http://s001.radikal.ru/i194/1006/ad/5ac96f3ec80c.jpg
вот это мое выпускное платье karen millen
как вам?) какую прическу сделать? ссыль киньте если что)
если вы смугленькая и темноволосая то хорошо будет смотрется. Блондинку такое платье убьёт и опошлит.
хорошенькое платье, с учетом того, что вы такая же стройная, как манекен
а прическа должна быть спокойная, если волосы красиво забраны, будет идеально. Без "дешевых" висюлек у виска
у меня 40 размер) я худенькая и рост 171) и да, я темноволосая и вполне смуглая(уже успела загореть)
что с прической делать только не знаю(
Очень симпатичное платье, и цвет красивый, кстати блондинкам очень идет!
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой
http://s05.radikal.ru/i178/1006/ce/8aec8be1ce6d.jpg
вот как на человеке смотриться))
Прическу сделайте ассиметричную, например, если длинные волосы, то , заколов над плечом, где бретелька. И крупные волнистые локоны.
кстати, а вот эту дополнительную веровочку(которая слева на плече) ни как нельзя убрать? наамного лучше смотрелось бы!
а мне не понравилось
мне с веревочкой нравиться)
а чем не понравилось?
вот такая прическа подойдет хорошо
http://s15.radikal.ru/i189/1006/fc/5a24f6196832.jpg
веревочка реально ни к селу ни к городу , отвлекает от красивой брители с рюшем и вообще, как то упрощает, едешевляет вид этого платья.
платье кстати не дешевое отнюдь)
ну на вкус и цвет как говориться.., мне кажется что все в тему, но спасибо за мнение)
мне оч нравится, и веревочка в том числе.
мне нравится...хорошенькое платье, даже не смотря на то , что я не люблю этот цвет мне понравилось. прическу я думаю какую нибудь не пышную без выпендрежа, на один бок как нибудь волосы...
Да какая разница, всё равно причёска растрепется, платье извозюкается ))) ох уж эти выпускные ))))))))
нда...лишь бы не было войны...
да ладно вам, себя-то вспомните.. Сейчас во всей стране тысячи выпукниц не результтами ЕГЭ заморочены))), а как раз платьями на выпускной, один раз в жизни все-таки. И первый раз в жизни многие вечерние платья -то на себя примеряют, опыта нет и помочь надо обязательно.
Автор мне понравилось ваше платье , надеюсь что вам очень идет. Учитывая что: платье само по себе привлекает внимание, то вам следует сделать легкий макияж и простую прическу.НЕ знаю какой длинны у вас волосы ?
волосы длинные, ниже середины спины)
Что-то такое подберите, типа косы не тугого плетения , (сейчас как-то необычно так создают плетение) пару раз видела на ком-то очень женственно и мило,асобенно с боку .Оденьте платье и сходите к хорошему парикмахеру, чт0-нибудь подберете
Идите с распущенными. Платье прелестно.
вот еще туфли к нему купила
http://s45.radikal.ru/i109/1006/84/6b9afe23a26e.jpg
Платье прелестное) А почему бы не сделать прическу как на фото, где это платье на девушке? И идея с косами очень даже неплохая, две объемные французские косы, сплетенные в одну.
А где платье покупали, если не секрет? И сколько оно стоит?
http://s16.radikal.ru/i191/1006/57/7b994edbe441.jpg
http://i062.radikal.ru/1006/f8/752ae94902e8.jpg
как вам такие прически? А туфли, мне кажется, надо было контрастные купить....Так как-то скучно.
мне не понравилось..
платье замечательное, волосы я бы подобрала или как на фото, там, где на модели. Туфли я брала бы контрастные.
автор,прическу такую нужно:на макушке(довольно высоко)собрать в конский хвост,выпрями волосы,чтобы хвост был абсолютно гладким.Лучше,чтобы это было без челки.Если челка,то выпрямить ее тоже.Дело в том,что есть рюши на платье,если будут локоны в прическе еще,то будет уже слишком.потэтому нужно на контрасте.Будет стильно,как стилист вам говорю)
Сообщение было удалено
karen millen(есть в тц европейский, есть в охотке), около 11 тысяч
Сообщение было удалено
это автор. авторизовываться неохото.
контрастные это какого цвета?
Автор, туфли к платью совсем не подходят, по стилю не совпадают, но главное, чтобы вам нравились.
Автор платье класс, я Вам завидую) а вот туфли не очень, к платью не идут на мой взгляд.
Выпрямляйте волосы, только в салоне, можно гладкий хвост. Но то, что прическа должна быть гладкой однозначно.Акцент на глаза в макияже, помада или блеск - нежных коралловых тонов.
Гладкий хвост замечательно будет, девочки правильно советуют!
Сообщение было удалено
гладкий хвос это для старпердш на карпаративе, а тут у человека выпускной- праздник юности! Локоны и только! оч. хорошА прическа у Гостя 13! К вашему платью подойдет на все 100!
Туфли смените если есть возможность они все портят! простецкие и не красивые.Лучше выбрать с закрытым носом-будет смотрется стильнее.
ну не знай, мне туфли нравяться) сменить их нет возможности, так как они по моим меркам не дешевые-5900 стоят.
Сообщение было удалено
мне вот локоны абсолютно не нравятся, честно. насчет старперш не согласна с вами)
кстати, туфли мне изначально тоже не понравились-померила с платьем, совсем другое дело. и на ноге хорошо очень) я потом сфоткаюсь при параде-выложу)
Сообщение было удалено
какой бы праздник юности не был,стоит всегда выглядеть стильно и подбирать прическу к платью правильно.Вам наверное лет 40-45 и вы мама-клуша-наседка..праздник юности,блин...
автору- туфли вроде ничего себе, вот только с платьем - действительно надо смотреть, будут сочетаться или нет.
а прическу только гладкую, никаких локонов, иначе будешь как баба на чайнике?
ничего, что я на ты сразу?
в смысле - обилие оборочек на платье смотрится очень мило, но если будет еще подобное на голове (в отношении волос это локоны), то это будет перебор.
и еще вопрос - тон платья отличается от тона на туфлях? все-таки комп.передача цвета неидеальна...
Сообщение было удалено
ну еще б со мной на вы) не доросла я еще до выканий)
Сообщение было удалено
туфли в реале намного лучше смотрятся, ярче. практически не отличается, не тон в тон, но на мой взгляд они подходят.я просто не знала какие еще подобрать. черные не хочется, белые не смотрятся, розовые полностью-сольются, а это вроде и розовые, и черные, и белые вместе)
этот красный цвет выглядит дёшево. Плю матерял вроде атласа, усиливает это впечатление. Короче; платью НЕТ.
он не красный, а розовый)
туфелька нравятся
ты уже купила? или собираешься?