Гость
Статьи
Подскажите украшения к …

Подскажите украшения к платью

Купили мне платье в Monton по случаю дня рождения. Но, честно говоря, я платья редко ношу, в основном, предпочитаю силь кэжл, поэтому платье поставило меня в тупик) Я бы надела к нему какое-нибудь черное ожерелье высокое вокруг шеи, но не знаю, права ли, может, к нему вообще ничего не нужно? Ну и вопрос - по какому случаю его надевать, можно ли в нем гулять? Вот ссылка: http://s60.radikal.ru/i169/1006/d5/63c67549a36b.jpg

Только у меня оно светло-светло розового пастельного цвета. Подскажите, пожалуйста!

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Пуся

Не надо прям вокруг шеи, прямо подлиннее... Такое черное и аккуратное..

Гость

Очень красивое платье, можно без ничего

всем известная особа

на шею не пойдёт, из-за пояса. зато на голову можно, вычурную укладку тоже можно.

гость

можно простую цепочку с мааленьким нежным кулончиком.. чтоб она сподала так в вырез))) или цепочку не звеньями, а такую. знаете, чтоб на ней самой какие нить маленькие загигульки.. но нежную, не массивную.. а ожерелье ваше черное не пойдет мне кажется.. что то скромное надо, пояс действительно акцент на себя забирает))

гость

спАдала конечно))))

Гость

на шею ничего не надо, будет слишком много всего

Думаю можно ровно вокруг шеи,ожерелье из не больших чёрных камней.Или украшение маленькое в причёску.

А можно и так,плать само очарование.Я люблю именно такие носить.

платьЕ

Катя

Спасибо за советы, девочки! А в нем можно просто гулять, оно "не обязывает"? И еще вопрос: волосы лучше наверх забирать, с распущенными не пойдет?

Катя

Вы мне очень помогли!

ГостьЯ

Платье очень красивое! Мне кажется, что не нужны ему ни какие украшения на шею. Можно и с распущенными волосами. Но вот просто гулять в нем.. Ну, если только на свидание сбегать ;-)..

КатяКупили мне платье в Monton по случаю дня рождения. Но, честно говоря, я платья редко ношу, в основном, предпочитаю силь кэжл, поэтому платье поставило меня в тупик) Я бы надела к нему какое-нибудь черное ожерелье высокое вокруг шеи, но не знаю, права ли, может, к нему вообще ничего не нужно? Ну и вопрос - по какому случаю его надевать, можно ли в нем гулять? Вот ссылка: http://s60.radikal.ru/i169/1006/d5/63c67549a36b.jpgТолько у меня оно светло-светло розового пастельного цвета. Подскажите, пожалуйста!

Очень красивое платье. Как увидела сразу вспомнила серьги Guess http://funnygifts.ru/sergy-guess/ . К Вашему платью бусы не подойдут, так как передний вырез не позволяет, бусы прикроют, а серьги дополнят стиль.

90 франков

платье красивое. но вот погулять... это врятли. скорее на какой то случай: корпоротив, выпускной или на свадьбу друзей.я бы просто погулять в таком не пошла.а еще можно на др в ресторан к кому-нибудь.

Валерия

Платье безумно красивое, а уж в пастельном розовом вообще - мечта! Что касается украшений на шею, то я бы попробовала либо тонюсенькую коротенькую цепочку с малюсеньки нежным кулоном, либо ничего. А вот у девушки на фото с моей точки зрения (я, конечно, не спец, но все же) перебор черных аксессуаров. Я бы с нее сняла хотя бы браслет.

Katy

КАКОЕ ПЛАТЬЕ. очень красивое - самые лучшие украшения - ровная здоровая кожа с легким загаром,хороший макияж и несложные серьги...

Платье действительно очень красивое! Я бы сказала, что тут на шею и правда ничего не надо, или ооооочень тоненькую цепочку. А вот насчет обязывает/не обязывает, я бы высказалась за первый вариант. Это не просто для прогулки...

.

не надо ничего к платью. и так красиво. украшения будут лишними.

Оксана Душечка

Я бы надела Октагон свой любимый набор из белого золота с бриллиантиками. Просто такое платьице требует изысканного и утонченного украшения. Бижутерия точно не подойдет...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: