Гость
Статьи
Форумчанки , есть тут …

Форумчанки , есть тут , кто ходит в ЖАРКУЮ погоду в одежде с ДЛИННЫМ рукавом на работу (или на собеседования)

Я вряд ли летом надену когда-либо короткий рукав (даже 3/4) из-за проблем с кожей. Но и боюсь, что странно будет выглядеть длинный рукав в такую жаркую погоду. А мне нужно на собеседовния ходить , работу в общем искать.Обычно я летом хожу в туниках с длинным рукавом, или просто в одежде с длинным, но не очень жаркой - но это неделовая одежда. Скажите, есть ли тут такие, кто также в одежде с длинным рукавом ходит ?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я конечно в такую погоду ношу короткие рукава, но ничего страшного в длинных не вижу. Нормальные люди поймут, что в мегаполисе найдется масса мероприятий, когда шлепки и туники не подходят и приходится надевать разную одежду. так что не обращайте ни на кого внимания и одевайтесь так, как надо вам. И удачи на собеседованиях!

Гость

я вот сегодня,вообще видела мужика,в довольно таки плотной ветровке.ну он и не только из-за нее,каким-то придурковатым смотрелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда форуму знать, куда на собеседования вы ходите. Если в какие-нибудь "конторы Никанора", где мужички себе мясо для забав выбирают, то да.

Ирина

яхожу в рубашках-блузках. Дело в том что из-за кондиционеров мне часто бывает холодно... поэтому в принципе если нет нужды долго ходить по улице, то в рубашке комфортно и в жару

Гость

хожу так уже 20 лет. работаю в банке. и по другому люди не одеваются. не только в банках. везде - где есть дресс код. светлые легкие ткани. костюмы как были так и остались. мужчины могут снять пиджак - остануться в рубашке с длинным рукавом. живу в НЙ.

Шери

"так что не обращайте ни на кого внимания и одевайтесь так, как надо вам. И удачи на собеседованиях!"

Гыы, при таком подходе удачу на собеседованиях придётся ловить дооооолго...

Ezevika
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня видела парня в кожаной куртке в центре Москвы. погодка сегодня-*** как ЖАРКО,асфальт просто плавится. Но по-моему он себя абсолютно комфортно чувствовал!

Вика

а я вот сегодня весь день по улице ходила в рубашке с длинным рукавом.. чтобы руки не обгорели. у меня при такой жаре прямо жжет кожу под солнцем.. и крем не очень то спасает. к вечеру переоделась в футболку с короткими рукавами, и как то пофиг странно я выгляжу или не странно...

Гость

Летом я часто ношу льняную рубашку с длинным рукавом (иногда закатанным) расстегнутую, а под ней топик.

Гость

Ношу рубашку из тонкой марлёвки опять же с длинным рукавом.

Гость

Еще жакет из льна,очень приятно - лён холодит.

Гость

жару

Гость

Я сегодня вообще несколько человек видела в ветровках, джинсовках, кандиганах....

Гость

))) прочитала предыдущие посты. оказывается, не я одна сегодня видела людей в куртках)) вообще это странно, конечно, в +30....

Ura

а рукав 3/4 или до логтя (если можно) вообще нормально выглядит в любую погоду.

Vi

Da po etiketu s korotkim na interview i NE POLOZHENO!

Карга, стара и нееплива

Ну я тоже пару лет назад всё лето проходила с длинными рукавами из за ожогов. А температура была 40+.

Носите натуральные ткани, не обязательно плотные и будет вам счастье.

Кстати, у нас в офисе сейчас так холодно-сижу в ЗИМНЕМ пуховике и уши мёрзнут. Придётся брать термометр штурмом.

В сомнениях

Я хожу, шрамов стыжусь. Хотела татуировку сделать на них, так и не решилась пока.

До локтя ношу. Сгораю легко.

Гость

Девочки, спасибо вам ВСЕМ , вы такие хорошие ))

Да я понимаю, что в офисах иногда холодно и кондиционер (сама мерзлячка) , просто собеседование это же не целый день в офисе.

Гость
В сомнениях

Сообщение было удалено

а большие шрамы то ? посмотрите на Панду Лакшми - у нее шрам на руке и нормально все , живет себе спокойно и радуется)

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

ужас (( сочувствую, не люблю когда люди всегда на минимум кондиционер делают (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо !

анонимно

А у меня все руки в следах от выдавленных прыщей... Хожу только с длинными рукавами, тоже думала о татуировках уже:(

Олеся

тоже искала работу летом. И обычно носила одежду с рукавом 3\4, но иногда и с длинным. Правда все жакеты у меня из легких тонких тканей, лен очень люблю. И никогда даже в голову не приходило заморочиться на том, что в такую погоду кто-то в майках ходит или вообще полуголый. Им так удобно, а мне удобно по-другому. Как говорится, каждому своё и у каждого свои обстоятельства.

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема...

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

Спс. Из мерзляков у нас только я да шеф. Остальные по моему холод вообще не чувствуют. Да я уж и привыкла, пуховик висит в офисе всегда. Правда со стороны выглядит забавно.

Герда

Почему у всех на улице +30?? когда в Питере уже наконец настанет жара????

Бубу
Гость

Сообщение было удалено

А как вы на руках прыщи давите? Чем, вернее? Туда же кистью не дотянешься.

КлухО Рымбаева
анонимно

Сообщение было удалено

А разве на руках бывают прыщи????

Джемма

А у меня на руках веснушки повылазили после пляжа и я до того, как мне такая же веснушчатая девушка сказала- "как ты не стесняешься без рукавов одежду носить? это же ужасно!!!" и не думала,что это проблема. На собеседования в жару надеваю топ и легкие брюки, с собой беру легкий пиджак, перед входом в здание надеваю.

невеста августа:)

рекомендую вам носить платье! легкое платье пусть и с длинным рукавом всегда можно найти.

Гость

Очень верный ход п.31. Легкий пиджак подойдет и к юбке, и к брюкам и к платью без рукавов.

Гость
Бубу

Сообщение было удалено

как не дотянешься ? это же руки

Автор
КлухО Рымбаева

Сообщение было удалено

ну на плечах прыщики , а ниже у меня например гусиная кожа не только до локтя но до кисти , если бы я это не трогала , все бы было терпимо , но увы и поэтому теперь мучаюсь

Гость

Обычно я снимаю жакет на улице, когда захожу в офис то надеваю. В офисах не жарко, там кондиционеры. но все равно обычно летние костюмы из очень и очень тонкой шерсти, пара есть шелк и шелк с хлопком, но это уже менее формальные.

Опять же, зависит от собеседования, куда идете. я на последние две работы устраивалась (в консалтинг) надевала Akris очень качественные жакеты из льна, с руковом 3/4, довольно неформально, но я себе цену тоже знала, и потом из резюме видно было что проведя столько времени на очень формальных совещаниях в борд рум я костюмы носить умею и вести себя тоже умею. Без рукавов на собеседование никогда не приходила - неприлично.

Гость

Я...ибо очень стесняюсь:((

Эми

Да, думала, я одна такая - со шрамами от выдавленных прыщей... Тоже вынуждена носить одежду с рукавами. Приходится носить одежду из тонкой ткани, не очень жарко, только люди удивляются(

Гость

мне конечно не 32 года, но в школе много кто ходит в рубашке с длинными рукавами, так что думаю это нормально, да и взрослых тоже видела, даже классная так ходит😄

Гость
КлухО Рымбаева

А разве на руках бывают прыщи????

Бывают. У меня тоже была раньше такая проблема. Руки просто ужасно выглядели, щас более менее. Прошло два года, но до сих пор осталось пара шрамов. Но у меня это в основном на плечах, поэтому, могу спокойно носить одежду до локтя и никто ничего не заметит. А самое интересное, что на лице у меня прыщей почти никогда не было

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: