Гость
Статьи
Кто во что одет …

Кто во что одет сегодня?

Добрый день, милые девушки!

Предлагаю вот такую тему. Делимся подробностями своего будничного (а может быть и не будничного) наряда. Большинство девушек часто интересуется, кто как одет. Не просто так появляются темы про разглядывание людей в метро, на улице, итп. На мой взгляд, откровенно "пялиться" на кого-то неприлично, а вот анонимно рассказать о своем наряде и узнать, какие вещи носят другие, интересно.

Марки вещей указывать необязательно, интересен цвет, фасон, ваше отношение к самой вещи (моя самая любимая сумочка!). На фото, конечно, не стоит надеяться, но вдруг найдутся энтузиасты :)

Я сегодня надела короткое платье на тонких лямках темно-серого цвета, фасон babydoll, бежевые босоножки на высокой танкетке, объемная сумка из канвы в бежевую и серую "шашечку" с кожаными ручками и позолоченой фурнитурой, сумка одна из любимых, самая вместительная, удобная и универсальная. Из украшений - на шее маленькая нить из мелкого черного жемчуга.

Попрыгунья Стрекоза
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я в хитовой (по вчерашней теме судя) джинсовой юбке синего цвета (не совсем мини но значительно выше колена) и в ярко синей футболке. На ногах шлепки, на работе в такой обуви нельзя поэтому в офисе переобулась в летние цветные туфли с закрытым носом.

Ель

Джинсы (любимые, с талией на нормальном месте, а не посреди ***) обычные голубые. Кеды серо-зеленые. Рубашка клетчатая оранжево-коричнево-голубая. Сумка вестланд серо-зеленая. Лифчик и трусы оранжевые. Резиночка для волос тоже оранжевая. И носки оранжевые. Вроде ничо не забыла.

Попрыгунья-Стрекоза

Ель, с юмором отнеслись :) Белье да, было бы забавно тоже отмечать. А Вы белье под резиночку подбираете или наоборот?

я седня на улице вся в белом была. белые свободные х/б брюки, х/б майка не трикотажная... и рубашка белая сверху. белое белье и белые сабо...

И вобще у нас сегодня холодно 14 всего =(

персидская

Пышная хб юбка, светлая, с крупным цветочным принтом, футболка сливого цвета в тон, балетки, хотела платье темно-синее, по фигуре, брэндовое, но не нашла с утра )

Ель
Попрыгунья-Стрекоза

Сообщение было удалено

Я просто цвет оранжевый люблю, носки-трусы - большинство оранжевые. И футболки. И свитера. И куртки.

Гость

Джинсы мои, как писала Ель, "с талией не посреди ***", еще сандалии экко (мои любимые, каждый день бы носила если бы с юбками нормально смотрелись), майка из секонд-хенда, купленная на 36 рублей, кожаная сумка рок-н-ролльного вида с заклепками, солнцезащитные очки джульбо, сережки с черепами и оранжевое белье.

Не кисель
Мрия

Сообщение было удалено

Снежинка, однако

туфли на высокой танкетке,юбка чуть ниже колена (фасон не знаю,солнце может,сделана как бы ярусами...короче не знаю как объяснить)) и майка без лямок. сумка обычная

Руководитель

майка болотного цвета, джемпер серый , светло-серые джинсы дизель (обожаю их, т.к. у нас в питере не у кого таких не видела, покупала не здесь), сумка болотного цвета под крокодила, черные удобные балетки на небольшой танкетке..розовые трусы в клеточку, лиф коричневый )))

Не кисель

Я в бирюзовой рубашке и белой юбке выше колен.

Черные джинсы, черные кеды, черная сумка-почтальон, белая майка-алкоголичка, рубашка белая в зеленую полоску. Всё. Кто-нибудь меня узнал?

Не кисель

Сообщение было удалено

не, не сафсем аднака... вот ежли перегидролю на волосы вылить с тонну..а так.

та которую на верхней полке

в халате и пижаме, еще без трусов. благо сижу дома.на любимом вумене

Белая юбка, белый пиджак, белая рубашка, босоножки цвета ног, т.е. телесные, сумка плетеная в светло-коричневых тонах.

Попрыгунья-Стрекоза
Мрия

Сообщение было удалено

Кошмар! бедняжки.. у нас очень тепло сегодня! Но в офисе вот холодно, я в своих босоножках мерзну ужасно. Хочется надеть свитер и колготки и ботильоны, хотя на улице +27

Керен

Крыса, красиво. Обожаю белый. Все время таскаю.

Попрыгунья-Стрекоза
Айгуль

Сообщение было удалено

Нет, таких сегодня не видела)

Попрыгунья-Стрекоза

Крыса, очень красиво выглядите сегодня, должно быть!

Попрыгунья-Стрекоза

Сообщение было удалено

У нас в воскресенье зато было 30 с хвостиком. Мне ещё мозгоф хватило мужа на пляж вытащить.. я то ниче. а он сгорел бедняга. =(

Красная юбка-карандаш, белая блузка с черной отделкой, черные босоножки, сумка в цвет юбки - не большая, но вместительная.

