Гость
Статьи
как вам хотелось бы …

как вам хотелось бы чтобы одевался ваш МЧ 20-25, 26-30

САБЖ

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Меня молодые люди такого возраста не интересуют в принципе. Но мне дико нравится, когда одеты, как металлюги: косуха, кожаные штаны, бандана, цепей полно, волосы длинные, борода и наглая морда. Мммм... обожаю!

Гость

одеваю его так, как хочу, он верит моему вкусу, а мне это в радость..рубашки, брюки, джинсы, джемперы, куртки, пальто, без выкрутасов ))

HF
Крыса

Сообщение было удалено

бе )))

Селёдка

Главное - чтобы сам чего-то там покупал, надевал, и меня не беспокоил с этой фигнёй. Что именно носит - вообще не принципиально.

Гость

Хороший костюм,наглаженная рубашка,галстук,запонки,дорогие ботинки. Для меня это самый секс.

Кириллица

Главное - не метросексуал, остальное - пофиг, лишь бы в чистое.

Гость

28 лет, джинсы-футболки, спорт, кэжуал, реже классика.

Гость

только не костюмы - я мужиков в костюмах ( даже самых дорогих и навороченных) терпеть не могу (

Марфуша

Хорошие джинсы, хорошее поло )

Гость

типа casual - джинсы изредка, чаще брюки (некостюмные) серые, коричневые, бежевые; джемпер, свитер, рубашки с интересными мелчики деталями типа цветных манжетов. тренч, короткое пальто. хорошие ботинки классика или полуклассика. футболки очень редко, никаких кед, шлепок. если взять марку одежды - то спрингфилд - самое то, а обувь - ну в респекте есть варианты

Гость

мелчики = мелкими

Вaше имя

как я хочу, так и одевается. правда никак не хочет покупать обувь подороже, засунется в удобные адидасы, хорошо хоть не беговые )) и не вытащить его из них. но мы не офисные, одеваемся как хотим

Гость

молодежно. моему мужу 30 лет.

Гость

Марфуша отлично назвала то, что мне хотелось выразить) Моему 27, он обожает поло) Обувь полуспортивная, мокасины и т. п.

Малява

ненавижу если на каждый день деловой костюм, бее

лучше дорогая спортивная одежда

Гость

в обычную одежду, джинсы, толстовки, футболки, рубашки

ненавижу костюмы, у меня на мужиков в костюмах ничего не стоит ваще

lexia

костюмы, деловая строгая одежда. ненавижу кроссы, кеды спортивный стиль в будни на мужиках. Хотя любила парня в кроссах и кедах, ему 27, но мужчиной его назвать сложно, так, пугливый мальчик... Еле выбралась из этой любви несчастной, хочу и мечтаю встретить уверенного, целенаправленного и надежного мужчину. Вкус у меня есть, буду его наряжать)))

валя

у меня был юрист начальник строгие дорогие костюмы рубашки.их же стирать и гладить.каждый день,но я ни разу не делала этого.не знаю что в химчистку не носил?экономный наверно.хотя не замечала за ним особо.последние дни живем.расходимся.есть мальчик 25 лет не любит костюмов, туфлей и пр.носит джинсы и футболочки, кроссовки.обожаю его.высокий спортивный весь ему очень идет.

валя

хотя юрист мой для меня эталон мужской элегнтности.но я и сама ему рубашки с галстуками покупала.друзья мы с ним теперь.главное отступных дал.а там посмотрим.

Гость

Ненавижу мужчин в костюмах, прям сразу как мужчин их не воспринимаю-перед глазами встает офис, все

ти мелочные разборки, трусливость, подхалимство, непорядочность. Работала в офисе очень большой компании много лет, насмотрелась на немужское поведение мужчин в костюмах выше крыши. Также не люблю мужчин в откровенно спортивной одежде в повседневной жизни.