Несмотря на то,что я люблю каблуки,в жару такую не могу целый день на каблуках.Да и вообще тк я не намашине ,до метро мне идти 11 мин и так не находишься на высоких каблуках...купила себе парочку красивых вьетнамок ярких и еще на пробке босоножки и хожу уже в них в платьях 3й день.скажите такая обувь считается женственной? у меня просто бзик:эффектная и женственная обувь ТОЛЬКО на каблуках((понимаю бред,разубедите!!)Многие врачи говорят,что обувь без каблука так же вредна как и высокие каблуки.не знаю.Но мне кажется,что человек изначально родился и был приспособлен к жизни БЕЗ каблуков))
Скажите мне в чем Вы ходите летом?
ой я сама без каблуков не могла раньше. но сейчас в силу обстоятельств приходится ходить без них. долго привыкала и ноги болели с непривычки, но ничего. и смотрится вполне даже. а недавно все таки купила босоножки на очень маленьком каблуке, удобно и красиво
вот и я восхищаюсь девушками на шпильках,но они ведь столько не ходят..вот если бы я на машине ездила,то да..а так пока дойдешь,жизнь не милана выход и на тусы-да каблук,а на повсед.жизнь не могу..
Ходите на шпильках сколько влезет, если вы согласны в 50 лет не носить ничего,кроме уродливых страшных ортопедических бот :)))
3,не не)))
Сообщение было удалено
ужас какой. у меня мама всю жизнь на шпильках, сейчас ей 51 и никаких проблем с ногами. главное обувь качественную покупать а не ширпотреб с рынка
Сообщение было удалено
что за бред??? знаю полно женщин, которым за 50 и которые всю жизнь ходят на каблуках. С ногами у них все ок
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Мне уже 52 года, всю жизнь хожу на шпильках! Главное - удобная колодка и качественная кожа.
да балиииин)вопрос не про шпильки был))))
Сообщение было удалено
ну надо же докопаться. здесь же все воспринимается как под лупой. если каблук, то шпилька, если ногти, то нарощенные, если у кого с волосами что, то сразу начинается обсер, прости господи
Сообщение было удалено
не то слово)))такого же мнения!)))
В жару стараюсь ходить в открытой обуви - есть классные въетнамки Адидас, у них подошва из такой мягкой, пористой резины, а верх из конопли)) очень удобно и ногу не парит. Еще хороши максимально открытые босоножки на невысоком каблуке, это если нужно более официально одеться.
Хожу только на каблуках, но с моим ростом 158 в обуви на плоской подошве я буду выглядеть не очень красиво. Если Вы высокая и у Вас длинные ноги - то не мучайтесь, ходите, в чем хотите. Правда, для меня тяжело весь день ходить, а если только дойти до метро - я это расстоянием не считаю.
у меня рост 180 и обувь на каблуках обуваю редко, да и ноги с непривычки болят, но с автором соглассна-самая красивая обувь-на каблуке!!!(хотя с моими ногами и балетки смотрятся ничего)
сейчас в моде обувь на платформе-носите такую, очень удобно, и эффектно
Сообщение было удалено
мой рост 171)уже 4й день вьетнамки ношу и отлично смотрюсь)
Сообщение было удалено
есть один такие босоножки) а вообще в МСК очень трудно найти хорошую обувь.жалко покупать х..ню за 6 тыс. я в греции поищу)
Если долго хожу на плоской мягкой подошве, очень сильно болят стопы. Для меня важно или чередовать высокое с плоским, или выбирать небольшой каблучок, но чтоб он обязательно был, хоть 2-3 см. Очень люблю танкетку - и мягко-удобно и высоко.
Мне нравится:) Открытая обувь очень женственно, особенно когда ноги стройные и девушка красивая )))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
По теме - у меня всегда была проблема с обувью на жару, обычно я покупала босоножки на маленькой танкетке (или как это называется, не знаю, танкетка вроде тонкая, а тут просто толстая подошва под пяткой)(ну туплю я , извините), но сейчас стало жарко и в таких стало некомфортно. Купила шлёпанцы на каблучке небольшом, вполне женственно смотрятся.
А вот плоскую подошву неприемлю, это всё-таки вредно.
Сообщение было удалено
Согласен!
Не вполне, а даже очень и очень женственно!!! Смотрю и душа радуется )))
если обувь кожаная, то каблук не помеха и ходить можно сколько угодно. Я раньше тоже думала, что на каблуках не походишь долго, а летом лучше всего на танкетке, они более устрочивы для жары ...
устойчивы
А у меня рост 153 см. Без каблуков теряюсь в толпе. Но летом всегда и любой обувью растираю ноги. А как вы?
Я ношу сабо без каблука. Считаю, что летняя обувь не должна иметь задников - чтобы не натирало. Если предстоит много ходить пешком, то беру с собой запасную пару (благо легкие) и меняю в дороге.
Что вы называете вьетнамками? Резиновые сланцы, на подобие тех которые в баню носили? я понимаю ,что сейчас они могут быть какими угодно со стразами и без... но я их не с/читаю подходясцими для прогулок по городу. Есть множество обуви без каблука...
О безопасности каблуков расскажите Виктории Бекхем и Найоми Кемпбелл, каждой нужна операция на буньоны...
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)