или есть какой нибудь эффект напряжения мышц при ходьбе или беге? Поделитесь впечатлениями
А жoпу то какую сочную там подобрали для рекламы.Вот её точно не кросовками накачивали,а насосом.
купили позовчера, вчер абегала в парке минут 20 и минут 20 ходила просто, болят внутренние мышцы и ноги чуть чуть)
для толстых ленивых наивных дурочек, мол, купи кроссы, и сиди на диване смотри сериалы - похудеешь. С другой стороны из-за затрат какой-то стимул все-таки начать бегать (кому лень до этого было)
А так конечно просто грамотная реклама, да.
Сколько они стоят,интересно...
около 5000
ох.eть.ну и цeны
пустая реклама. тут вобщем написали, что всё пустое, это влияет только на саму стопу и немного на начало икры ноги. Так чта фигня.
если бы было все так просто ))) купил кроссы попу накачал, купил кремик - целлюлит исчез, съел хллопья фитнесс похудел сразу .... эх неужели есть те кто еще на все это ведется ))))
девушки, ну что за манера кидаться из крайности в крайность?естественно речь не идет о том, чтобы сидеть у тв в этих кросах и есть пироги, или мазать себя кремами опять же в них. я имею ввиду как дополнительная нагрузка-есть она или нет?
купила 2 дня назад. В день покупки одела . Хожу довольно много - болят от них мышцы ног =))) и не только ног =)
Я купила себе сереневенькие, сама занимаюсь аэробикой 3 раза в неделю, взяла как дополнение, сначала непривычно, но потом напряжение икроножный есть
Злюки вы какие-то... Рибок - зарекомендованная компания. В одежде этой марки почти все звёзды спорта одеты во время игр! а не просто на прогулках... Ноги пружинят, по\этому и и дёт дополнительная нагрузка. И цена себя оправдывает! Найди мне в рибоке хорошие кросы дешевле, чем за 3500?
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что спортивную обувь нужно только в рибоке покупать?
Звезды спорта в этой одежде, да. Только они, в отличие от Вас, не тратят на нее деньги, а получают, при чем столько, что всю остальную дежду хватает и много чего другого.
Проще говоря, вы, сильно переплачивая, как раз и покупаете эту одежду звездам. А потом их показыват в ящике и вы опять покупаете.
Т.е. вас на..бывают, и при этом вы еще и гордитесь этим :)
Я понимаю, в прошлом веке, но сейчас-то, вроде информации море, почитай и найдешь кроссовки в 2-3 раза дешевле аналогичного качества.
Потратьте эти деньги на абрнемент в спортзал, купите обувку попроще - толку будет гораздо больше.
а сколько же стоят брюки и маечка из данной серии рибок изи тон