белые бриджи, красная футболка, красные кеды, льняная сумка(в Петергофе купила в сувенирной лавке за 300 р)..ну вот как-то так

А у меня отгул.Я в ночнушке короткой.Бело-розовой в цветочек,с кружавами)))

До вечера даже переодеваться не буду.Вот.

костюм :белые брюки свободного кроя+белый пиджак с коротким рукавом, туфли и сумка цвета беж.

Ель в носках и кедах не жарко?)))))))))))))))

ВСЕ ТАК ОПИСЫВАЮТ СЕБЯ КРАСИВО)) А КАК УВИДИШЬ В ЖИЗНИ В ОБМОРОК СВАЛИШЬСЯ))

Лиса

темно-синее платье выше колен, балетки черные

платье свободное.

Гость

Бежевые льняные брючки , блузка на белом розово-черно- желто-голубые вертикальные полоски , сверху бежевая свободная майка ? в крупную сетку , туфли на плоской подошве беж , сумка в коричнево- беж тоне , черные бусики и черный браслет.Все !))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

:))))))100%))

Белая рубашка, черные классические брюки, черные туфли на низком каблуке. Волосы уложены, подколоты черной заколкой. Достал официальный вид:(

Приеду домой, сразу переоденусь(наверняка, натяну серую майку с китайскими иероглифами на животе, шорты)...Эхх..

Попрыгунья-Стрекоза
Марсианка

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, неужели на улице не бываете? Думается мне, если бываете, так должны быть в перманетном обмороке, какие люди в жизни :)

Ель
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

В босоножках за рулем очень неудобно. А в кедах - самое то. А мы в такую жару на даче ночуем, это каждый день на машине 40 км туда и 40 км обратно.

Ель

Сообщение было удалено

ну тогда вопрос снимается))))))))))

Попрыгунья-Стрекоза

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО 10% ИЗ 100% БОЛЕ МЕНЕЕ СТИЛЬНО ОДЕТЫ И ВСЕ))

Я ЛЮДЕЙ ЛЮБЫХ ВОСПРИНИМАЮ

Е.К.Ч.

Коричневые брюки дудочки х/б, блузка без рукавов-смесь цветов хаки, босоножки бежевые с заклепками, сумка молочного цвета, браслеты в тон одежды.

Я сижу в ярком коротком многоцветном свободного кроя платьеце без бретелек. Летом предпочитаю яркие вещи и бельё

Скво

А я в черно-белом графичном платье полуприлегающее из матового атласа с черным ремешком на талии, черные балетки с зостренным носиком, серьги-жемчужинки, и сумка ярко-красная (чтобы разбавить черно-белое). Бюстгалтер не надела, а трусики белые хлопковые стринги. Вот.

izy

Вышла из дома +15 в туфлях лакированых, штаны обтягивающие, сверху синий свитер длинный с большим воротником, в руках только телефон.

А когда поеду в спортзал одену светлую зелёную майку-боцовку, яркое розовое бельё, персиковые шорты и в тон обувь. Ну а в зале переоденусь)

Барби

Так..что вы едите было, что щаз делаете было, кто во что одет было..О!! Кто чем в туалет сходил НЕ БЫЛО!!!Создай автор, тему, обсудим свои какашки-они, ведь, тоже разные бывают!

41/ А у вас, я так понимаю, розовые?))))

Линда
Ель

Сообщение было удалено

Респект! Я обожаю оранжевый!

Мара

А у нас прохладно и ветренно сегодня(( поэтому я в серых прямых джинсах Take 2, бледно-розовой майке, темно-синей толстовке Disel и в кожанной потертой куртке Jitrois. а.. еще серая сумка и балетки с пряжкой.

Попрыгунья-Стрекоза
Барби

Сообщение было удалено

Зав вертсу интеллектом и воспитанностью НЕСЕТ

Гость

Джинсы классика темно-голубые, рубашечка длинная рукав 3/4 многоцветная, но с преобладанием фиолетовый-синий электрик-глубокий оранжевый (обожаю ее, поскольку очень мне идет, светло-бежевые босоножки на каблуке, в тон сумка. Без украшений.

Гость
izy

Сообщение было удалено

Сочувствую, хотя у нас было на днях +37, так таааааак хотелось бы +15.

Гость

Сейчас +21.

Джинсы синие, футболка салатовая, кроссовки белые, кепка черная, сумка серая. Никакой цветовой композиции, блин о_О

Гость

У нас +20.

Я - в коротком платье-сарафане цвета асфальт с выбитой внизу вышивкой и чёрной каймой, леггинсы чёрные из тонкой джинсы с лаикрой, короткая тёмно-фиолетовая, почти чёрная кожаная куртка ( натурал), чёрные балетки Геокс, чёрная сумка-мешок. В ушах чёрные метал.кольца с кристаллами, на шее - на длин.толстой цепи большая подвеска в виде капли из тёмно-дымчатого стекла с гранями,

вокруг - кристаллы.