Гость
Статьи
комплексы

комплексы

Как объяснить тот факт ,что мужчины никогда не говорят комплименты,я уже чувствую себя уродиной ,или говорят ты обычная,(не замечая ни наряда ,ни хорошей прически ничего)Всегда была хорошенькой,а здесь так.....Даже выходить уже никуда не хочу,смысл одеваться и следить за собой если это никому не нужно

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А раньше говорили комплименты? Если да, то тогда наверное они правы, надо что-то в себе менять, или просто окружение такое.

раньше и девушек меньше было красивых..Да и так изменилась,раньше хуже была внешне

Е.К.Ч.

А вам это нужно? или вы всё это ради других делаете?

Да мне своя внешность нравится,только вот некоторым видно не очень,не хочется быть похожей -на одинаковых девиц,соднотипной гламурной внешностью

Е.К.Ч.

А вы забудьте про этих некоторых.Всем не угодишь.Будьте собой!

так остаюсь,только счастья не прибавляется

гость

фото в студию

Гость

сегодня видела девицу лет17 -длинные волосы большие темные очки и штаники-типа колготок в облипку-трусов не видно, но все же-трикотажик как для труселей-она чувствовала себя мегагламурной! вокруг еще местные алканавты и ***-красота вобщем)

Гость

В нашей деревне если мужчины в присутствии женщины и в адрес ее не матерятся - уже комплимент, и на том спасибо, а восторгов по поводу внешнего вида ждать вообще не приходится