есть собственный пляж с коттеджем. Но если и выбираемся на общий, то только в приличные места, где голым жопам не место.
Сообщение было удалено
Согласна)) Трусики с разрезами в стратегически важных местах тоже хороши, но не каждый день...))
Сообщение было удалено
Хде коттедж? Ради тебя оголю свою *** в стринги, приеду в зоеу видимости и лягу загорать.
"учитывая ваши гормональные всплески и незрелость мышления."
К счастью у меня это все есть. Ну и что? Я ж не виноват, что у вас это закончилось 40 лет назад?:)
"У меня усе ОК..."
Ну так... Во сне я тоже летаю:)
Сообщение было удалено
Да-да-да, стринги, это в нашей рашке признак сексопильности и вечной молодости. В европе в этом гамне на пляже единицы... К чему бы это? Наших на пляже в европейских странах можно вычислить по 3м факторам:
1/ макияж
2/бижутерия иль злато-серебро с каменьями
3/стринги
Сообщение было удалено
Если серьезно, я правда не знаю- где-то еще носят стринги на пляжах? Я в последний раз голую задницу в стрингах видела в России лет 10 назад на пляже, после этого нигде и никогда.
Сообщение было удалено
Носят, при чем с гордым лицом, типа вся такая королева)))
"Наших на пляже в европейских странах можно вычислить по 3м факторам:"
***... как же меня высказывания такого рода достали... Вы за бугром то были?:) Если франция - для вас "вся европа" - то это очень круто. А в америкосии на пляжах почти все так ходят. И не только на пляжах, но и на вечерухах.
МЧ, признайтесь, вам обидно стало за женщин в стрингах)
Сообщение было удалено
Так хорошо что летаете, значит растете, есть шанс что когда нибудь повзрослеете и поумнеете, и перестанете пускать слюни при виде любой холой попы:))
Сообщение было удалено
)))))У меня фобия чужих задниц)
А среди немецких туристов - вообще жесть как на нудистском пляже. Обглоданные коленки и висячие сиськи выставлены к горизонту, бррр.
А среди русских вообще молчу, приковыляет такая как автор, вывалит свое мягкое место и сидит - пованивает.
"мине 27 всего"
По паспорту? Верю:) В душе - не менее 50:)
PS
Я старше вас на год:)