Может быть пишу несколько не в тему...Подскажите, какой белый медицинский халат выбрать. Хочется чтобы он был не только функционален и удобен, но и смотрелся красиво и сексуально. Какие вам нравятся? Длинный/короткий рукав, длина, фасон...?
давайте еще обсудим кому какие носки нравятся))))
Вы в медсестричку решили поиграть? ))))
Тогда покороче берите.
ну и тема....
Смотря для каких целей он вам нужен. Как заметил гость 2, чем короче, тем лучше, под халат ничего кроме белья не надевать.
хм... ну мне так то по прямому назначению его использовать)
Вы медработник?
Купите в секс-шопе костюм медсестры - самое-то.
allheart.com
хм, сомневаюсь, что по прямому...
Есть магазин " модный доктор", там и крой неплохой и модели хорошо комбинируются.
Как насчет http://www.specodegda.ru/catalogue/spetsodezhda/medicinskaya/khalaty/khalat-vita-meditsinskiy-belyy-s-golubym/ такого халатика? Мне нравится:).
Спасибо, очень хорошая статья) лично я никогда не любила вот эти пресловутые белые халаты хлопковые, ужас просто, всегда стараюсь найти халат поинтереснее, покрасивее) http://helenger-med.ru/meditsinskie-khalaty/meditsinskiy-khalat-tsitadel/ вот эта модель очень нравится, и беру в последнее время тоже в этом магазине, кстати) очень удобно и недорого)
Спасибо, очень хорошая статья) лично я никогда не любила вот эти пресловутые белые халаты хлопковые, ужас просто, всегда стараюсь найти халат поинтереснее, покрасивее) http://helenger-med.ru/meditsinskie-khalaty/meditsinskiy-khalat-tsitadel/ вот эта модель очень нравится, и беру в последнее время тоже в этом магазине, кстати) очень удобно и недорого)
Я когда хожу ( я сейчас работаю медсстрой в одной частной клинике ), я всегда держу свой белый больничный халат 2 руками. Вот привычка уже такая. Его руками своими постоянно прдерживать...
Сама работаю медсестрой, заказывала большой выбор медицинских халатов, различного фасона, длинный, короткий рукав. Выбирайте
Да, мне то же приходилось такое видеть...
Что девушки - медсестры когда ходили, при ходьбе держали халаты 2 руками.. Вернее в руках своих по бокам...
Вот ходят и держат они их так всю дорогу... Хотя причин особоьых что бы их так держать, тогда явно не было... Это может быть такая привычка у них... Вполне.. Или они не любят ходить с пустыми руками, и хотят, что бы в них сто то находилось... Да же если будет это - халат...
Так а чего это вас так волнует?! Это вполне естественно...
Да, я лично видела такое своими глазами и не раз...
Советую посетить сайт Style-Company.org, который предлагает широкий ассортимент медицинской одежды по доступным ценам. Одной из главных особенностей сайта является возможность заказать медицинскую одежду с доставкой в Казань. Уникальные и стильные модели, высокое качество материалов, а также индивидуальный подход к каждому клиенту делают Style-Company.org отличным выбором для тех, кто ценит комфорт и заботится о своем имидже. Не упустите возможность обновить свой гардероб и обеспечить себя удобной и практичной медицинской одеждой, которую можно заказать прямо на сайте!
Я когда хожу ( я сейчас работаю медсстрой в одной частной клинике ), я всегда держу свой белый больничный халат 2 руками. Вот привычка уже такая. Его руками своими постоянно прдерживать...
Ну и то верно.... Руки хоть чем то будут заняты втот момент.... Держать его совсем не обязательно , но ничего в этом плохого нет...