Купила несколко длинных рубашек(не прикрываыут попы)и не знаыу тепер с чем носит?Мож кто поможет?
с узкими джинсами
узкие джинсы, брюки, под пояс можно. с бусами...
а Крыса права таки....
не, ну я еще понимаю одну купить в бездумном порыве, но сразу несколько....
я_как-то_не_удержалась_и_купила_длинную_рубашку,_потом_пришлось_докупать_миниюбку._Рубашка_была_длиннее_юбки._Иногда_носила_с_юзкими_джинсами,_щас_не_ношу.
Сообщение было удалено
Не хотите отвечать-идти мимо....обойдусь без ваших советов.Хорошего вам дня....мда...
девушки,я не считаыу каждуыу копейку,мне понравилась рубашка,думала буду носит со скинни,но в 30 градуснуыу жару-жарко в скинни.Думала,мож кто подскажет другие варянты,а не умничать здесь начнет....
Сообщение было удалено
девушка,ето у вас она видать не вклучена....в следуыуший раз вешь понравится-обязательно вас спрошу с чем же мне ее носить,а потом толко покупать пойду..
с джинсами с брючками узкими да ко многому подойдут!!
леггинсы, бриджи, капри
носите с мини юбкой, только юбка должна быть чуть длинее рубашки
Гость 10,11,пуфик |СПАСИБО!У меня белые шерты есть ,с ними буду и капри тоже попробуыу сегодня
с джинсами
Смотря из какой ткани эти рубашки. Если хб то с джинсами, узкими черными штанами, джинсовыми юбками. Если типа шелка или атласа, то с ремнем и брюками шикарно смотрится
если вы молодая девушка то самый айс-рубашка+короткие шорты+шарф легкий
Такая же проблема, купила несколько цветастых длинных рубашек, думала что с джинсами буду носить осенью, но хочется и летом начать...
Девушки, ваши комментарии из серии 2. никого не интересуют, ттут просят совета а язвительных и завистливых комментариев. Спасибо за понимание.
я ношу только с черными леггинсами)
она у меня не приталенная, поэтому широкий ремень под грудью(как резинка растягивается) очень кстати)))
с лосинами ношу, но не знаю как с курткой носить((( под пальто норм, а вот как на куртку перейти?((((
с шортами
С готами короткими будет как платье я так свою длинную белую ношу...так она мне ниже колен еще к тому де и широкая....обычная рубашка..белая тока очень длинная
Сообщение было удалено
Так шорт же невидно совсем...ты будешь как будто в одной рубашке...
quote="Мария"]Такая же проблема, купила несколько цветастых длинных рубашек, думала что с джинсами буду носить осенью, но хочется и летом начать...Девушки, ваши комментарии из серии 2. никого не интересуют, ттут просят совета а язвительных и завистливых комментариев.
Но Спасибо за понимание. [/quote]
Носите их как платье без всего или с минишортами !!!
Но относитесь при этом к ним только как к платьям ...