Купила туфли,оказались совсем неносибельны((Дошла в них до работы(10мин ходьбы) и все,даже по офису не смогла ходить в них,пришлось мужа просить принести мне др.обувь.Так вот в магазине говорят что …
Сообщение было удалено
* В роспотребнадзор
автор, а вы не боитесь, что ботинки ваши отправят на экспертизу, которая докажет, что дефекта нет и они ношеные, и вам придется оплатить экспертизу и неустойку? может, не стоит так уж кипятиться?
Должен сохраниться товарный вид. Т.е. чтобы вещь была как новая. Чтобы её можно было выставить на витрину.
Иначе берут только при наличие брака. Неудобная колодка браком не является.
Даже если у вас примут обувь на экспертизу, то 99% напишут что обувь неверно подобрана по полноте. А полнот, если мне не изменяет память, шесть. И подобрать нужную вы должны сами.
И в таком случае вы будете вынуждены оплатить экспертизу. Если не оплатите деньги взымут в судебном порядке. Так что продайте туфли по интернету или подарите маме/подругам. А ещё лучше попытайтесь разносить на носок со спец. спреем для растяжения обуви. И купите силиконовые вкладыши.
и ещё небольшая хитрость. Если вы не уверены, сможете ли носить туфли - первый раз выходите на улицу, заклеив подошву и набойку скотчем. В таком случае на ней не будет царапин и можно будет вернуть, если верх не слишком примнется.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы.На счет скотча,возьму на заметку.
Сообщение было удалено
автор, ну вы такая странная, лишь бы где нагадить!
Сама обувь неправильно подобрала (уж высоту каблука можно было разглядеть!), сама поносила по улице, а теперь "хоть какие-нить неприятности им доставить". Вот что за люди такие уроды как вы!
Конечно администратор мог повысить тон, когда такие ишаки приходят и свою вину на чужие плечи перекидывают!
Сообщение было удалено
Ой ой, такие мы крутые, меньше чем за двадцать косарей, туфли и не посмотрим.
Сообщение было удалено
Ежова, свой скотч засунь себе в ж опу! Уже охренели такие красотки, наберут обуви дорогущей, скотч налепят чтобы один раз где-то засветиться, а потом идут сдавать.
Автор, а Вы обувь случайно не в Парижской Комунне покупали?А то у меня ситуация точь в точь как у вас была: чуть-чуть набойка потерлась на одной туфельке. Администратор отказалась принимать, еще обвинили в том, что это я,когда туфли мерила, сама набойку и стерла)))Ну и разговаривали на повышенных тонах.
Дело в том, что набойки заводские, как правило стираются очень быстро.Тут правильно говорят, что деньги вряд ли вернут, да и нужно ли нервы портить - лучше продать туфли или попробовать разноску.Другое дело, когда персонал хамит - неприятно...
Сообщение было удалено
А я купила за 1 т.р и они удобные, представьте себе Зато помню покупала когда-то сапоги за бешеную цену, и такие жёсткие, так и не разносились заразы
Сообщение было удалено
А что надо чуть что, тон повышать? Может с такой хабалистостью лучше в пивном ларьке работать? А то у нас, куда не сунься всюду хамоватые тётки, только и умеющие орать
ага, куда не глянь, одни тупые тетки, жаждущие хоть кому-нибудь, да нагадить.....это я про автора, если че ++
Сообщение было удалено
иди лесом...
Ветку можно закрыть,т.к.проблему я решила,туфли сдала все таки, деньги забрала)))))Всем ответившим спасибо!
Сообщение было удалено
очень жаль того покупателя, который купит б/у-шную вами обувь((
Сообщение было удалено
Я как то сдавала вещь в супермаркете, при мне были бабушка с букетом ЗАВЯДШИХ цветов:претензия, купила, а они завяли на следующий же день, цветы забрали, деньги вернули, а еще одна женщина возвращала ВАРЕНОЕ мясо, типа, сварила, а оно развалилось на что-то непонятное, даже на мясо непохоже. Деньги вернули.
Магазин Волмарт-США
Я один раз в Рандеву сдала через месяц ношеные зимние сапоги, еще и ушитые в голенще. Приняли, без возражений.
Сообщение было удалено
Самый верный способ - отломать каблук. Я так не один раз делала, когда с высотой каблука не расчитывала. Даже если отправят на экспертизу, то ни за что не докажут, что вы на ходу его не ломали.
Претензию писать надо, говорить, что вы в них ходили - не надо. Но если сказали, ничего страшного, приведите туфли в божеский вид и все. Они действительно обязаны взять их обратно в течение 14 дней.
я купила босоножки на танкетке,размер великоват оказался(продавщица сказала нормально,не растянутся,но они растянулись,нога реально вываливается..
одела 1 раз,купила за 5890(думаете примут?)
Сообщение было удалено
капец ты умная