Гость
Статьи
Как вам такая юбка и с …

Как вам такая юбка и с чем ее носить?

http://s11.radikal.ru/i184/1006/68/cbfaca366aed.jpg

Нравиться ли Вам такая юбка? Как думаете стоит ли брать? Сколько она стоит - точнее на сколько выглядит))) и с чем ее носить? Хочу с майкой без лямочек, то есть на груди, белого цвета и сабо на деревянной или плетенной танкетке.

Летняя
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не нравится. Стоит...ну может 1000

Лея

да, тоже подумала про сабо и маячку белую,

мне кажется веселая летняя юбка, а на курорте то вообще красота будет )

мне нравится, но главное чтобы вам нравилась, вам же её носить

Гость

прикольная, я бы для отдыха взяла

спросите в банке

если только средняя, а так ерунда

Летняя

Мне самой не очень нравиться, точнее 50х50)) по-этому здесь и спрашиваю))))

Хотела ее в городе носить, но наверное это вариант для отдыха на море.

маришка

Честно, не очень. Как будто Зара или еще что-то такое. Выглядит дешево. С маечкой на море будет нормально.

Sweetlana

если вы худая, то может быть, еще и возраст думаю до 25 лет уместен.

А так юбка мне совершенно не нравится. Такого стиля полно более сдержанного и стильного исполнения.

Гость

Ехали цыгане,не догонишь

Гость

ну простая юбка хлопковая, стоить может от 500 ну до 3000 (если магазин позиционирует как ультрамодную вещь), но нормальная цена для нее не больше 1500 я думаю (дороже, если это шелк). Я покупала как-то похожую прошлым летом, не в россии, 15 евро обошлась. Носить лучше всего с облегающей майкой без лишних элементов и однотонной, или белой или в тон какого-то цвета юбки, но все равно лучше светлой. Насчет обуви, сяитаю, что танкетка или пдатформа сюда не подходят, получится рыночная цыганка уж точно, надо только плоскую подошву, плетеные сандалии неброского цвета. Больше всего она, конечно, подходит для отдыха, в городе можно, если вы просто гуляете или в магазин, на работу вряд ли, ну в инстиут можно в жару, сейчас студенты одеваются как угодно. Если правда работа не в офисе, то тоже в какой-то области может подойти.

Пуся

ууууууууууужоооооооооооооос.

Знаете, в деревнях у бабушек такие ласкутные одеяла есть... Вот, что-то похожее....

Блондинка в натуре)))

такую классно на пляж. ну или на выходные с детьми гулять, грязи на ней не видно, если дети запачкают))))

Блондинка в натуре)))

нууууу.... вот смотрю на эти три юбки и даже незнаю, какую расцветку бы выбрала... все такого бешенного раскраса...

щас можно этностиль. мне нравятся

Знаю

мне нравится, 1-ый вариант- самый выигрышный по цветовой гамме, согласна, что будет отлично смотреться только с майкой либо без лямок, либо с тонкими..в жару очень свежо..считаю, что обувь- сабо на танкетке или плоская подошва..просто передвигаться по городу на плоской подошве типа вьетнамок ужасно..вечно у всех грязные ноги, бее...ст-ть от 1000 до 5000

Еслм Вы высокая и худенькая, то должно смотреться хорошо. Но не для города, имхо. На море с сандалями самое оно.

Ну почти ангел

Автор, классная юбка, особенно третий вариант. Майку в тон, босоножки на танкетке, - будет здорово. Я тоже на лето макси-сарафан приобрела, и, знаете, это горадо удобнее, чем просто юбка. Подумайте, может есть смысли взять сарафан?

прохожая

не нравится

Гость

Нормальная летняя юбка, не всегда же в классике ходить. Сейчас в моде а-ля цыгане, и сарафаны такие есть, и у нас и в Европе. Однотонный верх и плоская подошва и вперед.

=)настоящая

мне нравится:)

Xanele

на пляж :-)

Гость

очень удобная, я бы носила и в городе.

баба кузя

колхоз "Сто лет без урожая"))))))

Лилу

А по-моему, атас, стрёмная вещь. Эти тёмные вставки ни к селу ни к городу. Я бы в саду носить не купила, сшито ужасно, на коленке.

юля

мы покупали такие юбки в таиланде, только однотонные (белая, бледно-розовая и кораллового цвета) стоили они по 700 руб. На отдыхе носить можно.

Гость

Мое мнение: кошмар. Но они "актуальны этим летом".

Гость

если Вы цыганка, то нормуль юбка))

Недотрога

мне не понравился цвет, можно и посимпатичней найти.

Гость

Нормальная юбка, верно написали, что надо с сандалиями на плоской подошве. Танкетку не надо.

Руфь

А еще ее можно натянуть на грудь, она же в талии в обтяг, и получится сарафан))))) без лямой. Седня как юбку одел, завтра как сарафан, супер))) вещь 2 в одном)

Мукла

Блин, сейчас пол Москвы в таких юбках. Если вам нравится носите с удовольствием.

Гость

УЖАС! У нас такие страшные юбки продаются в дешевых магазинах где никто не покупает, разве что тетки пожилые безвкусные у которых денег мало могут такую юбку купить. Стоят они долларов 8-15, но за этот ужас и столько жалко отдать :)

Карамель

на пляж ходить только...

Летняя

Покупать не буду, поищу что-нибудь более приятное взору, женственное. Спасибо всем, высказавшим свое мнение!!!!!!

Йогурт Обезжиреный

А мне кажется, что без каблука в жаркий летний день самое то. мне нравится та, что в центре)

Обожаю такие юбки, особенно более "цыганские" варианты.

Они лучше всего смотрятся со сланцами, шлепками (без каблука и платформ)

Носить можно либо с однотонной майкой любого из цвета присутствующего в этой юбке, я еще люблю добавлять браслеты на руку и сумку из ткани с узором, на пляже можно соломенную.

Если вы в курортном городе живете, то берите не задумываясь. Если питер-москва, то только для отдыха преобретете. Я хоть и поклонница подобного, но сейчас это не в моде,(мода на них была лет 6 назад, жду когда вернется снова) поэтому не могу носить. Нет, могу конечно, но я не люблю когда на меня глазеют)

Мне больше нравится в центре которая, а на побережье первая будет супер!

На мой взгляд они не должны стоить дешевле 2500.

Забыла добавить, что такие юбки идут только тем, у кого плоский живот!

Гость

и мне нравитса та 4то в центре,на пляз би носила,в городе врятли =)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: