Купили мне платье в Monton по случаю дня рождения. Но, честно говоря, я платья редко ношу, в основном, предпочитаю силь кэжл, поэтому платье поставило меня в тупик) Я бы надела к нему какое-нибудь черное ожерелье высокое вокруг шеи, но не знаю, права ли, может, к нему вообще ничего не нужно? Ну и вопрос - по какому случаю его надевать, можно ли в нем гулять? Вот ссылка: http://s60.radikal.ru/i169/1006/d5/63c67549a36b.jpg
Только у меня оно светло-светло розового пастельного цвета. Подскажите, пожалуйста!
Не надо прям вокруг шеи, прямо подлиннее... Такое черное и аккуратное..
Очень красивое платье, можно без ничего
на шею не пойдёт, из-за пояса. зато на голову можно, вычурную укладку тоже можно.
можно простую цепочку с мааленьким нежным кулончиком.. чтоб она сподала так в вырез))) или цепочку не звеньями, а такую. знаете, чтоб на ней самой какие нить маленькие загигульки.. но нежную, не массивную.. а ожерелье ваше черное не пойдет мне кажется.. что то скромное надо, пояс действительно акцент на себя забирает))
спАдала конечно))))
на шею ничего не надо, будет слишком много всего
Думаю можно ровно вокруг шеи,ожерелье из не больших чёрных камней.Или украшение маленькое в причёску.
А можно и так,плать само очарование.Я люблю именно такие носить.
Спасибо за советы, девочки! А в нем можно просто гулять, оно "не обязывает"? И еще вопрос: волосы лучше наверх забирать, с распущенными не пойдет?
Вы мне очень помогли!
Платье очень красивое! Мне кажется, что не нужны ему ни какие украшения на шею. Можно и с распущенными волосами. Но вот просто гулять в нем.. Ну, если только на свидание сбегать ;-)..
КатяКупили мне платье в Monton по случаю дня рождения. Но, честно говоря, я платья редко ношу, в основном, предпочитаю силь кэжл, поэтому платье поставило меня в тупик) Я бы надела к нему какое-нибудь черное ожерелье высокое вокруг шеи, но не знаю, права ли, может, к нему вообще ничего не нужно? Ну и вопрос - по какому случаю его надевать, можно ли в нем гулять? Вот ссылка: http://s60.radikal.ru/i169/1006/d5/63c67549a36b.jpgТолько у меня оно светло-светло розового пастельного цвета. Подскажите, пожалуйста!
Очень красивое платье. Как увидела сразу вспомнила серьги Guess http://funnygifts.ru/sergy-guess/ . К Вашему платью бусы не подойдут, так как передний вырез не позволяет, бусы прикроют, а серьги дополнят стиль.
платье красивое. но вот погулять... это врятли. скорее на какой то случай: корпоротив, выпускной или на свадьбу друзей.я бы просто погулять в таком не пошла.а еще можно на др в ресторан к кому-нибудь.
Платье безумно красивое, а уж в пастельном розовом вообще - мечта! Что касается украшений на шею, то я бы попробовала либо тонюсенькую коротенькую цепочку с малюсеньки нежным кулоном, либо ничего. А вот у девушки на фото с моей точки зрения (я, конечно, не спец, но все же) перебор черных аксессуаров. Я бы с нее сняла хотя бы браслет.
КАКОЕ ПЛАТЬЕ. очень красивое - самые лучшие украшения - ровная здоровая кожа с легким загаром,хороший макияж и несложные серьги...
Платье действительно очень красивое! Я бы сказала, что тут на шею и правда ничего не надо, или ооооочень тоненькую цепочку. А вот насчет обязывает/не обязывает, я бы высказалась за первый вариант. Это не просто для прогулки...
не надо ничего к платью. и так красиво. украшения будут лишними.
Я бы надела Октагон свой любимый набор из белого золота с бриллиантиками. Просто такое платьице требует изысканного и утонченного украшения. Бижутерия точно не подойдет...