У кого дома живёт домовой? Как это проявляется? Мои родственники жалуются, что у них вещи пропадают, а потом находятся в неожиданных местах. Я побывала у них к гостях и убедилась в этом. До сих пор с трудом верю.
До сих пор с трудом верите, что убедились в этом?
Кузя, даже создание простейших разводок, это искусство
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет. Но впервые столкнулась с домовыми. Хотелось бы узнать кто ещё встречался с их "деятельностью".
P.S. Пока прекращать во всём видеть "разводки", Фомы неверующие.
Кузя = гостья ╧2. Чтоб понятно было.
Сообщение было удалено
ну так посмотрите на себя в зеркало и сразу поверите
Значит ни у кого не живёт домовой))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я никогда в них не верила пока сама не столкнулась!у меня сестра в бараке жила вот пришла я к ней на время жить так как она родила я решила ей помогать!так вот каждую ночь мне тяжело было дышать так как тяжесть на животе ощущала а проснутся не могла!так вот сплю я и чувствую задыхаюсь глаза открываю такое ощущение что на животе кто-то сидит реально чуть со страха не умерла соскочила резко и бегом к сестре в другую комнату у меня истерика была!
Вот-вот, пока сам не убедишься, ни за что не поверишь. Я знаю, что если с ним дружить, то он будет дом охранять.
У нас он пакетики с чаем таскает.Недавно спрятал расчёску и карандаш для губ. Вернул когда попросили, причём не один раз и очень вежливо.
кузя, стесняюсь спросить - почему ваша тема в разделе "мода"?
Сообщение было удалено
Первый раз на форуме, ещё не разобралась куда писать. Но эта тема к моде не относится.
а у меня покруче вашего все. вобщем живет у меня месяц сущность которая меня по по попе гладит чувсвую его руки секс у нас с ним. погуглила вроде инкуб это,но инкуб пугает и энергию сосет,у меня мирный массаж делает,целует,сам теплый такой,руки большие. можете считать меня чокнутой мне все равно я сама бы неповерила если бы это со мной непроисходило так что ниче. поделилась с вами тут просто. мне 23.
Моя бабуля тоже рассказывала, что в молодости её душил домовой. Сел на грудь, темная масса такая непонятная в темноте и стал давить. А это говорят к плохому. Она спросила:" К худу или к добру?" Он говорит "Ху". Так и есть, дом у них сгорел через неделю, Слава Богу, никто не погиб.
сталкивалась с таким явлением. У подруги завелся. Как они с мужем поругаются - стали лампы взрываться, да еще с таким треском! Потом ребенка она родила, он стал ребенка пугать. Посоветовали наливать молоко в блюдце и варенные яйца ему в угощение - помогло. Но как только она молоко выльет, ребенок надрывается. А лежанка у него в старом шкафу была, на одной из полок, там вечно вещи пропадали, и иногда находились в самых неожиданных местах.Потом подсказали люди, что надо ему на полку его колоду карт купить новую и неигранную положить, типа что бы играл и людей не морочил. Так и сделала, безобразия прекратились. Но по ночам приходил, гладил ее и типа как целоваться лез. И у нее это приметой стало, что раз пришел целоваться - ей скоро дорога предстоит.
Как-то мужа ее до полусмерти напугал. Расковырял ему прыщик под глазом. Тот спросонья думал, что жена лезет, а потом потом холодным его прошибло - жена-то уехала к родителям! Вскочил, свет включил.... рядом с его подушкой подушка жены а на ней вмятина типа как от головы и теплая еще, словно кто-то на ней сидел.... а щека разодрана в кровь. С тех пор он не насмехается над нашими "бабскими страхми"
У другой подруги, у ее бабушки ее тоже домовой есть, мирный, но очень певца Леонтьева не любит. Как-только его по телевизору показывают, он телевизор гасит и еще и рявкает при этом.
Сообщение было удалено
может это Ваш мужчина??))))) вы просто не хотите признавать,что стали взрослой и сожительствуете с ним)))