Сегодня шла по своим делам, зашла в магазин, обратила внимание на красивую девушку в длинном плаще и джинсах. Потом мы одновременно подошли к кассе, она стояла передо мной, и тут я посмотрела на ее ноги и увидела, что девушка в чешках! Не в балетках, а именно в черных чешках на мягкой подошве, какие на фитнес носят или на танцы. Она в них и пошла по улице. Там же совсем тонкая подошва, все равно что босиком. Это что, новая мода? я что-то пропустила?
Может забыла переобуться?????
Со мной однажды такое случилось, в тапочках ушла))))
да автор,вы пропустили,сейчас многие так ходят
А я видела в пластиковых пляжных мыльницах ходят.Очень прикольно смотрится .В чешках может тоже прикольно , но неудобно и далеко не уйдешь , у них же подошва тонкая и каждый камешек чувствуется.
бегом за чешками! балетки уже прошлый век...
Сейчас вообще обувь какая-то странная, девушек в красивых туфлях и босоножках почти не найти, сапоги какие-то дурацкие, обувь в стиле садо-мазо...
Ой, автор. А где это в плаще сейчас ходят?
У нас сегодня плюс тридцать.
я тоже про плащ подумала!ЛЕТО ВЕДЬ????????
Ну в Москве жуткий ливень целый день, я в ветровке гуляла
эх помню, в советском прошлом у меня такие чешули были, какие же ОНИ УДОБНЫЕ!!!!!!!!!! оч их любила. занималась ими худ. гимнастикой.
\\
автор, а может она из гимнастического зала шла?))
"ночевал у друга, забыл переодеться"(с)
Девочки, это Питер)))) сегодня без плаща было никак, вчера тоже. Она еще так красиво шла, неужели не было больно? Там же подошва тоненькая. Не сносится ли об асфальт?
Да пол Москвы в них ходят,странно что многие не в курсе.
И удобно в них
Как кстати! Кто-нибудь знает где в Москве купить чешки?
Ну это в чешках на толстой подошве ходят... а тонкая? Их же вроде на улицу нельзя.
да, сейчас так модно - чтоб создать эффект случайности в одежде, мол, я и секунды не подумала, что надеть...:))
Вся мода с запада, у них такие чешки несколько лет назад стали модными еще
Сообщение было удалено
Это еше что! Я как-то с больницы домой почти час в бахилах топала!
Сообщение было удалено
ты - не одна такая.
Сообщение было удалено
Я тоже! А в другой раз ещё покруче! Вышла из магазина с корзинкой для продуктов и так шла домой и хоть бы охранник меня остановил или на улице, кто косо посмотрел
АВтор, мы то откуда знаетем, почему у нее не спр-и?
Это не чешки, а такая модель балеток. В Москве появились еще полтора года назад.
чешки-балетки..ерунда все это. мало кому идет обувь совсем без каблука
Мозгами думайте,прежде чем тупо следовать моде
Только в России так - аж темы создают :( Привезла кофту с очень длинными рукавами, т.к. у меня проблема с рукой, так все пялятся, типа не видели таких кофт, бабки говорят "че, инвалидка что ли". А мне так удобно. Глупые какие-то люди в России абсолютное большинство. К сожалению.
да, тоже заметила, что люди зашоренные и затюканные в массе,
знаете, когда еще балеток не было в моде, самбисты из спортшкол (ну много их у меня в районе) тоже не могли понять, че народ ходит в борцовках (типа сапожки такие на шнуровке, у боксеров похожие, если кто не в курсе). потому как они ходили в них по улице тока в одном случае-если обувь в раздевалке стырят))) тут говорится-кому что)поржали над забавными вещами и ладно...
Может, правда забыла переобуться или сразу после занятий решила добежать прямо в чем была. В балетках ходят многие, но не в чешках же!
Да, конечно. Именно красивые девушки ходят именно в балетках!
Балетки вот красивые http://baletki2006.narod.ru
а Вам автор какое дело в чем эта девушка ходит?... нравится ей, может, именно в чешках. Не Ваше это дело.
Позапрошлым летом были такие в Топшопе. Убила я их за пару месяцев.
Привет,девчонки!
Очень классный сайт о балетках,мне понравилось!Классные балетки!Балетки ,конечно--супер,но я обожаю больше всего ходить в чешках--и дома,и на дискотеке,и на танцы позанимться,и в театр могу одеть.А по улице пройтись,когда все пялятся--вообще удовольствие!Чешки в отличие от балеток имеют широкую мягкую резинку,которая приятно стягивает ступни при ходьбе.Кстати,ребята тут создали замечательные сайты--cheshki1.narod.ru и cheshkie.narod.ru
Летом ходить очень комфортно,асфальт не чувствуется,так как в чешках есть стельки.Но конечно ходить приятнее всего по ковролину или по песочку.
Там много фоток,и мои есть тоже
Бред, если где и продают обувь под чешки, то они ориентированы на улицу. Кто хоть раз в жизни ходил на хореографию..тот в курсе, что в такой обуви далеко не уйдешь.
Алена ты умница !!! Чешки на женских ножках выглядят очень красиво и эротично.Естественно если ножки не похожи на свинной окорок. Думаю , что ярые противницы чешек и балеток - дамы с конечностями далекими от красивых. Ребята создавшие сайт про чешки молодцы.
Если будете ходить в чешках по улице и чувствовать камушки и прочие неровности , вы получите прекрасный массаж ступней.А как известно на ступнях находится большое количество нервных окончаний. Так , что в этом есть и положительний момент с точки зрения медицины.А уж восторженных взглядов мужчин не избежать.Чешки на улице выглядят необычно и без внимания не останутся.Но все должно быть в меру , поэтому про туфельки на высоком каблучке забывать тоже не стоит.И чешки и туфельки одинаково усиливают красоту женских ножек.Не комплексуйте и носите то , что нравится и подходит.
Алена , это ВЫ в альбоме "Чешки на море" ? Мне нравится .Красиво и небычно.
привет красавица как делухи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алена Шепелева
Привет,девчонки! Очень классный сайт о балетках,мне понравилось!Классные балетки!Балетки ,конечно--супер,но я обожаю больше всего ходить в чешках--и дома,и на дискотеке,и на танцы позанимться,и в театр могу одеть.А по улице пройтись,когда все пялятся--вообще удовольствие!Чешки в отличие от балеток имеют широкую мягкую резинку,которая приятно стягивает ступни при ходьбе.Кстати,ребята тут создали замечательные сайты--cheshki1.narod.ru и cheshkie.narod.ru Летом ходить очень комфортно,асфальт не чувствуется,так как в чешках есть стельки.Но конечно ходить приятнее всего по ковролину или по песочку. Там много фоток,и мои есть тоже
Алена ! Вы же знаете , что один из названных сайтов не работает , а второй переполнен и давно не было обновления.Гостевая книга превратилась в простой обмен ссылками , которые зачастую не открываются.На втором сайте есть много фоток понравившихся мне .Я тоже "больной" чешками .На которых Вы ?
Скоро на пyантах начнем ходить по yлице ;)) нy а че, пофиг что для танцев. МОДА ЖЕ!!!!!! :D