Добрый день, милые девушки!
Предлагаю вот такую тему. Делимся подробностями своего будничного (а может быть и не будничного) наряда. Большинство девушек часто интересуется, кто как одет. …
Ну а у нас в городе сегодня +9 и ветер с дождем, поэтому я ходила по улице в мокасинах черных кожаных, джинсах стрейч с небольшим клёшем и плащик серенький выше колена с пояском.
P.S. В руках синий зонтик был)))
А я в красивом платье тоже... нежно лимонного цвета, такое все тянучее и немнущееся. Но не в облипку.. из серии под грудью отрезное и дальше складка впереди встречная и сзади, но мягкие складки. Ну вообщем платье для беременных и обдувает хорошо.. но сама ткань не легкая)))И еще у меня на этом платье приколот булавкой такой большой цветок типа розы с левой стороны..там идет сочетание черной органзы и лимонной, очень украшает его. Меня на работе сегодня прозвали девушка с цветком))
а я сегодня как то так ...не очень.в джинсовой юбочке,трикотажная матроска с "погонами" ..зато сама красивая ..не верите,ну и ладно )))
Ишь, автор какая красотуля) Я сегодня на работу ходила в джинсовой юбке-карандаш по колено, копеечной полосатой майке, белых босоножках на каблуке, с маленькой сумкой, которую 5 лет назад покупала.
видела на улице ( Варшавка) абсолютно голого мужика!
Джинсы темно -синие Армани. майка Жаклин(белая) ветровка , не помню фирму, лейб давно срезала, чесался зараза, на шее.
Белые мокасины Пиколонос.
Сумка Прада-Белая.
На работу ходила в черных атластных брюках, в прозрачной синей майке с открытой спиной, сабо на платформе в стразах бирюзового цвета, сумка черная. Сейчас сижу в розовом топике и бирюзовых трусах-шортиках.
Сообщение было удалено
Ира, супер!!! пожалуйста, скажите, где купили такую прелесть! обожаю платья....
Вот и новый день!
Я сегодня в черной с серыми цветами юбке из матового мягкого атласа, длина до колена... фасон тяжело описать, что-то вроде карандаша, но немного расширяется к низу. Ношу ее еще со школы! Чудесная вещь, не потяряла ни форму, ни цвет, до сих пор как новенькая. Сверху черная шелковая блузка без рукавов и с вырезом-лодочкой , коротенькая и свободная (везде, кроме груди :)). Бежевые босоножки, бежевый скромненький клатч. Подумала, что мне не хватает шляпки или какого-то украшения в волосы, никакой поддержки цветам на юбке :(
Платие Цавалли,туфли Валлеверде
Кавалли
а у нас сегодня дождь и всего градусов 10-12. я в черных узких брюках, сиреневой толстовке, сверху тонкая ветровка. на ногах -- кожаные мокасины...
Белые джинсы узкие, но не совсем скинни (Guess), персиковая майка-алкоголичка из Top Shop, белые балетки + большая бежевая кожанная сумка.
Из белья только трусы - персиковые стринги в мелкий цветочек.
У нас жарища((( Белые короткие до колена штанишки с замками Мотиви. И серая блузка с открытой спиной с белыми штрихами, сумка серая с буквами Мнг, босоножки серые замшевые.Белые браслеты с жемчужинкой .
люди скажите плииз быстро мне шорты одеват а на улице пока +18
Джинсы летние, светло- голубые, туфли чёрные, лаковые, на каблуке, васильковый топ