Гость
Статьи
А вам проще одеть одну …

А вам проще одеть одну теплую вещь или "как капуста"?)

У меня подруга нацепит 2 футболки, сверху кофту какую-нибудь прохладную, жилетку и куртку. В то время как легче надеть теплый свитер и теплую куртку, а не кусочек материи, вместо той же куртки. Или это стиль такой и я чего-то не знаю? Кому как удобнее?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень актуальная тема...

Гость

Мне- удобнее 1 теплую вещь!))

моника

охота обос рать подругу?

+36*
Гость

Сообщение было удалено

гыгы. точно!)))))))))))))))))

Мне удобнее сейчас ходить голой, но на улицу приходится напяливать тчо-нибудь невесомое((

жЫсть

а мне удобнее, как капуста, имеется ввиду, что снизу я одета всегда очень легко, так, чтобы в тёплом помещении не запариться, а сверху зато что-то очень тёплое.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

не надо так пугать людей..

Ezevika

Мне как капуста проще. Жарко стало-одно снял. А так сиди и парься.

К тому ж давно известно, что три рубашки греют лучше, чем одна из тройного материала.

А вообще фу, жаааааарко!!! а думать о свитере еще жарче.

Гость

В зависимости от времени года... осенью/весной одеваю маечку(тоненькая кофточка)+кофта-толстовка+пальто. Хотя и зимой почти так же, под свитер обязательно что-нибудь легкое, чтоб можно было раздеться

Жанна

если говориь о зиме, то предпочитаю одну теплую шубку на блузку) если говорить о межсезонье, то я за "капусту".. удобно и легко подстраиваться под смену температур..помещение-улица-метро..

Пуся

Я по улицам больно не хожу, так что я одеваюсь как капуста... Красивый топик/кофта, потом кардиган или что подобное, сверху куртка кожаная..

Гость

Нет, ну я люблю так: напр., весной свитер+пальто, или +курточка. Или, футболка+кофта. А не пальто, под которым куча футболок и кофточек. 2 слоя max.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да, в жару приятно поговорить о теплой одежде )

всё просто

когда одеваешься как капуста - теплее, т.к. много воздуха собирается между слоями одежды=)

Гость

Капуста.

Гость

одеваюсь в зависимости от ситуации. понятно, что офис или присутственное заведение чем проще оденешься, тем лучше. но если речь идёт о прогулке, походе и т.п., то одеваюсь капустой: в холод это помогает сохранять тепло за счёт множества воздушных слоёв, образуемых одеждой. бывает, что выходишь утром, когда прохладно, потом теплеет, и можно потихоньку снимать "лишнюю" одежду

Мурчащая под луной

Нет,как капуста ни за что,не могу так ходить,2вещи максимум,под свитер надеваю что-то если он колючий.

Помню в школе переодевались на физ-ру и девочка была в лифчике,майке,футболке,водолазке и свитере,вот это жесть.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: