Девушки, подскажите, пожалуйста, как выбрать размер для туфель Christian Louboutin Pigalle 120 patent pumps. Буду просить мужа привезти из США. Зная, что для каждого модельного ряда размеры немного отличаются. Я ношу американский 6, полнота D. Спасибо.
если носите американский 6, значит и надо 6 американский заказывать.
дайте мужу свою стельку или просто обрисуйте ногу на бумажке и вырежте. Хотя даже если размер попадет, ИМХО туфли покупать без примерке - неблагодарное занятие. Будете потом искать, кому перепродать
Pigalle 70 TTS -такой же как и американский ваш - значит 6
Pigalle 100 1/2 size DOWN to TTS -от пол размера ниже или такой же как ваш т.е. 5.5 -6
Pigalle 120 1/2 to 1 full size DOWN от пол размера до целого размера меньше чем ваш, значит 5 - 5.5
Я ношу "российский" 35-36, Лабутин идеально - 37. Вообще, посмотрите таблицы размеров) Там можно даже в см измерить стопу и уточнить размер.
у меня 6,5 американский, а Louboutin 37 европейский
Сообщение было удалено
+100
Никогда без примерки не покупаю обувь. У разных форм по-разному все, разная полнота еще в добавок.
Лабутаны на размер меньше идут. Т. е., если у меня 37, то беру 38.
Что за чушь, что лабутаны идут на размер меньше, они идут размер в размер, если у вас конечно широченная лапа, то туфли в принципе не для вас. Я ношу 35 размер и лабутаны беру 35
Лаюутаны наххх.
У тя чё, лабутанов ищщё нет?
Сообщение было удалено
девушка вы что так распереживались?все что больше 35 размера- по вашему - широченная лапа? А мне вот вас искренне жаль - мне кажется такой малюсенький размер ноги это полное уродство((( Тогда какой у вас интересно рост- метр с кепкой??? пс - у меня 39 размер но лабутены покупаю 40. Причем приходиться вкладывать силиконовую вставку - иначе на ноге болтаются, а 39 жмет.
вопрос ,зачем они вам вообще нужны, куда вы ходите в этих идиотских туфлях, придуманых маразматиком?
Я считаю, что louboutin большемерят на 0,5 размера, а для меня, обладательницы узкой ноги на размер!
Одно приятно, что мой 36 в Bianca 35!
Так что на вопрос какой у вас размер? Можно с гордостью отвечать, что золушкин))
Не знаю почему, но мужчинам нравится маленькая аккуратная ножка, но все, конечно зависит от роста. У меня 165)) без туфлей, конечно))