Гость
Статьи
с чем носить длинную …

с чем носить длинную рубашку?

Купила несколко длинных рубашек(не прикрываыут попы)и не знаыу тепер с чем носит?Мож кто поможет?

3ирра
22 ответа
Последний — Перейти

с джинсами

сашка

с узкими джинсами

узкие джинсы, брюки, под пояс можно. с бусами...

а Крыса права таки....

Она

не, ну я еще понимаю одну купить в бездумном порыве, но сразу несколько....

я_как-то_не_удержалась_и_купила_длинную_рубашку,_потом_пришл​ось_докупать_миниюбку._Рубашка_была_длиннее_юбки._Иногда_нос​ила_с_юзкими_джинсами,_щас_не_ношу.

3ирра
Крыса

Сообщение было удалено

Не хотите отвечать-идти мимо....обойдусь без ваших советов.Хорошего вам дня....мда...

3ирра

девушки,я не считаыу каждуыу копейку,мне понравилась рубашка,думала буду носит со скинни,но в 30 градуснуыу жару-жарко в скинни.Думала,мож кто подскажет другие варянты,а не умничать здесь начнет....

3ирра
Крыса

Сообщение было удалено

девушка,ето у вас она видать не вклучена....в следуыуший раз вешь понравится-обязательно вас спрошу с чем же мне ее носить,а потом толко покупать пойду..

Гость

с джинсами с брючками узкими да ко многому подойдут!!

гость

леггинсы, бриджи, капри

носите с мини юбкой, только юбка должна быть чуть длинее рубашки

3ирра

Гость 10,11,пуфик |СПАСИБО!У меня белые шерты есть ,с ними буду и капри тоже попробуыу сегодня

Гость

с джинсами

Смотря из какой ткани эти рубашки. Если хб то с джинсами, узкими черными штанами, джинсовыми юбками. Если типа шелка или атласа, то с ремнем и брюками шикарно смотрится

аноним

если вы молодая девушка то самый айс-рубашка+короткие шорты+шарф легкий

Мария

Такая же проблема, купила несколько цветастых длинных рубашек, думала что с джинсами буду носить осенью, но хочется и летом начать...

Девушки, ваши комментарии из серии 2. никого не интересуют, ттут просят совета а язвительных и завистливых комментариев. Спасибо за понимание.

Гость

я ношу только с черными леггинсами)

она у меня не приталенная, поэтому широкий ремень под грудью(как резинка растягивается) очень кстати)))

Света

с лосинами ношу, но не знаю как с курткой носить((( под пальто норм, а вот как на куртку перейти?((((

Гость

с шортами

Гость

С готами короткими будет как платье я так свою длинную белую ношу...так она мне ниже колен еще к тому де и широкая....обычная рубашка..белая тока очень длинная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так шорт же невидно совсем...ты будешь как будто в одной рубашке...

Гость

quote="Мария"]Такая же проблема, купила несколько цветастых длинных рубашек, думала что с джинсами буду носить осенью, но хочется и летом начать...Девушки, ваши комментарии из серии 2. никого не интересуют, ттут просят совета а язвительных и завистливых комментариев.
Но Спасибо за понимание. [/quote]
Носите их как платье без всего или с минишортами !!!
Но относитесь при этом к ним только как к платьям ...