http://s001.radikal.ru/i194/1006/ad/5ac96f3ec80c.jpg
вот это мое выпускное платье karen millen
как вам?) какую прическу сделать? ссыль киньте если что)
Сообщение было удалено
Туфли за 5900 - не дёшево, а платье стоит 11 тысяч? ужаснах.
Сообщение было удалено
ну если почти не отличается тон туфель от тона платья, то не морочься - подходит.
определись с прической, можно ж поэкспериментировать заранее, но все-таки гладкозачесанный хвост (может я неверно его обзову, девушки выше хорошо описали) думаю, будет идеально подходить.
Сообщение было удалено
да причем здесь доросла не доросла - я в сети тоже нормально реагирую на тыканье. а многие обижаются.
у меня было подобное выпускное платье, но только голубого цвета, мне его сестра шила (в те годы что-то купить было просто невозможно, а ткань где-то достала мама), так тетка в парикмахерской наваяла таких кренделей, что мне пришлось сунуть голову под кран, ну и получилась гладкая прическа.
на фото очень стильно. жалко дома сканер не работает, я б показала:)))
*** потратить столько бабок на безвкусные и никакие платье и туфли это надо талант иметь!Что-то подобное можно было всё вместе на 5 тысяч сообразить.А на те деньги,что были изначально... я была бы королевой бала!;)
Сообщение было удалено
вуман в своем репертуаре:))) - "все вокруг в derme, а я в белом фраке".
Сообщение было удалено
НАОБОРОТ!
НЕ СЛУШАЙ, АВТОР! ПЛАТЬЕ КЛАССНОЕ!!! ДЛЯ ЮНОЙ ДЕВЧОНКИ - САМОЕ ТО!! А ТЁТКИ ПУСТЬ В ДРУГОМ ХОДЯТ.
Сколько стоит такое платье?
ужасное,просто ужасное платье
смотрится дешевым и весит как тряпка
Ужас,где ваши глаза,где глаза вашей мамы ?
Я такое платье никогда бы не позволила своей дочери одеть
Сообщение было удалено
атасссссс,полный ужас
Автор,простите,но у вас нету вкуса
блин КАК фото посмотреть? почему выдает-не найдено?
Автор, я бы еще балетки или туфли на низком каблуке прикупила (скакать после официальной части) бежевого цвета.
зачем платья? это уже неочень
Сообщение было удалено
вы бы сначала орфографию выучили, а потом уже высказывали свои мысли)